Золотая игла

Золотая игла
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 845 275 36 25
Просмотров: 126
Ваша оценка

Носки от фабрики Золотая игла – тепло, уютно, красиво

Производство, которое работает в России с 1993 года, безусловно, вызовет интерес у всех, кто знаком с новой историей страны и бизнеса. Выдержать перипетии тех лет, остаться в работе, закрепиться на рынке, следить за модными тенденциями в своем секторе – работы всегда было много.

Саратовская фабрика по производству носков Золотая игла не просто приобрела за эти годы бесценный опыт. Здесь научились бережно относиться ко времени, постоянно внедряют инновации, гордятся дизайнерскими идеями, но главное – уважают своих партнеров!

Детские носки

Работа в полную силу?

Узнать о любом предприятии сегодня достаточно просто – нужно найти его официальный сайт, полистать онлайн каталог, поискать отзывы о продукции. Так и всем заинтересовавшимся работой или предложениями саратовской фабрики не придется «придумывать велосипед».

На поверку сайт производит впечатление недоработанной компьютерной программы. В ней есть самая базовая информация, но абсолютно отсутствует все, что необходимо для успешной торговли или привлечения новых контактов. Но обо всем по порядку.

Главная страница выглядит совсем непрезентабельно, особенно в свете возможностей, которые дарит самая простая программа оформления сайтов одностраничников. Интернет магазин «начинается»:

  • С краткой статьи о работе фабрики. Здесь сообщают о наличии сорока видов предлагаемых товаров, их соответствия ГОСТам, о многоступенчатой программе контроля качества, оборудовании из Италии;
  • Женские носки

  • Каталога из пяти рубрик – ниша детских, женских, мужских, спортивных носков, а также отдельная, в которой предлагаются напульсники;
  • Колонки новостей о распродажах фабрики.

Большинство ссылок в верхней ознакомительной панели ведут на пустые онлайн страницы. Например, панель «производство» переводит на страницу, где указан всего один телефон начальника производства. Даже обладая продолжительным опытом работы и большой, личной базой постоянных клиентов, руководство предприятия «Золотая игла» (Саратов) не должно было пускать такие важные «моменты» на самотек.

Продукция под микроскопом

К качеству производимого товара на фабрике Золотая игла относятся серьезно. При отсылке заказанных партий к продукции прилагаются сертификаты, являющиеся гарантией производителя. Заметим, что реализация происходит в 23 субъектах РФ, а также Минске.

Спортивные носки

Экологически чистое сырье и замкнутый цикл производства – это тот минимум, который можно ожидать от фабрики. Для успеха останется добавить:

  • Разнообразную цветовую гамму;
  • Классические или оригинальные принты;
  • Постоянную коррекцию дизайна, в соответствии с модными тенденциями;
  • Выполнение индивидуальных запросов.

Все это обеспечивает постоянно растущий спрос на продукцию. Слегка подкорректировав официальный сайт, производство может добиться еще большего интереса и расширения географии плодотворного сотрудничества. Тем более, что существующие заказчики отмечают честность производителя, исполнительность, адекватные цены, быструю отгрузку партий.

Золотая игла

Зайдя в предлагаемые разделы онлайн каталога, можно убедиться в нескольких вещах:

  • Детские носки, с гладким швом, потенциально комфортнее в носке, чем аналогичные экземпляры с выпуклым соединением носочной части;
  • Женские – сделаны в разнообразных техниках плетения, украшены симпатичными принтами, имеют махровые внутренние вставки на подошве;
  • Мужские – практичные носки или гольфы разной высоты, полноразмерные, с усиленной носочной и пяточной частью;
  • Спортивные мини-носочки даже на фотографиях выглядят прочными и оригинальными, за счет специально разработанных логотипов.

Вывод напрашивается сам собой – Золотая игла производит хлопковые носки, постоянно улучшая их качественные характеристики, предлагая инновационные решения для еще большего комфорта.

Детские носки

Контакты и новости

Предприятие Золотая игла видимо еще не поставило цели сделать Саратов (собственную альма-матер) известным на всю Россию. В этом блоке сайта производителя информации совсем немного. Указаны только самые необходимые для связи данные:

  • Юридический адрес;
  • Пара номеров телефона (не круглосуточных);
  • Электронная почта;
  • Форма обратной связи, в виде древних табличек, требующих заполнения.

Нет ссылок на собственные страницы в социальных сетях. Нет достойной презентации собственного стационарного магазина, хотя он сам есть в наличии. Также есть список партнерских интернет магазинов, перепродающих продукцию предприятия. Естественно, что цены у самого производителя должны быть ниже, но прайс-лист на сайте не показателен в этом плане.

Мужские носки

Главный товар предприятия Золотая игла – носки, и их здесь делают очень хорошо. А все остальное можно исправить довольно легко. Надеемся, что руководство фабрики так и сделает.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+