Певице Шакире позавидует любой следопыт: как баночка джема стала яблоком раздора?

Знаменитая латиноамериканская певица Шакира совсем недавно развелась со своим мужем Жераром Пике и большинство фанатов точно слышали о разводе, но о причинах, даже хитрых способах певицы узнать о таком аморальном поведении уже бывшего мужа, слышал не каждый.

Развод певицы и футболиста произвел такой фурор, что в соц. сетях его назвали настоящей эпопеей! По слухам, бывший муж Шакиры любил отдохнуть с другом в баре, клубах. Как раз именно там он встретил свою будущую любовницу, которая работала в клубе официанткой. Пока Шакира гастролировала или просто отправлялась на отдых с подругой, Пике времени зря не терял. Футболист планировал расставаться с супругой, строить новую жизнь с новой пассией и даже познакомил ее с детьми. Шакира рассказывала, что сама удивилась своим «следовательским» способностям, когда узнала об измене мужа, найдя банку съеденного варенья!

Певице Шакире позавидует любой следопыт: как баночка джема стала яблоком раздора?

Неумение скрывать улики или все-таки это карма?

Вернувшись с путешествия Шакира увидела, что из холодильника пропала банка варенья. Зная, что ни Пике, ни их дети не едят варенье, она сразу заподозрила неладное. Вряд ли Пике отдал банку варенья своему другу, это было странно, не думаете?

Сейчас бывшие супруги до сих пор не могут наладить отношения, хотя Пике даже прекратил интрижку и хочет вернуться к семье и спасти отношения с Шакирой, даже сама певица готова простить ошибки экс-мужа, но только ради общих детей.

Дают варенье – берем, и покушать вкусно, и узнать что-нибудь поможет!

В то же время, пока Жерар Пике страдает и не находит себе места, Шакира старается отвлечься от проблем и меняет стиль одежды. Ее шикарная фигура, красота и голос покорили всех еще много лет назад. Раньше стиль певицы был более нежный: розовые, пудровые, золотистые платья сегодня сменяются на кожаные брюки, яркие топы, куртку-косуху и различные разрезы, шлейфы и высокие каблуки. А платья становятся более экстравагантными!

Певице Шакире позавидует любой следопыт: как баночка джема стала яблоком раздора?

Шакира НИКОГДА не носит мешковатую одежду. На интервью она сказала: «Мой рост – 157, в одежде oversize я теряю свою индвидуальность и выгляжу, как мешок!». А ведь действительно, прятать такую фигуру за бесформенным свитером не есть хорошо. Именно поэтому в гардеробе певицы много брюк скинни, подчеркивающих красивые ноги, высоких каблуков, на которых Шакира уверенно дефилирует и даже танцует и огромное количество топов и приталенных футболок.

Интересно, помирится ли звездная пара, которую считали образцовой или все-таки попытки примирения окажутся бесполезными?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+