Трикотажница

График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (915) 838-56-25
Просмотров: 163
Трикотажница
5 (100%) 4 голосов

Фабрика «Трикотажница» Иваново разменяла третий десяток

Трикотажница это женщина, а о возрасте женщин говорить не принято, но это не тот случай. Фабрикой «Трикотажница» Иваново по праву гордится вот уже более 20-ти лет. И за это время текстильные изделия этой фабрики полюбили в самых разных уголках России.

Лучшие женские пижамы из Иваново

Российский трикотаж для россиян, и лекала имеют значение

Мало кто в курсе, что определённые различия антропологии в смысле строения тела человека делают неудобными для россиян европейскую одежду. Фабрика «Трикотажница», Иваново оценила этот подход уже давно, работает со своими лекалами. И, заметим, качество этих лекал и размерных рядов высоко ценят покупатели, судя по отзывам. Но саму фабрику можно оценить не только за умение правильно выбрать размер, хотя вот тут есть отличные подсказки. Есть и другие достижения:

  • Тщательное следование ГОСТам, в том числе ТУ, которые легко перекрывают требования самых строгих стандартов;
  • Брюки

  • Поразительно строгий входной контроль тканей, сохранившийся еще с 90-х, когда фабрикам пытались подсунуть не кондицию;
  • Современное оборудование после ряда модернизаций, одновременно с которыми было проведено расширение производственных зон;
  • Линия раскроя с самым современным ПО, которой могут позавидовать многие фабрики Иваново;
  • Качественный трикотаж, отмеченный на различных выставках разными премиями и наградами;
  • Качественная домашняя одежда

  • Отменное управление затратами, что позволяет поддерживать невысокие цены;
  • Ассортимент, который позволяет купить многое для магазина в одном месте.

Мужская одежда

Не стоит думать, что это все достижения. Отдельного упоминания стоит работа фабрики над большими размерами. Ни для кого не секрет, что для женщин определённой комплекции выбор одежды затруднён. «Трикотажница» легко решает эту проблему, предлагая трикотаж и другие изделия в размерах, которые помогут любой женщине выглядеть привлекательно.

Такое отношение дорогого стоит, ведь производитель не обязан выпускать женские вещи не совсем ходового размера. Но эта фабрика придерживается иного мнения, поскольку выбрала своим слоганом: «Мы одеваем женщин». И ведь одевают, красиво, элегантно, и размер для них действительно не имеет значения.

Сорочка

Что предлагает официальный сайт для сотрудничества?

Строго говоря, официальный сайт в плане сотрудничества предлагает сухие формулировки. Типовые, если можно так выразиться:

  • Минимальная сумма заказа от 3 000 рублей, с возможностью дозаказа от 1 500 рублей;
  • Возможность заказа размерным рядом (будет скидка) или поштучно;
  • Платья

  • Скидки при заказах от 50 000 рублей и от 100 000 рублей, бонусы за повторные заказы;
  • Отсутствие скидок на товары из раздела каталога «распродажа». Хотя там цены и без того копеечные;
  • Гарантия отсутствия пересортицы, ошибок и нарушений упаковки. При выявлении таких проблем «Трикотажница» принимает на себя все затраты;
  • Бесплатная доставка до транспортной компании, пломбировка, двойная упаковка и всё это после 100%-й предоплаты.

доставка фабрики «Трикотажница»

Теоретически можно решить, что условия не самые гуманные. Но это как посмотреть, ведь стильный и элегантный женский костюм приедет в ваш магазин с наценкой за доставку всего в 15 рублей. И это будет действительно хороший костюм, который точно пользуется спросом. Можно сомневаться, конечно, тем более что официальный сайт данных не приводит, но как нам удалось выяснить, суточная загрузка склада это подготовка от 400-х до 600-т заказов к отправке.

Женские домашние костюмы

Суточная загрузка. Скажете, ну да, возможно Новый год, рост потребления и всё такое, но есть нюанс. Речь идёт не об отправке партий товаров крупным оптовикам. Эти грузы учитываются отдельно. И что интересно, мы понимаем, что объём производства велик, но нам не удалось даже примерно уточнить, насколько велик. Информация не скрывается, просто все заняты делом, и на досужие вопросы отвечать у них нет времени.

Family look

Никакой грубости типа «я занят, позвоните попозже», просто люди работают. И даже такое общение вызывает уважение к тем, кто реально занят и не имеет времени поболтать по телефону. В общем, фабрика действительно шьет.

Кардиганы

А чем подкупает фабрика «Трикотажница» покупателя?

Для корректного ответа на этот вопрос необходимо посетить сайт, «Трикотажница» Иваново удивляет и разнообразием того, что предлагает женщинам. Теоретически это просто пижамы, сорочки, домашние костюмы, кардиганы, брюки футболки и туники.

Туники

Практически – это удивительно гармоничные модели самого высокого качества, по беспрецедентно низкой цене. Ни больше, ни меньше. Как это делают модельеры, дизайнеры и технологи «Трикотажницы» непонятно, но им это удаётся.

А ещё им удаётся при выпуске новых изделий:

  • Следовать модным трендам, учитывая тенденции нового сезона сохранять элегантность каждой женской вещи;
  • Не забывать о качестве, что позволяет им в отделе рекламаций иметь двух сотрудников;
  • Представлять новинки несколько раз в месяц и не беспокоиться об оповещении клиентов, которые сами эти новинки оценят и купят;
  • Не развивать обратную связь с покупателями, поскольку проблем в плане взаимодействия нет;
  • Флегматично относиться к критике, в которой обычно главное это проблемы с доставкой;
  • Не устраивать акции и прочие мероприятия, нацеленные на продажу конкретных партий товара;
  • Не обращать внимания на происки конкурентов.

сайт фабрики «Трикотажница»

И во всех этих деталях мы увидели одно – не самоуверенность и самодовольство, а кропотливый труд всего коллектива фабрики. Даже сайт фабрики «Трикотажница» приникнут гордостью за Иваново, и за все текстильные фабрики нашего региона. В какой-то момент и нам стало понятно, что мы отвлекаем коллектив от работы. С нами были готовы поговорить, но никому не было дела до расспросов. Нам обещали помочь, в плане интервью, но когда-нибудь потом.

И нам обещали, что «Трикотажница» делала, делает, и будет делать лучший текстиль в Иваново. И что мы можем купить любое изделие и лично в этом убедиться. Наверное, мы не станем этим заниматься. С нашей точки зрения, «Трикотажница» это достойная фабрика, с которой приятно иметь дело.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *