Крунг

«Крунг»
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 19:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 150-03-17
Просмотров: 558

Компания «Крунг» – это немного больше, чем продажа швейной машинки

И это правда, компания Крунг в состоянии предложить покупателю любую швейную машинку, а также оборудование для швейного производства любой сложности. Но, работая на рынке с 1991-го года, эта команда научилась предлагать своим клиентам всегда немного больше.

Гладильная техника

В лихие 90-е для многих бизнес закончился, но для некоторых всё только начиналось

Когда в 91-м году рухнул СССР, рухнули и многие связи между предприятиями, и особенно сильно пострадала текстильная отрасль. Поставки сырья из Средней Азии, запасных частей и оборудования из Прибалтики и стран Варшавского договора – всё это остановилось в течение полугода.

Компания Крунг

Крунг стал для многих предприятий своего рода фокусником, который добывал оборудование и запчасти, поставляя их в оговоренные сроки и без лишних наценок. Расположились они в Москве, но в силу специфики очень хорошо знакомы практически со всеми предприятиями текстильной отрасли в Иваново.

О многом официальный сайт компании умалчивает, но о некоторых достижениях этой компании знать полезно:

  • В 1994-м году компания стала первой российской компанией, получившей официальную аккредитацию у 6-ти иностранных производителей швейного оборудования. Вдумайтесь. В начале 95-го года в России было 6 дилеров иностранных компаний в этой сфере, и все они – это компания «Крунг»;
  • Промышленное оборудование

  • В 1996-м году компания заканчивает модернизацию Ивановской фабрики «под ключ», и в течение года обеспечивает техническое сопровождение вывода на запланированные мощности;
  • Компания включена в реестр «500 лучших предприятий России», является действительным членом Московской торгово-промышленной палаты, в 1996-м становится официальным дилером ПФАФФ.

Официальный сайт компании Крунг

Кстати, в компании ПФАФФ работает трёхступенчатая система контроля выбора дилеров. И в настоящий момент их всего семь сотен по всему миру. Вам кажется «такие себе» достижения? Хорошо, тогда как вы посмотрите на это:

  • Сотрудничество с ФГУП Азовский оптико-механический завод при разработке высокоточного швейного оборудования;
  • Швейная фурнитура

  • Участие в производственной программе Brother при создании оборудования для 3D вышивок;
  • Получение прав на реализацию в России всей продукции торговой марки «Typikal», частично Hikari и Unicorn.

Тут придётся пояснить, конечно, эти три торговые марки обеспечивают оборудованием 100 процентов любого текстильного предприятия. Так что официальный сайт немного скромничает на самом деле.

швейные столы

Большой бизнес не всегда забывает о скромных покупателях

Именно так считают в компании, поскольку интернет магазин «Крунг» вполне лоялен для разового покупателя. Мы сейчас поясним, почему лоялен, поскольку условия могут насторожить:

  • Минимальной суммы заказа нет, но доставка платная до определённой суммы заказа. Это делает бессмысленной покупку набора иголок;
  • Сами вы забрать товар не сможете, самовывоз не предусмотрен;
  • Интернет магазин «Крунг» детализирует условия доставки и оплаты, но только в суммовом исчислении.

Доставка в компании Крунг

И вот тут та самая лояльность к разовому покупателю. Дело в том, что качественная швейная машинка, а других они не продают, с сопутствующим оборудованием и (если нужно) фурнитурой, иглами и прочим стоит дороже 15 000 рублей. А значит, будет доставлена вам быстро, в указанные сроки и с приятными бонусами, суть которых компания на сайте не раскрывает.

Для более крупных клиентов, которым «Крунг» промышленное оборудование поставляет, предусмотрены и особые условия сотрудничества. Вариантов несколько:

  • Доставка с монтажом и настройкой. При этом покупатель получит не «коробку», а работающий станок;
  • Манекены

  • Для связанных линий и поточного производства – «поставка под ключ». В этом варианте заказчик получает работающий конвейер;
  • Компания «Крунг» швейное оборудование может поставить на условиях кредита, лизинга, а также по графику ввода в эксплуатацию. Это отличный способ сэкономить на стадии первичного запуска текстильной фабрики или на поэтапной модернизации.

Возможность покупки в кредит в компании Крунг

Есть и возможности индивидуальных обсуждений условий сотрудничества. Но даже на этих примерах понятно, что компания открыта для сотрудничества, ценит то, чем занимается, и всегда готова предложить клиентам немного больше того, на что они рассчитывали.

Отметим, чтобы закрыть тему, отдельную программу для поддержки малого бизнеса. Вас всегда проконсультируют о подборе оборудования. А если выразите желание, установят, проверят и наладят у вас на дому оборудование. Так что вы получите своё швейное ателье на дому, не заплатив за это больших денег.

А что, собственно говоря, продаёт компания «Крунг»?

Крунг, если говорить про швейное предприятие, продаёт всё оборудование, которое участвует в процессе создания любого текстильного изделия. От иголки и катушки ниток до манекена. И каталог предприятия более чем обширен: от высокотехнологичных раскройных станов, до роботизированных термоножей и оборудования для отпаривания вещей.

Швейные машинки

Поддерживается запас всего необходимого модельеру: от ножниц до кальки, и даже типовые лекала с напёрстками. Поэтому в этой компании для швеи действительно найдётся всё, и тут нет никакого преувеличения. Даже каталог говорит о том, как любит коллектив свою работу. Несмотря на то, что основой интереса компании Крунг всё больше становится именно промышленное направление, и тяжелое швейное оборудование занимает всё больше места, про простую швею никто забывать не собирается.

Расскройное оборудование

И это хороший и замечательный пример, когда большой бизнес не забывает о малых потребностях. Тем более, не пытаясь взвинчивать цены, а напротив, поддерживать их на невысоком уровне, позволяющем небольшим швейным ателье иметь под рукой всё необходимое. Как и большим текстильным фабрикам, ведь с таким надёжным поставщиком можно быть уверенным в том, что фабрика по причине отсутствия требуемого оборудования простаивать не будет.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+