Мир швейных машин

Мир швейных машин
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 — 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 730-27-25
Просмотров: 453

Мир швейных машин, звучит романтично и более чем привлекательно

Особенно на фоне того, что Мир швейных машин работает с 1998-го года, и, начиная оптовым поставщиком текстильного оборудования для фабрик, отлично ориентируется в особенностях любой бытовой машинки для шитья.

Вышивальная машина

Прямые отношения с производителями хорошее подспорье в розничной торговле

Осталось невыясненным, в какой момент ООО «МШМ» отказалась от оптовых поставок техники на текстильные фабрики. Вероятно, на то были причины. Но примерно с конца 2012-го года компания сосредотачивается на работе с розничным потребителем.

Манекены

С тех пор «Мир швейных машин» (Москва осталась главным офисом) развивает интернет торговлю, предлагая покупателю изделия большинства известных мировых производителей:

  • Bernina, Brother, Janome вносят компанию в списки проверенных партнеров, рекомендуя МШМ для сотрудничества;
  • Швейные машины Бернина

  • Juki предоставляет особые преференции к доступу на головной склад в России, и поставка оборудования этого производителя занимает несколько дней;
  • Jaguar, Elna, Aurora и другие поставщики предлагают эксклюзивные условия сотрудничества.

Оверлоки Ягуар

Всё это позволяет компании довольно быстро добиться расположения и популярности у своих клиентов. При этом снижается средний чек покупок, в основном это небольшие ателье, ИП, всё больше частных лиц выбирают интернет магазин МШМ для закупок.

Главными преимуществами становятся невысокая цена, малый срок поставки заказанного товара, а также планомерная работа над сервисом доставки заказанного оборудования «на дом». Но при этом Мир швейных машин не забывает о том, что точное исполнение своих обязательств возможно только в случае, когда свои обязательства исполняют и те, кто приобретает товары. Условия эти стоит рассмотреть подробнее.

Плоттер

Ежовые рукавицы «бархатного» сервиса ответственного продавца

Это действительно выглядит как очень жёсткие правила. Но за годы своего существования коллектив привёл взаимодействие с привередливыми заказчиками к некоему общему знаменателю:

  • Доставка нескольких товаров с целью выбора одного из них на месте получения не производится;
  • Покупатель обязан быть в месте получения товара в указанное им время;
  • Перед проверкой (распаковкой) заказа клиент подписывает документ о получении товара;
  • Доставка у «Мира швейных машин»

  • Курьер не консультирует получателя по техническим вопросам, не оказывает помощь в распаковке, включении и настройке оборудования;
  • Минимальная сумма заказа 1 500 рублей.

Сегодня далеко не каждый интернет магазин выдвигает настолько жёсткие требования, что многие могут отказаться от покупки. Но поскольку торговля, судя по всему, идёт хорошо, возможно именно такой подход позволяет иметь штат всего в три десятка человек, склад площадью средней квартиры. При этом поставлять по низким ценам практически любое швейное оборудование.

Аксессуары

Заказчики соглашаются, поскольку взамен получают доставку бесплатно по всей России, а по Москве и области на следующий день. Кстати, тоже бесплатно, что при сумме заказа в 1 500 рублей является немаловажным фактором.

Доставка у «Мира швейных машин»

Так что клиенты у компании есть, а учитывая ассортимент предлагаемых товаров, их огромное количество.

Ассортимент, который вызывает уважение даже у искушенной швеи

Внешне кажется, что официальный сайт МШМ больно широко замахнулся, кроме партнёров Хускварна, Веритас, Сингер и многое другое. Как это всё можно доставить фактически «на дом», за сутки?

Технологии мы не знаем, но видимо у «Мира швейных машин» есть волшебная логистика, сродни саням Санта-Клауса. Консультанта нисколько не смутила задача привезти в Иваново довольно редкую швейную машинку. Он просто взял паузу и сказал: «Послезавтра можно будет получить (место) или подождать ещё сутки, и мы доставим её к вам домой».

Прямо скажем, такой подход производит впечатление. А, учитывая, что у них уже более 150-ти пунктов самовывоза в России, количество которых увеличивается с каждым днём, остаётся только посочувствовать прямым конкурентам этого слаженного коллектива.

Официальный сайт «Мир швейных машин»

Стоит отметить ещё одну опцию – возможен самовывоз с главного склада в день заказа, если он оформлен в интернет магазине. Эта опция распространяется на весь каталог, который официальный сайт МШМ любезно предоставляет желающим купить что угодно из оборудования, связанного с кройкой и шитьём.

Мы действительно не поняли, как они это делают, неясно откуда у них прямой доступ к такому количеству техники, но очевидно одно – в этой компании очень хорошо знают рынок швейных принадлежностей. У них действительно прямые отношения с большинством производителей этой техники.

Так что мы можем только развести руками и рекомендовать эту компанию, если вам нужно приобрести что-то для пошива или рукоделия.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+