Стиль Андрея Аршавина – выглядеть красиво, несмотря на гнильцу внутри

Не будем умалять его заслуги как футболиста, есть мнение, что любовь к футболу прививал отец, сам неплохо игравший в игру, любимую миллионами россиян. Но в спортивную школу «Смена» его привела мама, она же планировала его карьеру, и как могла, прививала чувство вкуса и стиля.

Андрей Аршавин

Иногда лучше молчать, чем говорить

«Фишкой» Аршавина на поле был характерный жест, приложенный к губам палец, как бы призывающий к тишине. Если бы Андрей и в жизни следовал правилу «иногда лучше промолчать», наверняка он бы стал более популярным, не только благодаря талантливой игре.

Но вернёмся к тому, как одевается спортсмен, популярность к которому пришла в 2007 году с чемпионством «Зенита». Надо заметить, что семья не бедствовала, но и не шиковала, поэтому к дорогим иностранным шмоткам (которые было легко добыть в Питере) Андрей относился бережно. Джинсы и темные, свободные рубашки были его визитной карточкой, привязанность к ним он сохранил надолго.

Андрей Аршавин

В семь лет оказавшись в большом футболе, Андрей надолго оказался в спортивной форме, меняя её на школьный костюм, за чистотой и свежестью которых тщательно следила мама.

В начале карьеры Аршавин почти всегда в костюмах, особенно на официальных мероприятиях. Однажды это отметили даже иностранные корреспонденты. Андрей оказался единственным футболистом в костюме на пресс-конференции, посвященной итогам розыгрыша Суперкубка Европы. Даже вне официальных событий он предпочитает носить костюм.

Андрей Аршавин

Ни первая, ни вторая жена против такого выбора не возражали, хотя его первая избранница Юлия Барановская и назвала его «упырь, с иголочки одетый». Но это случилось, когда она была беременна их третьим ребёнком, а Андрей «развелся с ней по СМС». К этому моменту количество скандалов с участием Аршавина достигло такого количества, что тогдашнее руководство «Арсенала», несмотря на дорогой контракт, предпочло видеть его на скамейке запасных. Однажды он и там умудрился отличиться, явившись на игру без спортивной формы, в вязаной курточке и футболке.

Андрей Аршавин

Хотя в целом, период жизни в Англии и сопровождался целой чередой скандалов, поклонникам казалось, что это интриги завистников. Подтянутый и спортивный молодой мужчина, шикарно и стильно выглядевший, продолжал оставаться кумиром, особенно девушек пубертатного возраста.

Проживание в Лондоне близилось к финалу, консервативные англичане не могли смириться с высказываниями Андрея, которому действительно стоило бы научиться промолчать.

Мамиными стараниями Андрей и сам стал кутюрье

Любители футбола не поверили своим ушам, но это правда. Не отвлекаясь от футбола, он окончил в Санкт-Петербурге институт технологий и дизайна по специальности «Инженер по производству одежды». Некоторые вещи даже разрабатывал сам.

Андрей Аршавин

Столь необычный выбор профессии объяснить довольно просто. Мама успешно провела переговоры с одним брендом, занимающим среднюю ценовую нишу, и основала коллекцию. Она же является учредителем компании, владельцем прав, но лицом «нового бренда» стал именно Андрей. Правда, топики, рассчитанные на девушек возраста не больше 20-ти, плохо вяжутся с самим лицом. Хотя сейчас он частенько появляется в футболках с собственным логотипом.

Заметим, что затея в целом провалилась. На фоне череды скандалов не удалось навязать даже поклонницам идею носить вещи от Аршавина. Да и его популярность быстро сошла на нет. Особенно после скандала на Евро-2012, когда его высказывания попали в прямой эфир. Он, конечно, потом всё-таки извинился, но Семен Слепаков уже написал песню «Маленький член сборной России», что видимо и поставило окончательный крест на карьере Андрея. В августе 2012 г. Фабио Капелло выпустил его на замену, и с 58 минуты стадион дружно освистывал бывшего любимца. Чаша народного терпения кончилась, да и тренерского, поскольку с тех пор никаких достижений в России у Аршавина не было.

Андрей Аршавин

Завершал карьеру Андрей в Казахстане (играл до 2018 г.), оставшиеся фанаты отмечали, что его страсть к большим машинам меньше не стала. А вот дорогие кожаные куртки сменили обычные, и вообще в этот период Андрей одевался более чем скромно.

Ещё бы, собственность удалось сохранить только потому, что она записана на маму, а вот от алиментов отвертеться не удалось. Лондонский суд отклонил иск Барановской, но суд Питера принял иное решение. Так что бывшей звезде футбола приходится экономить, хотя он и появляется на разборках (с ТНТ, журналистами и даже бывшей женой) с пятью охранниками. Видимо, народная любовь к маленькому скандалисту достигла такого накала, что без охраны Аршавину стало опасно появляться на улицах.

Андрей Аршавин

И даже стильный внешний вид уже не спасает. Как и отличная спортивная форма, ведь при всех своих недостатках Андрей, в отличии зазвездившихся спортсменов, ведет здоровый образ жизни.

В завершении отметим, что известная благотворительная организация SOS-Kinderdorf International тихой сапой спустила на тормозах его участие в деятельности по привлечению внимания к «Детским деревням SOS». Надеемся, что слухи о том, что пора пересмотреть его звание «Почётный гражданин Петровского округа Санкт-Петербурга» останутся только слухами. И что он не поедет разбираться с Андреем Малаховым, честно назвавшим его тем, кем он, собственно говоря, и стал, к нашему большому сожалению.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+