Тексторг

Тексторг
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 41-94-40
Просмотров: 517

В доме становится уютней с «ТексТорг»

У многих из нас уют дома прочно ассоциируется с постельными принадлежностями. Отправляясь домой после сложного рабочего дня, мы мечтаем о том, как проведем вечер под любимым пледом или ляжем спать на любимую подушку под теплое одеялко. Именно поэтому все очень придирчиво выбирают эти изделия. Кто-то отдает предпочтение новинкам рынка, а кто-то любит классические материалы, но главное, что есть компания, где можно оптом купить любое одеяло, подушки или плед – это ООО «Тексторг» Иваново.

Пледы

Между производителем и покупателем

Производство постельных принадлежностей в России существует уже очень давно. Сначала фабрики выполняли государственные заказы. Но с развитием частного предпринимательства появилась необходимость в фирмах посредниках. Так как производители отпускают свою продукцию только крупным оптом, и ассортимент изделий каждой компании ограничен, далеко не все розничные магазины могли сотрудничать с ними.

каталог компании ТексТорг

Именно в это время и начала свою работу компания «Тексторг» Иваново. Она стала настоящим спасением для многих розничных торговцев по всей стране. С самого начала компания начала заключать договоры с ведущими производителями постельных принадлежностей. Руководство компании сразу приняло решение не распыляться, то есть не вводить в каталог другой ассортимент, а сосредоточится только на продаже постельных принадлежностей. Ведь таким образом возможность довести сервис до совершенства намного реальней.

Так как склады компании размещены в Иваново, первыми партнерами «ТЕКСТОРГ» стали производители из этого региона. Многие жители нашей страны уверены, что именно тут расположены абсолютно все предприятия, выпускающие текстиль, в том числе для спальни. Но это не так. Производства разбросаны по всей нашей огромной стране. Многие из них производят продукцию очень высокого качества и в оригинальном дизайне. Названия этих фабрик хорошо известны за границей, а в нашей стране о них мало кто слышал. «Тексторг» восполняет этот пробел и знакомит наших соотечественников с их продукцией.

Шарфы

Каталог компании пополняется регулярно изделиями самых разных фабрик, и самое главное, что их качество иногда даже превосходит импортные аналоги. Конечно, розничные покупатели мечтают купить такие изысканные вещи по доступной цене. Именно это и стало главное задачей ООО «Тексторг» Иваново.

Ассортимент – ориентированный на покупателя

Казалось бы, насколько может быть обширным каталог компании, занимающейся продажей постельных принадлежностей. Чтобы как можно большее количество людей узнало «Тексторг» из Иваново, официальный сайт представляет поражающее разнообразие постельных принадлежностей.

Основные разделы такие:

  • Одеяла – байковые и шерстяные, детские и взрослые;
  • Одеяла

  • Покрывала – на детские, а также взрослые полуторные и двуспальные кровати;
  • Пледы – для детей и взрослых.
  • Подушки – стандартные квадратные и «евро» прямоугольной формы.

Подушки

Это только на первый взгляд каталог маловат и лаконичен. Но в каждом разделе представлены изделия десятков производителей со всей страны. Тут можно найти постельные принадлежности на любой вкус и кошелек.

Для некоторых изделий компания расширила рамки своего ассортимента. Отдельным разделом представлены ткани и гобелены. Эти материалы имеют непосредственные отношение к производству основной продукции, поэтому сотрудничество производителей с «Тексторг» Иваново можно назвать взаимовыгодным. Некоторые фабрики не только поставляют компании продукцию, но и покупают ткани и гобелены для своего производства.

Ткани

Нововведения компании

Не так давно у «Тексторг» Иваново официальный сайт расширился еще на два раздела. Это связано с недостатком некоторых изделий из текстиля на рынке, а именно аксессуаров, таких как платки и шарфы.

Разделы наполняются продукцией исключительно отечественных компаний, и в этом основная изюминка. Все привыкли, что со стильными и оригинальными платками и шарфами у наших фабрик проблема и отдают предпочтение импортной продукции. И «ТЕКСТОРГ», как всегда, взялся исправлять ситуацию. В разделах представлены шарфы и платки, над которыми работали дизайнеры российских фабрик, поэтому они имеет тот неповторимый колорит и внешний вид, который нравится нашим покупателям.

Платок

Руководство авторитетно заявляет, что будет и впредь поддерживать отечественные компании, которые выпускают оригинальную текстильную продукцию. Вряд ли «ТексТорг» когда-нибудь будет заниматься мелкооптовой реализацией одежды, но другой текстиль (домашний или кухонный), в скором времени может появиться на страницах каталога этой компании.

Сервис – еще одна сильная сторона компании

Как уже можно было понять из вышесказанного, руководство компании относится к перфекционистам. Поэтому в каталоге так мало разделов, и договоры о сотрудничестве подписываются только с лучшими в стране производителями. Разве можно ожидать от такого подхода плохого сервиса? В Тексторге эта система доведена до совершенства. В отдел продаж набираются только профессиональные специалисты. Они отлично знакомы с продукцией, представленной на сайте. Это дает им возможность отвечать на любые вопросы покупателей, консультировать и оказывать помощь в подборе ассортимента в розничный магазин в соответствии с его спецификой.

Покрывала

Так как весь товар закупается очень крупными партиями непосредственно на складах производителей, то его цена максимально низкая. Это позволяет держать уровень цен самой компании на доступном уровне. Не удивительно, что такая политика привлекает каждый месяц большое число новых покупателей. Постоянные клиенты всегда чувствуют уважение своего поставщика, его заботу и постоянное внимание.

сайт компании ТексТорг

«Тексторг» – это яркий образец узкоспециализированного интернет магазина оптовой торговли. Хоть основные склады и находятся в Иваново, но представительства компании есть во всех крупных регионах страны. Это дает возможность еще более качественно и быстро обслуживать клиентов и доставлять товар. Ведь постельные принадлежности – это довольно габаритные изделия, поэтому важно правильно выбрать логистическую компанию.

Подарить уют своим покупателям с Тексторг просто!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+