Кидс Текстиль

Кидс Текстиль
График работы:

ПН-СБ: 7:00 — 16:00

СБ: 8:00 — 16:00

ВС: 9:00 — 15:00

Телефон:
8 903 888 59 18
Просмотров: 642
Кидс Текстиль
5 (100%) 1 голос[s]

Кидс Текстиль – практичная и модная одежда от заботливых родителей

Почти 10 лет назад в Иваново появилось небольшое производство трикотажной одежды для детей. Подражая своим маленьким клиентам, оно начало расти, развиваться и учиться. Теперь Кидс Текстиль – компания не только с хорошими рекомендациями, товарооборотом, авторитетом. Что важнее – она поднимает настроение, дарит заботу, красоту и любовь.

Модельный ряд

Трикотаж – ткань популярная, полотно универсальное и практичное, из которого можно шить праздничные или повседневные вещи, но самый идеальный вариант – детские модели одежды. Кидс Текстиль (Иваново) не единственное производство, которое предлагает в этом текстильном городе одежду для детей. Но только здесь самый объемный ассортимент товара, возможность заказывать товар онлайн, выбирать не целый размерный ряд, а только требуемые размеры.

Джемпера

Вариантов моделей не перечесть, поэтому лучше зайти на официальный сайт компании, внимательно рассмотреть все позиции из каталога продукции. Пройтись по рубрикам, или сразу перейти к интересующим разделам – решение за онлайн посетителями. Фотографии одежды на маленьких моделях помогут понять, как будет выглядеть выбранная вещь в реальности.

Халаты

Деление по позициям и рубрикам очень подробное, что поможет подобрать одну интересующую модель, или собрать целую партию товара. Здесь для детей есть все:

  • От комплектов нижнего белья до домашних костюмов, пижам и халатов;
  • Спортивные велосипедки, футболки, трико;
  • Платья-сарафаны для модных малышек, а также брючки, шорты, стилизованные бриджи для маленьких джентльменов;
  • Шорты

  • От колготок до полноценных зимних комбинезонов;
  • Носки, очаровательные комплекты для ясельного периода, симпатичные юбки и водолазки для подросших модников.

Носки

Кидс Текстиль – это производитель и оптовый реализатор детской одежды из Иваново в любую точку России, а местный трикотаж не теряет своих привлекательных, износостойких качеств.

Яркий воспитательный эффект

Буквально пару десятилетий назад на всех рынках предлагался детский трикотаж, Иваново не был исключением, из Китая или Турции. Но со временем качество привозных изделий подвергли сомнению и проверкам, которые закончились неутешительными результатами. Ткани, красители, крой, нитки – почти все можно было браковать, но даже проверки и штрафы не влияли на изменение ситуации к лучшему.

Колготки

Точка перелома обозначилась в год объявления международных санкций. Собственные текстильные производства стали поддерживать на государственном уровне, а предприятия наняли модельеров, дизайнеров и технологов, чтобы подняться на европейскую ступень качества. Именно квалифицированному персоналу из Кидс Текстиль (Иваново) удалось улучшить свой бренд, добиться узнавания внутри города, области, страны.

Только неравнодушные люди могут создавать детскую одежду, демонстрируя не только показательный лоск и шик, но и обращая внимание на удобство, детский комфорт. Каждая модель по-своему прекрасна. Яркие расцветки, разнообразные принты, модная шелкография, объемные рисунки – дизайнеры на производстве следят за тенденциями детской моды. Качество каждой модели проверяется на всех этапах ее изготовления. Вещи мягкие, приятные на ощупь, гиппоалергенные, что подтверждено множеством сертификатов.

Комбинезоны

Подрастающих модниц и модников не придется уговаривать переодеться – они сами будут радоваться собственному трикотажному гардеробу. Это значит, что родителям будет легче договариваться со своими непоседами, а уж научить их одеваться станет проще простого.

Современный подход к сотрудничеству

Кидс Текстиль, трикотаж (Иваново) шьет для детей от ясельной до подростковой группы. На производстве приняли несколько ключевых решений, позволяющих успешно конкурировать с аналогичными предприятиями:

  • Дали родителям возможность покупать качественную детскую одежду в розницу;
  • Пижамы и костюмы

  • Оптовикам предложили поддерживать свои запасы во всех ростовках, восполняя реализованные позиции поштучно;
  • Установили минимальную финансовую планку для оптового заказа – 5000 рублей, после которой каждый экземпляр детской одежды становится еще дешевле;
  • Поместили на официальный сайт свой каталог продукции, которую можно посмотреть, забронировать, купить в один клик. Наличие цвета и полной ростовки оговаривается дополнительно с менеджерами;
  • Официальный сайт Кидс Текстиль

  • Пригласили к сотрудничеству не только оптовиков. Молодые мамы могут объединяться в группы, выбирать понравившиеся вещи, а интернет магазин посчитает их с оптовой скидкой;
  • В Кидс Текстиль учтена возможность безналичного и наличного расчета, а также перевод денег на банковский счет предприятия.

Красивый, мягкий, качественный трикотаж, предлагаемый в Иваново ТМ «Kids-Текстиль», идеально дополнит любой детский гардероб.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+