Игла

Игла
График работы:

ПН - ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 985 178 88 38
Просмотров: 441

Фирма Игла – безукоризненная работа и честное сотрудничество

Закупить полностью всю техническую «начинку» для швейного цеха кажется непосильной задачей. Препятствием может стать абсолютно все, особенно если цех открывает предприниматель, не сталкивавшийся с производственно-техническими швейными особенностями ранее. Фирма «Игла» – это помощь в комплектации цехов любой мощности и размера, подбор всевозможных вариантов оборудования.

Задачи, планы, победы

Компетентную работу специалистов с 20-летним стажем на рынке текстильно-швейной техники сложно переоценить. Задача – наполнить российские швейные цеха долговечной и проверенной техникой, совсем не простая. Предприниматели разного «калибра» могут зайти на официальный сайт фирмы Игла, чтобы убедиться в огромном количестве действительно нужного товара, а также в возможностях сотрудничества на самых интересных условиях.

Оверлоки

За пару десятилетий напряженной работы здесь выработали свою стратегию. По плану – самому пристальному вниманию и оценке подвергаются производители профильного текстильного оборудования. Список критериев, по которым отбирают технику, придирчив:

  • Производитель должен быть известен за рубежом;
  • Отзывы о его продукции должны быть опубликованы в СМИ;
  • Обязательно наличие отзывов с профильных выставок;
  • У производителя должны быть собственные рабочие мощности, обеспечивающие выпуск как техники, так комплектующих запчастей;
  • Дипломы, сертификаты или иные знаки отличия международного образца;
  • Развитая дилерская сеть, качественный товар, отличные цены и опытные образцы продукции.
Фирма «Игла»Фирма «Игла»Фирма «Игла»

Только при высоких оценках по каждому пункту (и полной проверке по еще десяти дополнительным нюансам) оборудование может попасть на склад данной торговой компании. Такой тщательный отбор позволяет оставаться на лидерских позициях, оправдывая наработанный авторитет. Москва – это мегаполис повышенных требований, а фирма соответствует им уже на протяжении нескольких десятков лет. Руководство компании заслуженно считает это своей личной победой.

Столы

Каталог компании

«ИГЛА» представляет продукцию группы компаний Shanggong, единственного в мире производителя, который выпускает швейное оборудование для всемирно известных брендов Juki, Singer, Reymatex, Shing Ling. Работает «Шангон» и над производством вышивальных машин для американских ТМ «Singer» и «Great Notion».   

Швейное оборудование – это высокоточная техника. В каталоге компании можно найти наименования самых известных, проверенных производителей мирового уровня. Какая бы техника не понадобилась, она найдется на страницах этого сайта:

  • Прямострочные машины;
  • Одноигольные прямострочные машины

  • Автоматизированные модели;
  • Машины для зигзага, декоративных строчек, имитации ручного подшива;
  • Пуговичные, петельные, закрепочные агрегаты;
  • Пуговичные машины

  • Скорняжные, вышивальные, обувные, колонковые модели;
  • Оборудование для пошива, обработки кожи разной толщины;
  • Раскройные столы, оверлоки, вязальные, мешкозашивочные машины;
  • Сопутствующий товар для ВТО;
  • Ленточные, дисковые ножи, а также бейкорезки.

Дисковые ножи

По каждой позиции есть варианты замены, аналоги, запчасти от производителя. Ассортимент склада огромен. Предлагая полностью оснастить любой цех, фирма «Игла» ориентируется на предполагаемую сумму расходов, площадь будущего производства. Важный нюанс – заказчику лучше заранее выбрать бригадный или потоковый метод работы.

Москва – местонахождение офиса компании. Тут обеспечат приезд мастера-механика при передаче партии заказанных машин. Он настроит технику, а также проконсультирует персонал цеха, как оптимально использовать швейное оборудование по назначению, с максимальной отдачей.

Закрепочные машины

Особые предложения

Доставка оборудования (до терминала транспортной компании подходящей заказчику) бесплатна. Дополнительные бонусы – наличие запчастей, подробные консультации специалистов в ходе эксплуатации швейных рабочих машин. Возможно не только оснащение, но и модернизация действующих производств, с предположительным расчетом рентабельности вложений.

Вышивальные машины

Продажа и обслуживание техники – направления приоритетные, но сотрудничество позволяет расширить географию снабжения и поддержки начинающих предпринимателей. Текстильная отрасль страны претерпевает изменения. В ходе программы преобразования легкопромышленной отрасли внедряются налоговые послабления, привлекательные условия от государственных банков. Официальный сайт фирмы сообщает, что для своих дилеровкомпания подготовила:

  • Специальные цены;
  • Рекламную поддержку;
  • Сертификат официального дилера;
  • Переадресацию запросов клиентов сайта, если они окажутся из региона дилера.

Официальный сайт фирмы «Игла»

Гарантировать прибыль своим дилерам, постоянно оказывая всестороннюю поддержку на любом уровне, позволяет уверенность в собственном опыте, профессионализме своих работников, партнерских отношениях с заграничными поставщиками.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+