Astralux

Astralux
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 748-34-84
Просмотров: 17
Astralux
Ваша оценка

Astralux – тайна двух океанов

Торговая марка AstraLux существует с 2003-го года, зарегистрирована тайваньской компанией «Zeng Hsing Industrial Co., ltd». Пока всё понятно. В 2012 году азиатская версия «Forbes» признала её одной из 200-т лучших компаний. Допустим. Сама компания работает с 1968-го года, поверим. Давайте разберёмся, что предлагает это люксовая звезда российскому потребителю.

Красота требует жертв, непонятно, почему от покупателя

Официальный сайт перегружен разнообразными красивостями, замедляется работа с ресурсом, нет возможности толком ознакомиться с каталогом.

Astralux

Описания представленного швейного оборудования вселяют оптимизм: «Швейная машина Astralux Fantasy – электромеханическая модель в симпатичном и женственном бело-розовом корпусе». Как говорится, «значит, хорошая машинка, надо брать». Дальше находим характеристики, но знакомство с данным образцом дополняют назойливые видео мастер-классы и прочая шелуха. Красиво, жаль, что покупатель не пролезет сквозь дебри.

Никакого намека на цены, страница «где купить» грузится сорок минут при хорошем доступе. Страница «сервис», загрузившись, открыла контакты офиса.

Швейные машины

На сайте Astralux отсутствует политика защиты данных, а в форме «напишите нам» просят указать ФИО, адрес почты и телефон. Нет оферты, гарантийных обязательств (правил возврата и обмена) купленной техники, два опубликованных сертификата частично просрочены. Кстати, еще два сертификата не имеют отношения к продаже бытовой техники на территории России.

Швейные машины

Пора позвонить, выяснить, зачем покупателей приносят в жертву красоте.

Суровая реальность российского рынка требует защитных мер

Для начала некоторые детали предстоящего сотрудничества:

  • Прайс-лист в долларах. Соответственно актуальность выставленного счета – два дня, с непременной «валютной оговоркой». Бухгалтеры нас поймут – в случае изменения курса $ на х%, оплата считается завершённой после произведения доплаты. Покупателю придётся следить за биржевыми курсами. Плохая новость;
  • Швейные машины

  • Хорошая новость – цены на оборудование. Многофункциональный оверлок «Astralux Over Pro 720» за 9 200 рублей, это недорого. Аналогичные модели других производителей стоят от 12 000 рублей;
  • Приятно, что по запросу вы получите не только прайс-лист, но и сток, то есть количество оборудования на складе. Резерв менеджер обещает «жёсткий», то есть осталась одна штука, застолбили – оплачивайте и получите искомое;
  • Ещё одна хорошая новость, склад переехал в Апаринки. Это Каширское шоссе, дорога в Домодедово недалеко от МКАД. В отношении старого склада намного выше транспортная доступность. Правда купить на складе не получится.

Швейные машины

С другой стороны, доставка по Москве и МО бесплатная, это займёт два дня. До терминала транспортной компании доставка также бесплатная, но количество компаний ограничено. Жаль, на сайте отсутствует список.

Учитывая, что некоторые модели предлагают со скидкой, например, швейная машина «Astralux М 20 (Gray)» обойдётся в 3890 рублей, без оплаты доставки. Прямо скажем, покупка в этой компании становится всё интереснее.

Швейные машины

Гарантийные обязательства тоже в рамках законодательства РФ, за одним исключением – необходимо предоставить неисправную машинку в офис компании. Для региональных покупателей есть возможность сдать технику партнерам, но при этом время обмена или ремонта затянется.

Зачем нужно было так запутывать клиентов, устроив тайну из очевидного преимущества качества и цены, непонятно. Тот же оверлок вполне претендует на хит продаж, учитывая цену, и торговая марка Astralux может себе позволить не скрывать достоинства оборудования. О второй тайне стоит поговорить подробнее.

Швейные машины

Производитель «Singer» не имеет право на брак

Вы не ослышались, «Zeng Hsing Industrial Co., ltd» является уполномоченным производителем швейных машинок Зингер. А также ещё 12-ти торговых марок других производителей. ТМ Astralux – это собственные наработки, на основе сорокалетнего опыта.

Швейные машины

Первая швейная машина собственной разработки появилась в 1969-м году, название Astralux появилось намного позже. А создавалась эта швейная машинка на базе технических лабораторий «HappyJapan Inc», действующей с 1920 года. Часть наработок того времени до сих пор защищена патентами и является инновациями в швейном оборудовании. Так что сложности с покупкой оборудования этой марки вполне оправданы качеством и надёжностью. О чем, увы, официальный сайт ничего не сообщает.

Швейные машины

И это вторая тайна, с которой мы столкнулись, знакомясь с этим поставщиком. Поставки в страны СНГ, Европу, международные контракты, линейка оборудования
ателье «от и до». Есть чем гордиться, но мало кто решается потерять время, чтобы уточнить цены, условия поставки и убедиться в том, что качественная техника может стоить недорого.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
382