Heimtextil Russia 2018 с 18 по 20 сентября в «Крокус Экспо», Москва

Интернациональная, ежегодная и международная, полностью посвященная домашнему уюту и тканям для любой комнаты. Все это – выставка Heimtextil Russia 2018, запланированная на 18 – 20.09 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Мероприятие, сохранившее традиции Франкфурта, называет себя «номером один» в России, и организаторы недалеки от истины.

Heimtextil Russia 2018

От авторской идеи до воплощения в вашем доме или квартире

Именно так будет выглядеть диапазон тем, которые будут представлены в сентябре. Непросто будет ориентироваться в многообразии, поскольку охват производит впечатление, вот лишь несколько примеров:

  1. Текстильные изделия для спальной комнаты:
    • Комплекты постельного белья, простыни, наволочки и пр.;
    • Разнообразные подушки, одеяла, матрасы и пр.;
    • Чехлы, покрывала для кроватей, пледы и коврики;
    • Декоративные предметы;
    Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018
    Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018
  2. Использование текстиля в оформлении кухни:
    • Всё для столовой и обеденной зоны;
    • Скатерти: привычные и из нетканых материалов;
    • Кухонный текстиль;
    • Аксессуары для кухни, украшения и многое другое.
Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018
Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018

И это только две темы, перечислить всё не хватит объёма статьи, но там будут ванные, прихожие, общие решения для интерьера, оформление окон, покрытия для стен и пола. А ещё солнцезащитные элементы, цифровая печать, детские вещи и специальные экспозиции:

Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018
Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018

Один перечень вызывает любопытство и желание посетить в сентябре «Heimtextil Russia 2018» в «Крокус Экспо», Москве и москвичам повезло, что этот фестиваль идей проводится именно в столице.

В прошлом году выставку посетило 18 000 человек, и это только зарегистрированные приглашения, на самом деле, народа было куда больше. И посетителям было на что посмотреть, особенно с точки зрения готовых интерьерных решений. Можно посмотреть отчет за 2017 год, в этом году будет не менее интересно.

Хорошо и то, что для не специалистов, обычных гостей, вход не закрывают, хотя это уже давно центр притяжения отраслевых экспертов. Ведь для покупателя это редкая возможность в одном месте встретить различные варианты оформления самых разных помещений, в том числе с использованием национальных мотивов. И, что особенно волнительно, узнать о концептуальных находках, которые станут популярными в ближайшее время.

Открытый обмен идеями – главное достоинство проекта из Франкфурта

Среди авторов в принципе не принято делиться новаторскими наработками, тем удивительнее, на «Heimtextilе Russia 2018» в МВЦ «Крокус Экспо» снова будут идти мастер-классы, демонстрационные показы и пр. Создать такую доброжелательную атмосферу для сотрудничества, вероятно, было нелегко, но, тем не менее, это всё происходит у нас на глазах.

Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018

А по итогам встреч создаются объединения, появляются едва ли не направления в дизайне, и вообще по смелости и креативности это действительно «номер один» в стране. Во многом этому способствует большое количество участников, (в 2017-м 247 компаний из 22 стран), развёртывание отдельных павильонов (Германия, Китай, Пакистан, Таджикистан, Турция) и технологическая оснащенность площадки.

В прошлом году официальные лица были в качестве наблюдателей, но уже в этом многие представители российских министерств точно примут участие в консультационной и переговорной части, которые будут весьма разнообразными:

  • Круглые столы и B2B-встречи крупных розничных сетей с индустрией HoReCa;
  • Бизнес конференции и дискуссии (с участием официальных лиц);
  • Тематические туры по территории (с переговорами заинтересованных лиц);
  • Обмен опытом от ведущих европейских и российских дизайнеров;
  • Практические занятия, где мастерство покажут ведущие школ дизайна интерьеров.
Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018
Heimtextil Russia 2018 Heimtextil Russia 2018

Финалом станет вручение Профессиональной премии текстильного дизайна. Выбрать лауреата будет нелегко, и в этом поможет Академия дизайна и рассказ о новейших трендах.

Детали ещё будут уточняться, но уже сейчас ясно, что Heimtextil Russia 2018 будет не менее полезной и увлекательной, чем в минувшем году. И мы надеемся, присутствие ивановских фабрик будет более представительным. Нашему региону было и наверняка будет, что показать, чем удивить, и чем можно гордиться.

Тем более что забронировать стенд по-прежнему довольно просто, цена вопроса вполне подъёмная, и, кроме того, есть целая система подсказок и рекомендаций для экспонентов. Это отлично продуманная дорожная карта, так что взаимодействие с будущими партнёрами и посетителями окажется весьма продуктивным.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции