ELNA

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (495) 925-65-00
E-mail:
Просмотров: 18
ELNA
5 (100%) 1 голос

Торговая марка ELNA – швейцарский дизайн и японская точность

Европейский бренд ELNA возник в 1936 году из идеи, зародившейся в голове испанского инженера. Запатентовав свою первую модель швейной машины, он продал патент компании, которая дала денег на запуск производства. Уже в 2006 году японская компания JANOME выкупила контрольный пакет акций европейской фирмы.

Швейные машины для опытных портных

Сегодня – это мегакорпорация, которая открыла свои представительства во многих странах мира. Динамичное развитие, швейцарское качество, японская точность – это гремучая смесь настоящего успеха.

Инновационная торговая марка

В 1968 году миниатюрную машинку бренда уже демонстрировали как экспонат, в Нью-Йоркском музее современного искусства. Причиной этому был ее компактный внешний вид, функциональность, необычный дизайн. Официальный сайт компании сообщает и другие интересные факты, связанные с развитием фирмы, ее производствами в Японии, Тайване, Таиланде. На российской версии ресурса можно найти следующую подробную информацию:

  • О наборе строчек или иных функций, в каждой модели, выпускаемой брендом;
  • Швейные машины для начинающих

  • Список интернет магазинов, которые сотрудничают напрямую с корпорацией либо закупают оборудование у ее официальных дилеров;
  • Про авторизированные сервисные сервисы и их местонахождение (от Москвы до Ижевска, Новосибирска и Пятигорска);
  • Список авторизированных дилеров в России, и многое другое.

Есть форум, где свои вопросы по оборудованию можно задать специалистам ее выпускающим.

Аксессуары

Здесь же на сайте можно подробно, не спеша, рассмотреть каталог компании. Удобная навигация дает возможность сравнить любые заинтересовавшие модели оборудования (есть специальный раздел с такой функцией). Следующее удобство – градация товара по уровню мастерства заказчика. Каждая функция в оборудовании появлялась не случайно, ведь росло мастерство швей, возрастали и потребности производственных цехов.

Официальный сайт компании «ELNA»

Официальный сайт, где весь товар демонстрируется по возрастающему уровню сложности пользования, уже сделал половину работы потенциальных заказчиков. Искать нужную модель среди оборудования для начинающих любителей, для опытных портных либо для профессионалов поточных производств, намного удобней.

Функциональность и удобство – главные критерии и на сайте, и внутри компании, а инновационный подход к принимаемым решениям здесь норма, а не исключение.

Аксессуары для распошивальных машин

Оборудование для начинающих, именитых мастеров и цеховиков

Руководство компании давно придерживается одного правильного решения – шитье должно быть доступно всем. Мастер или любитель, крупный цеховик или фабрикант, швея, работающая с клиентами на дому, или хозяйка модного ателье – каждый найдет себе нужную машинку на страницах онлайн каталога.

Швейные машины для профессионалов

Уверенность в швейцарском качестве, японской точности, в креативно-количественном подходе к функционалу машинок – это то, что предлагает интернет магазин своим посетителям. Каждая позиция в каталоге впечатляет:

  • Швейная машина ELNA – это образчик качества. Линейка представляет как электромеханические, так и компьютерные модели;
  • Оверлок ELNA – незаменимый помощник для воспроизведения магазинного качества шитья. Здесь же представлены распошивальные машины, позволяющие сшивать трикотажные полотна, выполнять отделочные операции;
  • Оверлоки Оверлоки
  • Коверлоки – объединяют функционал распошивальных машин и оверлоков. Бесшумно работают, легко заправляются, улучшают внешний вид пошитых изделий, сохраняя их края и срезы от осыпания;
  • Гладильное оборудование и прессы – запатентованная технология микронажима позволяет гладить рельефные ткани и «ворсистый» бархат.

Дополнительные аксессуары ко всем перечисленным моделям оборудования помогут сделать процесс шитья и обработки тканей еще более удобным, беспроблемным, доставляющим удовольствие.

Мастер-классы от «Школы шитья ELNA» Мастер-классы от «Школы шитья ELNA»

Особого упоминания заслуживает «Клуб шитья», организованный на сайте компании ELNA. Многочисленные мастер-классы помогут освоиться с техникой, подскажут, как более правильно использовать ее функционал. Помимо тренингов от «Школы шитья ELNA», есть обучающие материалы из известных модных журналов, а также ролики от самих покупателей.

Независимое мнение

Каждая швейная машина ELNA – это образец точности, с большим набором декоративных строчек. Переход от пошива к вышиванию никогда еще не был так прост. Каждый оверлок ELNA – это надежность, уверенность в сохранности пошитой модели, в ее аккуратном внешнем виде после завершения обработки. Но здесь в компании предпочитают, чтобы каждый самостоятельно составил собственное мнение. Поэтому рады любому сотрудничеству, поддерживая каждого из дилеров, независимо от объема заказов.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *