Империя ткани

Империя ткани
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (4932) 58-12-01
Просмотров: 145
Империя ткани
Ваша оценка

Авторские принты и безупречное качество – визитные карточки «Империи тканей»

Мало кто из нас задумывается о том, какую роль в его жизни играют ткани. Они окружают нас повсюду. Мы носим одежду, обустраиваем свой дом, спим, едим, и все это время нас окружает текстиль. От его качества очень многое зависит, поэтому многие производители текстильных изделий выбирают продукцию компании из Иваново ООО «Империя ткани».

Правильный выбор партнеров – важный этап развития компании

В мировой практике самые популярные производители часто используют мощности других компаний. «Империя ткани» стремится дать своим покупателям только самое лучшее, поэтому выбор партнера и стал одним из самых важных этапов развития компании. Заключение договоров о сотрудничестве с «Самойловским текстилем» и «Текстильными традициями» было не случайным. Эти компании стали победителями многоэтапного конкурса, который организовала «Империя ткани» в Иваново.

  • Их цеха оснащены самым современным оборудованием;
  • На фабрики попадает готовый материал, который окрашивается на этом оборудовании, при этом все рисунки предоставляются компанией «Империя ткани» Иваново;
  • Все красители, которыми пользуются партнеры на своих станках, — это экологически чистые составы производства Германии.
ООО «Империя ткани» ООО «Империя ткани»

Конечный результат получается такого потрясающего качества, что на полках магазинов покупатели безошибочно узнают продукцию компании «Империя ткани»

Качество, которое не знает компромиссов

Этот производитель выпускает продукцию для определенного использования. Ткани для постельного белья, особенно детского, должны быть безупречно качественными. От этого зависит, без преувеличений, и качество жизни тех людей, которые будут пользоваться этими комплектами. Ведь только полноценный сон и отдых могут гарантировать силы и прекрасное настроение на целый день.

Ткани для постельного белья

Понимая, что даже самый качественный материал можно испортить плохим пошивом, как, к сожалению уже бывало, в компании было принято решение запустить собственную линию по пошиву комплектов, чтобы быть полностью уверенными в том, что конечный потребитель получает то, чего ожидает.

Ассортимент, созданный с мыслью о покупателе

Как уже было сказано выше, помимо основного ассортимента продукции, то есть тканей для постельного белья, в каталог компании входят такие категории:

  • Бельевая группа: бязь, фланель, ситец, сатин. Эти ткани считаются традиционными для пошива постельного белья, поэтому пользуются огромным спросом. А если учесть авторские принты и расцветки, то КПБ из таких материалов становятся настоящими хитами продаж;
  • Ткани

  • Группа домашнего текстиля: рогожка и вафельное полотно. Рогожка из Иваново производства компании «Империя ткани» – это мягкая и довольно тонкая ткань из натуральных волокон, которая используется для разных изделий домашнего текстиля. Красивое и пестрое вафельное полотно подходит не только для полотенец, но и другой продукции;
  • Группа технических тканей: марля, брезент, мешковина, тик, нетканка. Эти материалы используются в самых разных направлениях производства: от медицины до производства мебели. И многие компании данного направления с удовольствием покупают качественную продукцию ивановского производителя.

Ткани

Любая из этих тканей поставляется во все регионы нашей страны и становится прекрасным материалом для производства самых разных изделий.

Но помимо самых тканей компания предлагает и изделия собственного производства.

Авторские принты – отличительная черта всей продукции «Империи ткани»

Всем производителям хорошо известно, что покупатели, в первую очередь, смотрят на внешний вид изделий, особенно домашнего текстиля и постельного белья. Некоторые компании идут по проторенному пути, то есть «сдирают» рисунки с изделий знаменитых брендов. Но «Империя ткани» пошла по совсем другому пути. Компания наняла целый дизайнерский отдел, в который вошли и опытные технологи, и молодые креативные художники. Такой тандем быстро дал свои плоды. Рисунки этого отдела стали настоящими произведениями искусства, которые перенесли на ткани. В результате комплекты постельного белья и другие изделия производства этой компании стали самыми популярными как в розничных, так и в оптовых магазинах.

Байковые одеяла

Стоит, однако, отметить, что принты не смотрелись бы так эффектно, если бы компания не обратилась к своим партнерам, использующим в своей работе красители, дающие потрясающий результат. Яркие, цветные рисунки поражают своей четкостью и натуральностью.

Отдельно необходимо выделить использование компанией новейшей технологии нанесения. Специальные краски и оборудование дают возможность получать объемные рисунки. Это могут и пейзажи, и изображения животных, и традиционные орнаменты, и узоры. Нельзя не отметить и абстрактные изображения, столь популярные последнее время как среди обычных покупателей, так и среди профессиональных оформителей интерьеров.

Пледы

Удобство сотрудничества – неотъемлемая часть успешного производителя

Адрес этого производителя в Иваново очень хорошо известен многим покупателям, как крупно так и мелкооптовым. Они с удовольствием покупают комплекты постельного белья, полотенца и другие изделия, ведь гарантия того, что вся партия быстро распродастся, почти стопроцентная.

Одеяла

«Империя ткани» не была бы такой «продвинутой» компанией, если бы не доводила до идеала все, за что берется, поэтому над разработкой сайта работали ведущие создатели из Иваново. Интерфейс получился доступным для понимания даже начинающих пользователей интернета. Дизайнеры сумели передать всю красочность и жизнерадостность, с которой работает компания «Империя ткани».

ООО «Империя ткани»

Для того чтобы закупить необходимый товар, совсем не обязательно ехать в чудесный город Иваново. Достаточно зайти на сайт компании и выбрать то, что нужно приобрести для своего магазина или производства. Оформить заказа можно прямо на портале, а можно сделать это в телефонном режиме у менеджеров компании. Они с удовольствием дадут профессиональную консультацию и ответят на все вопросы.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *