Прогресс Текстиль

Прогресс Текстиль
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (4932) 34-50-50
Просмотров: 813
Прогресс Текстиль
Ваша оценка

«Прогресс Текстиль» – узнаваемость в каждом изделии

Многие женщины обожают покупать постельное белье. Их увлекает процесс выбора, ведь производители сегодня предлагают такое разнообразие дизайнов, цветов, размеров, что порой разбегаются глаза. Конечно, никто из покупателей не задумывается о том, откуда берутся такие красивые ткани, из которого шьют эти комплекты. А многие из них поставляет компания «Прогресс Текстиль».

Тик

Новый подход к производству и реализации тканей, который полностью себя оправдал

Выбрав направлением своей деятельности поставку тканей для пошива постельного белья и реализацию уже готовых комплектов, руководству нужно было решать вопрос с производственными мощностями. Финансирование должно было быть существенным:

  • Аренда или покупки земли, а может уже готового помещения;
  • Оснащение фабрики современным оборудованием, ведь планы у основателей были грандиозные;
  • Наем рабочей силы, переквалификация и еще масса и масса затрат.

Так как целью компании была поставка на рынок недорогих, но при этом красивых и качественных тканей, финансирование таких масштабов поставило бы под угрозу реализацию такого проекта. Ни для кого не секрет, что каждая копейка, потраченная на развитие, модернизацию и другие потребности производства, позже закладывается в цену товара. Поэтому компания «Прогресс текстиль» Иваново пошла другим путем. Руководство потратило много времени и сил, чтобы найти производство, соответствующее их высоким требованиям. И такая фабрика была найдена, расположена которая была в КНР, а оснащена по последнему слову техники. Стоит заметить, что работники этой фабрики владеют оборудованием в совершенстве, а объем выпускаемой продукции устраивает потребности «Прогресс Текстиля».

Затраты на логистику готовой продукции на слады компании не идут ни в какое сравнение с покрытием затрат на обустройство производства. Именно поэтому цена тканей и готовых комплектов доступна для любых производителей постельного белья и конечных покупателей.

Сатин

Совершенство дизайна – раскрываем секреты

Многим покупателям продукции «Прогресс Текстиль» Иваново особенно нравится дизайн тканей. Он очень отличается от стандартных образцов. Не будем умалять заслуги других производителей, содержащих целый штат дизайнеров и конструкторов, но «Прогресс Текстиль» не был бы такой уникальной компанией, если бы и в этой области не нашлось своего решения. Картинки, которые потом украшают постельное белье, разрабатывают художники из США и Швейцарии. Студии профессионального дизайна трудятся над заказами ивановского производителя наравне с работой для именитых брендов. Не удивительно, что продукция этого предприятия так разительно отличается от общей линейки.

Тик пуходержащий Микрофибра с тиснением

Каталог компании отметили не только отечественные и зарубежные покупатели. Образцы тканей и готовой продукции были представлены на международной выставке в Шанхае, где были отмечены особым вниманием профессионалов. И причиной этому был не только уникальный дизайн, но и качество пошива.

Натуральность тканей – признание покупателей

Сразу стоит сказать, что все изделия, которые представляет официальный сайт, пошиты исключительно из натуральных тканей. Только стопроцентный хлопок, и в этом еще одно преимущество производителя. Сложно найти еще одно предприятие, которое выпускает не только очень красивый, но и качественный, а к тому же натуральный домашний текстиль.

Ассортимент тканей, которые входят в каталог, представлен следующими позициями:

  • Поплин, в том числе и детский;
  • Поплин

  • Жаккард-сатин натуральный;
  • Пуходержащий тик, в том числе и смесовый;
  • Микрофибра с тиснением.

Микрофибра

Любой производитель постельного белья знает, что это базовые ткани, без которых пошив домашнего текстиля невозможен.

Условия сотрудничества с выгодой для любого уровня бизнеса

Не могла компания, нацеленная на потребности покупателей, не сделать сотрудничество особо выгодным и простым. Любой предприниматель может зарезервировать себе на складе понравившуюся продукцию в необходимом количестве. Официальный сайт разработан таким образом, что найти нужную позицию в обширном каталоге совсем не сложно.

Официальный сайт «Прогресс Текстиль»

Минимальная сумма заказа не может не радовать, ведь доступна она для всех. Одно условие при покупке тканей – они продаются только рулонами. Но в этом есть свой плюс. Приобретая рулон, каждый может быть уверен, что там ровно столько материала, сколько заявлено, чего сложно добиться при реализации продукции на метры.

Пополин детский

Компания не гонится за громким именем и не проводит агрессивных рекламных компаний, ей хватает «сарафанного радио». Ведь именно рекомендации и отзывы реальных покупателей – это и есть лучшая реклама для любого производителя. Для любителей красивого и качественного постельного белья и его производителей, предложение компании «Прогресс Текстиль» станет настоящим открытием.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции