Кукамед

Кукамед
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (4932) 42-02-87
E-mail:
Просмотров: 60
Кукамед
Ваша оценка

Кукамед Иваново – стильная медицинская униформа и спецодежда

Непривычно слышать о позитиве при пошиве специальных медицинских униформ. Но дизайнеры и профессиональные швеи из текстильной компании «Кукамед» Иваново рушат стереотипы. Медицинская одежда у этого производителя стала отдельным поводом для заслуженной гордости, ведь ее качество, красоту, износостойкость оценили медики из разных регионов РФ. Отличные фасоны, разнообразные стилистические решения, размерная сетка от 46 до 70 размера – это далеко не все преимущества, на которые можно рассчитывать при сотрудничестве с компанией. Сотрудничество всегда начинается со знакомства, и в этом поможет официальный сайт текстильного производства.

Медицинская одежда из хлопковых тканей

«Заходите, будем рады»

Из песни слов не выкинешь, даже стараться не нужно. А вспомнить об этой крылатой фразе можно с первых минут посещения производства (или интернет страницы) «Кукамед» Иваново. Во-первых, удачный, красочный каталог компании не отпустит внимание посетителя виртуального магазина. Во-вторых, предложений у производителя так много, а цены настолько доступны, что невозможно «уйти с пустыми руками». Перелистывая онлайн страницы, каждый гость сайта обнаружит:

  • Различные модели медицинских униформ, в том числе премиум-класса;
  • Медицинская одежда премиум

  • Разнообразие предложений по спецодежде для высоких температур;
  • Костюмы поваров, для работы в общепитовских организациях, а также рубашки, фартуки, колпаки, косынки для персонала из кухни и зала;
  • Униформу для работников железнодорожных станций (из полотна с отражателями света);
  • Спецодежду для лесников, противоинцефалитные костюмы;
  • Защитная одежда от биологических факторов

  • Постельные комплекты, полотенца;
  • Домашнюю одежду – от пижам и сорочек, до халатов;
  • Специальные смесовые ткани (для медицинской одежды), в разнообразных расцветках, с услугой нанесения нужного логотипа.

Медицинская обувь

Компания предлагает даже обувь – валянную, медицинскую, резиновую, всего ассортимента за один раз не пересмотреть. Отличный, удобный, функциональный интерфейс каталога не позволит «заблудиться» в интернет магазине Кукамед, где предлагается разная спецодежда, по ценам ниже, чем у остальных производителей в Иваново.

География поставок

Для начала обрисуем ситуацию на самом производстве. Для того чтобы медицинская одежда долго оставалась функциональной, она должна быть сшита из добротных материалов. Через официальный сайт текстильной компании, или при личном ее посещении, приобретают не только готовую униформу, но и ткани:

  • «Сису» (23% хлопка, 77% полиэстер) – от белорусских производителей. Прочная, не утрачивающая привлекательный внешний вид, ткань даже после множества стирок. Из нее получается отличная спецодежда для гостиничного, ресторанного, медицинского персонала;
  • Трикотажные изделия

  • «Грета» (50/50) и «Балтекс» (35%-65%) – полотна для пошива рабочей одежды с водоотталкивающими свойствами из Китая;
  • «Тередо» (33-67%) – поставки из Великобритании, соответствующая европейским стандартам ткань. Отсутствие усадки, сохранение формы изделий и цвета, легкое удаление любого вида загрязнений, присутствие хлопка в составе – все это позволяет легко шить из этой ткани красивую и прочную униформу;
  • «Русмед» (55/45) – полотно-новинка из Японии, с повышенным содержанием хлопка, с возможностью кипячения униформы, сшитой из нее. Комфорт, мягкость, в сочетании с высоким качеством отличают этот вид полотна. Расцветки – любые, а форму модели ткань держит и через 700 стирок.

Официальный сайт «Кукамед»

Менеджеры компании «Кукамед» не только договариваются о лучших ценах с поставщиками тканей, но и обеспечивают доставку товара в любую точку РФ. Доставляют даже маленькую пробную партию, с помощью любого перевозчика, удобного для заказчика. Оплатить заказ можно безналичным/наличным способом, с помощью переводов на карту, на счет, на предъявителя.

Бренд и логотип

Повсеместное распространение частных клиник, стоматологических кабинетов, других специализированных медицинских отделений сказалось не только на фасонах и цвете формы медперсонала. Компания Кукамед одной из первых в Иваново предложила услугу, когда спецодежда «отмечается» определенным логотипом. Сами медики говорят, что раньше известными были имена конкретных врачей, сегодня брендом становится наименование клиники. Нанесение логотипа на униформу сделает медперсонал узнаваемым, запоминающимся. Вышивка или термопечать – выбирает заказчик, а мастера на производстве позаботятся о качестве, гарантируют аккуратность выполнения, обеспечат своевременность изготовления заказа.

Машинка для нанесения логотипа

Обеспечить персонал клиник, гостиниц, опасных производств, лесных хозяйств или путейных работников – все возможно на швейном производстве «Кукамед». К своим заказчикам здесь относятся с уважением, быстро собирают, доукомплектовывают, отправляя заказы любой емкости. Сервис, удобство, конструктив – вот что отличает этого производителя специализированой одежды.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *