Золотая нить

Золотая нить
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (916) 950-60-44
Просмотров: 180
Золотая нить
3.5 (70%) 2 голос[s]

Золотая нить – магазин, где рукоделие вышло на новый виток

Вязание официально признано одним из древнейших видов прикладного рукодельного искусства. Мастерицы же, умеющие превратить моток ниток в прекрасные вещи, ценились во времена. Но сегодня речь пойдет о современном онлайн магазине Золотая нить, который знают тысячи российских рукодельниц. Здесь с самого основания считали, что мастерство – это ценный навык, но настоящие «вязаные шедевры» появляются только от души.

Золотая нить Золотая нить Золотая нить

Аргументы и факты

Вяжут сегодня не только вручную. Уже давно придуманы машины, которые могут вязать самые сложные узорчатые полотна. Они быстрей, но пока еще не могут полностью заменить «живого» рукоделия или полноценного творческого отношения к каждой вещи.

Как известно, сам термин «вязание» означает целый процесс. Нити разной толщины, цвета, состава, с помощью простых или сложных инструментов, превращают в теплые полотна, вещи, предметы интерьера. Плетение (чем, по сути, является вязание) включает в себя множество техник, видов или лайфаков.

Компания Золотая нить заняла свое место на рынке пряжи более 15 лет назад. За это время:

  • Найдены надежные поставщики, предлагающие пряжу высшего качества;
  • Золотая нить

  • Установлено тесное долгосрочное партнерство не только с российскими, но также с итальянскими, турецкими производителями ниток;
  • Появилась возможность делать действительно выгодные предложения, за счет возможности применять гибкую систему скидок или бонусов;
  • В интернет магазине упростили по максимуму весь процесс от заказа до доставки товара покупателю;
  • Смогли заинтересовать тысячи оптово-розничных покупателей, делая все для установления деловых долгосрочных отношений.

Акции

Легкий интерфейс сайта, множество «вкусных» предложений, акции и просто эффектное оформление завоевали необходимую популярность. Сам сайт расширил географию деловых знакомств и присутствия компании на специфическом рынке.

Выигрышная позиция

Интернет магазин компании интересен для розничных и для оптовых покупателей. Условия покупки разнятся, ознакомиться с ними можно в отдельных рубриках онлайн каталога. Основной товар – пряжа в мотках или бобинах. Сопутствующий специфический товар:

  • Булавки для вязания;
  • Иглы разной толщины, для сшивания полотен в изделиях;
  • Вербльюжья шерсть

  • Крючки (представлены всевозможные номера);
  • Маркеры пластиковые;
  • Спицы – круговые и чулочные;
  • Машинка вязальная, производства Германия, для вывязывания простых изделий или рукавов;
  • Счетчики рядов (для начинающих рукодельниц).

Поскольку пряжу поставляют разные производители, на страницах каталога можно ориентироваться по брендам, либо по фотографиям с описаниями каждой единицы товара. Шерсть и полушерсть, акриловые нити или ангора, пряжа из верблюжьей шерсти или из альпаки. Сочные расцветки нитей – тренд этого сезона, но в ассортименте практически любой оттенок, по желанию.

Пряжа в мотках

У компании Золотая нить (Москва стала родным городом быстро развивающейся сети) не только профессионально составленная онлайн витрина. Это еще три стационарных магазина в непосредственной близости от станций метро, где можно пряжу пощупать, рассмотреть, сделать заказы или предзаказы.

Золотая нить предлагает купить товар в нужном количестве, сделав заявку на сайте (делать это можно круглосуточно). Также оставлены номера телефонов для абсолютного удобства мелкооптовых, розничных и крупнооптовых покупателей.

Детская пряжа

Солидно и уверенно

Первый приоритет компании – надежные отношения с собственными заказчиками. Чтобы продемонстрировать действительно уважительное отношение, на фирме досконально продумали условия партнерства.

  • Розничным заказчикам продают даже один моток пряжи, поддерживая страсть к рукоделию и созданию красивых вещей. Оплата единичных покупок доступна картой и наличными, а доставка возможна по всей России почтовой службой. Также есть четыре пункта самовывоза для москвичей, и курьерская доставка по столице и за МКАДом;
  • Еще одно интересное предложение компании «Золотая нить» – купить (или делать постоянные заказы) пролдукцию на привилегированных условиях оптовых заказчиков. Для этого на сайте нужно пройти регистрацию и «запросить статус оптового клиента». Оптовикам можно рассчитывать на бесплатную доставку товара транспортной компанией, а также на статус «дилера», с еще более выгодным ценообразованием.

Пряжа в бобинах

Некоторую нотку «клубного общения» добавляет продажа специализированных журналов «Ализе» через сайт. Есть специальные ознакомительные статьи, для некоторых видов товаров – от спиц до ниток или их производителей. Что больше всего привлекает покупателей? В компании Золотая нить знают как Москва, то есть ее жители, ценят скорость обслуживания в сочетании с комфортом, приятным общением. Поэтому стараются каждый день улучшить собственный сервис еще хотя бы на чуть-чуть.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+