Юнитрейд

Юнитрейд
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 19:00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 100 90 19
Просмотров: 925
Юнитрейд
5 (100%) 2 голос[s]

«Юнитрейд» Иваново – так звучит красота, комфорт и нежность

Какое постельное белье обеспечит полноценный отдых? Только пошитое из качественных натуральных тканей, например, от компании Юнитрейд (Иваново). Этот оптовый поставщик дорожит своей репутацией, поэтому каждый его заказчик законно рассчитывает на внимательное отношение. Хотите получить полную информацию по интересующему виду ткани, узнать о новинках в этом сегменте, составить представление о тенденциях и «модных поворотах»? Всем этим занимаются сотрудники фирмы Юнитрейд, поставляющие ткани из города Иваново.

Откуда ткань появляется на складе?

Торговый дом «Юнитрейд» (Иваново) предлагает сотни видов ткани для пошива постельного белья. Ориентир в работе – это высокое качество товара, поэтому работа ведется только с проверенными производителями:

  • Из Пакистана производится доставка бязи и сатина;
  • Из Китая – ситца, батиста;
  • Из России (преимущественно, это местные производства в Иваново) – сатина, поплина, байки, фланели.

Натуральные, комбинированные полотна своим разнообразием усложняют процесс выбора. Кто-то точно знает, что он хочет получить. Другие – ищут подходящий материал. Но тем и другим есть, на что обратить внимание в Юнитрейд, ткани Иваново в «фаворе» у большинства. Многолетняя практика поставок и формирования заказов помогли выявить самые востребованные ткани:

  • Первое место – тенцель или хлопок. Комбинация бамбукового и эвкалиптового волокна (в тенцеле) помогает понять, что такое настоящая прочность при абсолютной мягкости и гладкости на ощупь. Хлопковая ткань в дополнительных рекомендациях не нуждается;
  • Второе место – сатин-жаккард. Ткань премиум-класса, вискоза с хлопком по составу. Приятная, струящаяся, атласная, узорчатая – эпитеты только в превосходной степени;
  • Третье место – поплин. Смесовая ткань с нежной текстурой, проверенной износостойкостью и роскошными вариантами расцветок.

Выбирать из премиум сегмента или остановиться на качественном хлопке и бязи – это дело вкуса. Менеджеры ТД «Юнитрейд» точно ориентируются в тенденциях, подсказывают самые выгодные варианты компоновки заказа, помогают подобрать расцветку и рассчитать требуемое количество рулонов.

Предлагаемые ткани и критерии их отбора

Торговый дом Юнитрейд демонстрирует свой товар онлайн, через официальный сайт, и поэтому уже давно известен за пределами Иваново. Постоянно в наличии: перкаль и сатин, страйп-сатин и велсофт, поплин, атлас, бязь, тик и жаккард, фланель.

Официальный сайт «Юнитрейд»

Ткани предлагаются не только в разных смесовых комбинациях. Шикарные глубокие цвета, 3D рисунки, детские мультяшные персонажи, графические или цветочные принты – все это в рулонах ожидает на складе. Есть предложения даже по тканям для столового белья (скатертей, салфеток и полотенец). Высокие показатели у тканей от «Юнитрейд»:

  • По гигроскопичности – быстрая адаптация материала под температуру тела человека;
  • По износостойкости – постельное служит долгое время, не теряя привлекательного вида;
  • По воздухопроницаемости – только «дышащая» ткань позволит коже чувствовать комфорт, а значит и способствует полному расслаблению;
  • По расцветке и гиппоалергенности красок в принтах.

Оптовые площадки создаются для того, чтобы расширить диапазон предложений. Именно поэтому приятно иметь возможность выбора, лично посетив торговый дом, либо сделать выбор онлайн, не покидая собственного производства.

Вариации на «гостиничные» темы

Нужно отметить еще одну услугу от Юнитрейда – подбор текстиля для гостиничного бизнеса. Халаты, постельное белье, полотенца и даже мягкие махровые коврики для душевых комнат – варианты многообразны. Подобрать качественный текстиль для Spa-салонов, VIP-саун или массажных кабинетов помогут менеджеры торгового дома Юнитрейд.

КПБ Сатин отбеленный Люкс
Махровый коврик для ног (белый), 500 гр/м2
Полотенце махровое белое

Какие плюсы сотрудничества?

Компетентные работники склада не только подскажут нюансы, но и сообщат о новых поступлениях материи в рулонах. Оформить заказ можно онлайн, просто посетив у торгового дома «Юнитрейд» официальный сайт (Иваново). Здесь ценят своих постоянных заказчиков, о чем «сообщают» через систему скидок. Отметьте удобство при оплате заказа:

  • На расчетный счет при помощи опции безналичных переводов;
  • На номер банковской карты;
  • Отдав наличные при оформлении заказа лично, в офисе оптового склада.

Как работает ТД Юнитрейд

Получить заказанный товар можно в любой точке РФ. Пересылка возможна с любой из 5 транспортных компаний, информацию о которых вы найдете на официальном сайте или узнаете от работников ТД Юнитрейд. Дополнительный бонус – рулоны в любом количестве доставляются к выбранной компании бесплатно. Точные прайсы, с указанием цен на каждый новый день, пересылаются электронной почтой перед оформлением заказа.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+