«Парамониха», Изаксон или всё-таки Маликова – кто она, жена Дмитрия Маликова?

В девичестве Елена Валевская (родилась в 1963 г. в Туле) вела беззаботную жизнь. Единственному ребенку в простой семье ни в чем не отказывали, хотя выросла Елена вовсе не избалованной. После школы окончила художественное училище в Казани и отправилась покорять Москву. С тех пор за ней тянется шлейф слухов и сплетен, в основном негативный.

Елена Маликова

Первый муж Елены Маликовой

В одном из интервью Елена обмолвилась, что её первого мужа звали Сергей, потом поправилась – Александр. Интернет помнит всё, одиозный канал смотрят, и на его форуме появились сообщения с фотографиями. О том, что ещё в первом браке любовником Елены был испанец (Александр), подаривший ей ту самую виллу. Потом канадец Алик Коман, связанный с банковскими кругами по отмыванию денег в офшорах. И очень состоятельный итальянец, выдавший ей пропуск в мир высокой моды.

Елена Маликова

В сравнении с этими парнями, при взгляде из-за границы, Маликов на тот момент был нищибродом российской эстрады, мелкой попсой.

Первый муж Елены, Сергей Парамонов, проворачивавший в 90-е тёмные делишки, нажил немалое состояние. Очарованный Еленой Прекрасной, он дал ей всё:

  • Машины и квартиры с гувернантками и уборщицами;
  • Роскошные туры на лучшие курорты мира, где она могла тратить деньги без ограничений;
  • Покупка виллы в Испании, офшорные счета;
  • Аренда личного самолёта и возможность путешествовать на нём без особых таможенных формальностей.

Нувориш Сергей мечтал о наследнике созданной «империи», но родилась дочка, Ольга.

Елена Маликова

Родилась дочь, когда Елене было 19 лет, и в то время она не чуралась пользоваться доходами первого мужа, несмотря на его тёмное прошлое. Поговаривают, что уже тогда девица давала вполне дельные советы первому мужу и не раз демонстрировала его окружению «деловую хватку». Красота и «золотой телец» требуют жертв, и на тот момент «парамониха» поняла, что жертвой может стать сама. После начала передела осознала – может оказаться «случайной» мишенью.

Видимо, это и стало причиной разрыва брака. Каким образом ей удалось мирно оформить развод с мужем, авторитет которого в определённых кругах был непререкаемым, неизвестно, Елена до сих пор скрывает детали. Но после развода осталось достаточно средств, чтобы начать самостоятельное плавание в мире бизнеса.

Слухи говорят, что она не попала в сферу интересов правоохранительных органов только потому, что источник её доходов не был связан с криминальной деятельностью. Подарки супруге по законодательству России не относятся к таковым.

Елена Маликова

Сплетни говорят, что Елена «слишком много знала», поэтому первый муж пошёл на мировое соглашение, а она занялась модельным бизнесом в Европе. Для девушки «без году неделя» такой шах и мат матёрому бизнесмену внушает уважение. Не тратя доставшиеся деньги по пустякам, Елена попыталась стать экономистом.

Но перед этим сыграла в паре фильмов, отвергнув предложение о съёмках в третьем, поскольку там фигурировали откровенные постельные сцены. Год провела в Европе, выясняя принципы модельного бизнеса.

«В неё нельзя не влюбиться с первого взгляда»

Это сказал Дмитрий Маликов, когда его спросили, почему он (на момент знакомства мечта половины девушек страны) выбрал женщину на семь лет старше.

Попробовала себя Елена и как фотомодель.

Елена Маликова

Ходят слухи, что Дмитрий Маликов тогда искал фото для обложки своего нового альбома, и, увидев фото, решил, что нашёл то, что искал. И не только для альбома. Правда это или нет – неизвестно. Но говорят, что Дмитрий сделал предложение после первого знакомства. Несмотря на то, что родители были категорически против, фактически наложив вето на этот союз.

Когда в 2000 году родилась дочка Стефания, а Дмитрий принял дочь Елены от первого брака (Ольгу) как родную, молодожёны получили благословление родителей и официально оформили отношения.

Елена Маликова

Елена уже была, выглядела и до сих пор остаётся женщиной, фигуре и умению стильно одеваться которой позавидуют многие. Дмитрий и Елена 30 лет вместе, и, судя по всему, счастливы. Поэтому завистникам всё сложнее найти повод для слухов и сплетен:

  • Елена – успешная бизнесвумен. В 2020 открылись бутики в Москве с её коллекциями одежды, весьма неплохими, причём вещи шьют в России;
  • Ольга, дочь от первого брака Елены, приняла «отчима», как и он её. Засветилась как модель, окончила МГИМО, признана экспертом в мире моды и высококлассным фотографом;
  • Ольга Маликова

  • Стефани уже проявила себя как модель, замеченная европейскими домами Мод, и вполне успешно пробует себя в сфере дизайна одежды (как и её мама).

Стефани Маликова

Тридцать лет счастливых семейных отношений это достаточный срок, чтобы оставить, наконец, грязные слухи и сплетни за бортом. Не находите? За бортом семейной жизни, в которой для сторонних наблюдателей нет места изъянам, зато полно поводов для зависти.

Возможно, из-за этого Дмитрий с Еленой так тщательно дозируют слова на совместных интервью, которых не так много. И по этой причине столь тщательно оберегают детей от интереса прессы.

В любом случае, нам кажется, это неважно, «что было, быльём поросло».

Елена Маликова

А Елена давно уже не «парамониха». Маликова – женщина, которая сделала мужа счастливым. Не просто так Дмитрий не раз обмолвился, что его вдохновляет Муза уже не один десяток лет. И сейчас она выглядит не менее привлекательно, чем 30 лет назад, хотя после курса у эндокринолога (слухи), появились сплетни, что она сделала пластику.

Всё это говорит об одном – союз Дмитрия и Елены прочен, брак заключён на небесах. Поэтому новые сплетни и слухи всего лишь жалкие стоны завистниц. В отношении успешной женщины, которая хотя и не афиширует прошлое, но явно гордится и дорожит настоящим.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+