Швейный мир

«Швейный мир»
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 41-01-70
Просмотров: 1 026

«Швейный мир» Иваново – все для рукоделия и шитья

При том разнообразии, которое сегодня предлагает рынок одежды, есть покупательницы, которым все еще сложно найти что-то по душе. То, что нравится, не подходит или по размеру, или по цене, а то, что подходит по всем параметрам, не нравится. Если перефразировать знаменитый афоризм, то можно сказать, что таким людям нужно дать не одно или два подходящих платья, а швейную машинку, чтобы они всегда могли сами себе пошить все, что нужно. И обратиться за оборудованием и прочими мелочами лучше в магазины «Швейный мир» Иваново.

Оверлоки

Сначала был вопрос – где купить швейную машинку?

Компания «Швейный мир» была основана в очень непростое время. В магазинах сложно было найти хорошую и качественную одежду, а одеваться с рынка хотели далеко не все. В это время швеи надомницы стали спасением для многих модниц. Сегодня большинство из них сделали неплохую карьеру, открыли свои ателье или даже небольшие предприятия, а начиналось все с бытовых швейных машинок, которые они купили в магазине «Швейный мир».

Швейные машины

Сначала основатели компании даже не предполагали, что их небольшое предприятие превратится в одну из самых разветвленных сетей магазинов, специализированных на швейном оборудовании и аксессуарах. Но как люди преданные своему делу и уважающие клиентов, они не могли не учитывать пожелания покупателей.

Изначально на полках магазинов стояли только стандартные машинки, но даже они были новинками для не разбалованного изобилием покупателя. Постепенно клиенты торговых точек стали более искушенными. Они начали задавать вопросы насчет вязальных машин, потом вышивальных. Очень скоро им понадобились детали и дополнительное оборудование, и каталог начал расти.

Где швейные машинки, там и нитки

Когда ассортимент компании начал расширяться, в штат компании «Швейный мир» Иваново взяли новых специалистов. Это были знатоки рынка аксессуаров и расходных материалов. Покупателей ждал приятный сюрприз, когда на полках магазинов стали появляться такие товары:

  • Инструменты для ручного шитья;
  • Аксессуары

  • Измерительные инструменты;
  • Пуговицы, люверсы, кнопки и инструменты для их установки;
  • Манекены, раскройные коврики и инструменты;
  • Сумки, шкатулки, коробки и другие емкости для хранения всех принадлежностей.

Аксессуары

Такой ассортимент изумил покупателей, ведь теперь отпала необходимость бегать по многим магазинам в поисках необходимых принадлежностей.

Расширение географии – следующий этап развития

Сначала компания «Швейный мир» открыла только один магазин в Иваново. Но разве справедливо, что в городе, где и так все шьют, есть магазин, а в других городах его нет? Специализированные торговые точки должны открыться в большинстве крупных городов страны – таково было решение руководства компании. Сделать это оказалось не так просто. Ведь нужно было открыть свое представительство в каждом населенном пункте, где планировалось открытие магазина. Найти помещение и оборудовать его – это только часть работы. Нужен человек, который будет следить за соблюдением всех корпоративных правил и стандартов. Но и это оказалось по плечу компании. Постепенно в Иваново магазин «Швейный мир» стал одним из очень многих, которые открыло предприятие.

Вязальные машины

Открытие интернет портала стало новой ступенью

Еще не так давно интернет магазины были диковинкой для продвинутых. Но постепенно купить что-то в интернете стало таким же обыденным делом, как и в соседнем магазине. Официальный сайт позволил компании «Швейный мир» разрушить все границы между собой и покупателем.

Официальный сайт компании «Швейный мир»

Теперь даже жительница небольшой деревеньки, являющаяся единственным «Кутюрье» в своем населенном пункте, не должна тратить уйму времени на поездку в ближайший большой город, чтобы пополнить свои запасы расходных материалов. Ей достаточно зайти на сайт компании и выбрать все, что необходимо. Сформировав заказ, она просто должна его подтвердить и ждать посылку. Оплатить ее можно будет при получении. По покупке наложенным платежом есть некоторые ограничения. Официальный сайт компании предоставляет всю необходимую для покупателей информацию.

Специальные предложения

Сколько порталов и сайтов приходится искать начинающим швеям, а иногда и профессионалам, которым нужна информация или совет по пошиву. Поэтому руководство компании «Швейный мир» опять позаботилось о своих клиентах, и не только ввело учебники и полезную литературу в каталог, но и начала размещать полезную информацию на сайте.

Другие услуги компании «Швейный мир»

Кроме статей на сайте есть инструкции для всего оборудования, которое продается на портале. Это очень важно, ведь не все знают, как именно ими пользоваться.

На сайте указаны все адреса сервисных центров, которые открыла компания в разных регионах. Теперь любой покупатель может починить машину как в гарантийном случае, так и при послегарантийном ремонте.

Ремонт в мастерских предприятиях всегда профессиональный и стоит дешевле, чем в других сервисах. Специалисты имеют в своем распоряжении необходимые инструменты и запчасти. Детали, продающиеся на сайте, можно купить и в интернет магазине, и в мастерских, где профессионал тут же установит ее на машинку, при условии ее наличия. Если же оборудование слишком габаритное или установлено стационарно, то мастера всегда можно вызвать на дом.

Мастер-классы от компании «Швейный мир»

Еще одно направление, которое освоила компания, это учебный центр. Тут профессионалы делятся своим опытом. Проводятся мастер-классы по вышивке, пошиву одежды, изготовлению кукол и многие другие. Обучение проводиться дистанционно, многие курсы есть в записях, доступ к которым не ограничен.

При центре работает интернет магазин товаров для рукоделия. Этот портал узкоспециализированный, поэтому рукодельницам легче тут ориентироваться. В основном в его каталоге представлены расходные материалы, схемы и другие важные инструменты, но есть тут и оборудование для машинной вышивки.

Компания работает со всеми клиентами. Ее ценовая политика подходит и крупному предприятию, и швее-любительнице. Что заслуживает отдельного уважения, ведь немногие поставщики профессионального швейного оборудования работают с розничными покупателями.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+