АРБЕН

АРБЕН
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 505 28 39
Просмотров: 671

Мебельная обивка от АРБЕН – четверть века на вершине успеха

Каждое помещение требует своей «начинки». Хороший ремонт там, где выверена и продумана отделка стен, пола и потолка. Довести же задуманное до логического завершения поможет только мебель, с модной, добротной обивкой. Доверять лучше проверенным участникам текстильно-мебельного рынка, где почетное место занимает фирма АРБЕН. Компании удается расти в течение 25 лет. Далеко не многим, на российском мебельном рынке, удалось пережить экономические перипетии этих лет.

Arben на выставке UMIDS 2018Arben на выставке UMIDS 2018

История завоевания доверия

«Родившись» в 1994 году, компания пережила все неурядицы «лихих 90-х», выстояла и уже в 2000 году открыла два первых официальных представительства. Фабричное производство в Китае и офис в Санкт-Петербурге, положивший начало широкой федеральной сети. Спустя четверть века – региональных представительств у компании АРБЕН стало более 40. В 2001 году открыт огромный комплекс в Щелково, Московской области, включающий складские помещения и офисы. Корифей рынка обивочных тканей сегодня показывает:

  • Идеально выверенную логистику во всех городах и странах, где есть представительства;
  • Жаккард

  • Эффективный менеджмент – придумана, отработана, защищена собственная система, не уступающая мировым стандартам;
  • Онлайн академию, где обучают собственных продавцов, менеджеров и другой персонал. Внедренные новые технологии помогают коммуникациям каждого подразделения между собой, с главным офисом;
  • Собственные печатные издания. Это возможность оповестить большее число заинтересованных людей и потенциальных партнеров, как меняются мировые модные веяния, что будет на «пике», или совсем не будет котироваться в следующем сезоне.

Принт

Мебельные ткани стали начальным товаром фирмы «ARBEN». Но сегодня ассортимент товаров значительно расширен. Это солидная фирма, чьи специалисты изучили собственную нишу, смогли ее расширить, предложив много новинок. Рассмотреть товар онлайн, получить подробную консультацию, оценить все бонусы-плюсы новой сертифицированной системы сервиса – вот, что фирма предлагает новым, постоянным и потенциальным партнерам.

Arben на выставке UMIDS 2018Arben на выставке UMIDS 2018

Товар, который удивит

Здесь давно ратуют за простоту, удобство, большой выбор. Компания ARBEN представляет онлайн не один каталог, а несколько. В зависимости от насущных запросов заказчика, рекомендуется сразу просматривать интересующий раздел: ковры, комплектующие запчасти для мебели, мебельные ткани.

Ковры

В каждой из этих категорий найдутся не только подробные описания и фото товаров. Здесь можно узнать:

  • О 1200 тканях, которые есть на складах фирмы;
  • Информацию о составе ткани, основных ее характеристиках, способах ухода за ней;
  • Велюр

  • Весь ассортимент разделен на коллекции, в которых есть основные ткани, и те, которые наиболее подходят к ним в «компаньоны»;
  • О новинках, либо распродажах, через специальные опции;
  • Распродажа

  • Какие выверенные подборки по цветам и фактуре котируются сегодня;
  • Просмотреть видеоматериалы, обучающие ориентироваться в ткачестве ткани, ее сочетаниях, а также помогающие наладить сбыт продукции в любом нужном масштабе.

Ковры

Официальный сайт – самая удобная форма для быстрого контакта с заказчиками и потенциальными клиентами. Сделать его простым в навигации не получилось, как считают те, кто впервые попадает на сайт. Но вот дать максимальный объем нужной, полезной информации – с этой задачей справились на «отлично». АРБЕН постоянно пополняет свои склады качественным товаром, а сами ткани выбираются на профильных сертифицированных выставках.

Оперативное решение любого запроса

Этому способствует единая справочная служба для всех представительств АРБЕН, ткани которой можно приобрести не только в России, но в Казахстане, Киргизии, Украине, Беларуси. Красноярск, Кемерово, Иркутск, Ставрополь – даже отдаленное местонахождение заказчика не помешает плодотворному сотрудничеству. Официальный сайт позволяет упростить алгоритм заказа по максимуму:

  • Сначала выбирают нужный каталог;
  • Официальный сайт компании «АРБЕН»

  • Затем, по характеристикам – необходимый товар;
  • Остается совершить всего один звонок, чтобы обговорить все нюансы оплаты и доставки партии. Также есть возможность оформить заявку онлайн, либо написать на электронную почту.

Забрать заказанную партию можно самостоятельно, либо с помощью транспортной компании. Стоимость доставки оговаривается с менеджерами транспортной компании, а оплатить саму ткань (или партию) можно переводом на карту, либо наличными при самовывозе. Партнеры компании ARBEN всегда могут рассчитывать на быстрое реагирование менеджеров, полную информацию по выбранным позициям, оповещениях про акции, скидки. Вебинары от мастеров онлайн помогут оставаться на связи с компанией, и даже повторить ее путь при полной поддержке маститого корифея.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+