Мир шитья

Мир шитья
График работы:

ПН - ПТ: 10:00 - 21:00

СБ-ВС: 10:00 - 20:00

Телефон:
+7 (812) 655-67-27
Просмотров: 815

«Мир шитья» – место, где расцветают талант, мастерство, вдохновение

Северная столица претендует стать в скором времени законодательницей российских мод. А еще, здесь созданы одни из самых лучших пространств для творчества. К таким «оазисам» относится сеть магазинов и их интернет аналог, под брендовым названием Мир Шитья. Заказ оборудования для цеха и дома, всевозможные аксессуары и еще тысячи товаров, нужных для шитья и рукоделия – все это обеспечит корифей швейного бизнеса из Санкт-Петербурга «Мир шитья».

Близкое знакомство

Профессиональное швейное оборудование, принадлежности для разных рукодельных направлений, запчасти – вот как официальный дистрибьютор многих известных фирм, поддерживает свой запас на складе и авторитет в бизнесе.

Магазины «Мир шитья»Магазины «Мир шитья»
Магазины «Мир шитья»Магазины «Мир шитья»

«Мир Шитья» (Санкт-Петербург и Москва уже могут отовариться в розничных магазинах сети) еще дает возможность научиться швейным премудростям на уникальных мастер-классах, обменять устаревшую швейную машинку на новую, с учетом разницы в цене. Постоянные акции, скидки, разнообразный товар на любой профессиональный запрос, отличает шесть магазинов этой розничной сети в Санкт-Петербурге. Интернет магазин расширяет возможности, выбрать онлайн можно:

  • Механические, электронные машинки, оборудование со встроенными процессорами;
  • Оверлоки для обработки края изделия, коверлоки для работы с трикотажем, распошивальные машинки для декоративных отделок;
  • Оверлоки

  • Вязальные машинки разной сложности устройства;
  • ВТО оборудование, то есть парогенераторы, отпариватели, доски для глажки со встроенным подогревом;
  • Специальные швейные столы, отвечающие всем параметрам удобства;
  • Раскройные плоттеры, а также манекены с функцией изменения размера.

Плоттеры

Подробнейший каталог, с указанием всех функций моделей, поможет разобраться в ассортименте. Много дополнительных опций упрощают выбор понравившейся техники, а консультации менеджеров устраняют возникающие сомнения, как у новичков, так и у мастеров.

Швейные столы

Универсальность, надежность, репутация

На таких трех «китах» держится компания Мир Шитья. Универсальность касается самого оборудования, инструментов, материалов. В онлайн каталоге найдется все, что могут предложить самые известные производители швейных машинок и сопутствующей профессиональной техники. Запрограммированные вопросы от «личного помощника», позволят подобрать самую лучшую модель для начинающего мастера.

Швейные машины

Надежность подтверждается:

  • Гарантийным и послегарантийным обслуживанием приобретенной в розничном или онлайн магазине техники. Для этого организован сервисный центр;
  • Ткани

  • Прямыми поставками от производителей, которые помогают держать невысокие цены на товар, а также быть обеспеченными оригинальными запчастями;
  • Профессиональными консультациями после покупки нужной техники, позволяющими узнать нюансы работы на выбранных моделях.

Ассортиментдля шитья

Здесь приветствуются только прозрачные партнерские отношения. Официальный сайт устроен таким образом, что каждый товар на фото сопровождается самым подробным описанием функционала, возможностями использования, рекомендациями с характеристиками.

Репутацией здесь дорожат еще потому, что сеть магазинов является авторизированным дилером известных марок – Bernina, Brother, Madeira. Руководство не собирается ограничиваться магазинами в двух главных городах России, поэтому в планах покорение швейного рынка всей страны.

Талантливое мастерство

«Мир Шитья» – это не просто магазины швейного оборудования в городе Санкт-Петербург. На самом деле, это полноценное участие в творческой жизни «северной столицы». Множество клубов (как любительских, так и профессиональных) постоянно организовывают различные мероприятия городского и регионального масштаба. Компания принимает в них живое участие, старается обеспечить материалами на спонсорских началах.

Мастер-класс по текстурному квилтингуМастер-класс по текстурному квилтингу
Мастер-класс по текстурному квилтингуМастер-класс по текстурному квилтингу

Тематические выставки, фестивали, также вызывают живой интерес руководства. На территории магазинов стараются создать особую атмосферу творчества, чтобы покупатели, да и просто посетители, ученики курсов, мастер-классов получали положительные эмоции. Поддержка и помощь в вопросах шитья или подбора оборудования – это задача каждого работника любого из магазинов. Постоянные плюсы:

  • Официальный сайт дает возможность заказать товар из любой точки России;
  • Сервисный центр – настроит, отрегулирует, отремонтирует (по гарантии или без нее) технику любого уровня;
  • Интернет магазин – даст возможность сравнить товары между собой и выбрать подходящий. Задав вопросы профессионалам, получить компетентные ответы.

Официальный сайт «Мир шитья»

Непосредственно на сайте можно приобрести не только швейные машины, фурнитуру, ткани, но и оригинальные наборы для рукоделия (от трикотажа для вальдорфских кукол до лоскутов, декоративных пуговиц, фурнитуры для сумок).

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+