Тверская швейная фабрика

Тверская швейная фабрика
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (482) 258-15-82
E-mail:
Просмотров: 50
Ваша оценка

Тверская швейная фабрика – столетние традиции и современное производство

Смотря на модернизированное здание, которое уже некоторое время занимает Тверская швейная фабрика, трудно поверить, что этому предприятию уже более 100 лет. За это время оно пережило взлеты и падения. Последние годы ОАО ТШФ возрождает славу самого мощного производителя одежды.

Тверская швейная фабрика

Столетние традиции

В 1918 году несколько портных из Твери организовались в небольшое ателье, занимающееся реставрацией военной формы. Не прошло и десяти лет, как на основе небольшой мастерской решили основать полноценное производство.

Уже в период с 1934 по 1945 год на базе данного производства разработали и наладили выпуск более 70 наименований продукции. В то время ТШФ еще не была узкоспециализированным изготовителем. Тут производилось белье, шились изделия для женщин и девочек, мальчиков и мужчин, в том числе верхняя одежда.

Всегда Тверское швейное объединение славилось качеством своей продукции. Даже в эпоху общего обезличивания модели этого предприятия отличались некоторой оригинальностью. Поэтому в 1983 году оно одно из первых в Союзе начало сотрудничать с итальянскими партнерами и выпускать джинсы по их лицензии.

Тверская швейная фабрика

В 1988 Тверская швейная фабрика стала объединением и головным звеном из восьми производств, расположенных в разных городах региона. В 1992 году объединение было преобразовано в ОАО, с чего и началась современная история фабрики.

Новая история – новые свершения

В 2018 году Тверская швейная фабрика переехала в новое здание, в городе Тверь. Это современный производственный комплекс, в разработке проекта которого участвовали не только ведущие специалисты строители производственных помещений, но и сами сотрудники. В плане строения учитывалось все – от расположения цехов, до наличия душевых кабинок для персонала.

Транспортные потоки на площадях производства позволяют минимизировать расходы на передвижение продукции между цехами, а значит, и снизить себестоимость продукта.

Тверская швейная фабрика

Руководство сделало невозможное – из столетней организации, прошедшей этапы полного упадка, создало одно из самых современных в Европе производств мужской одежды. Тверская швейная фабрика (Тверь по праву гордится этим) – это компания, где ручной труд почти полностью заменен на работу сверхточного оборудования. При этом в организации не идет речь о сокращении рабочих мест. Наоборот, планируется расширить штат швейного цеха высокоспециализированными швеями.

Сегодня «русские богатыри» одеваются в костюмы от ТШФ

Полная модернизация оборудования дала возможность компании пересмотреть свой ассортимент, сделав его востребованным у покупателя и реализовывать его через сети магазинов.

Тверская швейная фабрика

Кроильное оборудование позволяет создавать сложные фасоны костюмов, поэтому фабрика работает с самыми крупными корпоративными заказчиками страны. Среди клиентов ТШФ – Российские железные дороги, ведущие авиакомпании, МЧС. Военные, охранные, правовые структуры также по достоинству оценили качество пошива и материалов данного производителя.

Предприятие принимает заказы на пошив комплектов любой сложности. При этом оно работает не только с крупными оптовыми клиентами, но и с небольшими партиями частных заказов. Производство позволяет шить существующие модели в больших размерах или отшивать абсолютно новые комплекты по запросу заказчика. Для удобства общения с покупателями ТШФ открыла официальный сайт, где представлены линии одежды и условия сотрудничества на индивидуальной основе.

Тверская швейная фабрика

Собственные бренды для мужчин и школьников

На данный момент компания разработала несколько своих линий одежды, вошедших в общий каталог, где представлены такие разделы:

  • Мужские костюмы;
  • Рубашки;
  • Аксессуары;
  • Школьная форма.

Каждый вид продукции, вошедшей в каталог, предложен как классическими, так и современными моделями одежды. Мужчины без труда выберут себе комплект на торжество либо удобный повседневный пиджак и рубашку.

Одежда для мужчин собрана в коллекции: KAVALIER, VERNON, KORONA, KAVALIER NEW. Все бренды имеют характеристики, рассчитанные на потребителей с разными запросами и требованиями.

Тверская швейная фабрика

С особым вниманием в ТШФ относятся к пошиву школьной формы. Все модели и изделия соответствуют ГОСТам и по качеству пошива, и по материалам. Размерный ряд рассчитан как на первоклассников, так и на выпускников, имеющих параметры взрослых мужчин.

Широкая сеть реализации – доступность качественной одежды по всей стране

При производстве открыт фирменный магазин, где каждый желающий может приобрести продукцию по себестоимости. Кроме того, ТШФ широко сотрудничает с торговыми сетями, в том числе с мультибрендовами магазинами премиум класса.

Официальный сайт компании приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и также индивидуальных заказчиков. Мы знаем, как должен выглядеть современный успешный россиянин, узнайте и вы, посетив фирменные торговые точки ТШФ.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+