КамиТекс

КамиТекс
График работы:

ПН-ЧТ: 9:00 - 17:00

ПТ: 9:00 - 16:30

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (4932) 93-93-87
Просмотров: 120
КамиТекс
Ваша оценка

Рукавицы, перчатки и рабочая одежда от «КамиТекс» – надежно и недорого

Сложно сказать, когда человек впервые стал использовать средства индивидуальной защиты для рук. Есть мнение, что в то время, когда люди начали обустраивать свои жилища, они обматывали руки кусками кожи при работе с первобытными инструментами. Благодаря такой заботе о руках, они могли дольше сохранять работоспособность и здоровье.

Немного истории

Сегодняшним специалистам строительной области (и не только), повезло значительно больше. У них есть возможность купить продукцию компании «КамиТекс» Иваново. Многие компании всей страны уже пользуются и перчатками, и рукавицами, и крагами этого производителя. А многие покупают и рабочую одежду. А начиналось все с одного небольшого цеха и огромного желания шить качественные СИЗ для своих соотечественников.

Товары КамиТекс

Как и каждый большой путь начинается с первого шага, так и история развития этой компании начиналась с небольшого предприятия по пошиву рабочих перчаток. Постепенно производство разрасталось, и было принято решение о модернизации всей базы оборудования. Да, это было рискованно, так как оборудование такого масштаба не может стоить дешево. В компании прекрасно понимали, что только безупречные материалы и качество пошива могут гарантировать спрос у покупателей, ведь конкуренция в этом направлении очень высока.

Компания «КамиТекс»

На производство были приглашены ведущие технологи, и проведено обучение всего персонала. Такой подход позволил извлекать из оборудования максимум его мощности, а значит, и фабрика заработала на полную мощность.

На сегодняшний день компания «КамиТекс» Иваново известна многим покупателям и потребителям ее продукции далеко за границами родного региона. Со всей страны ежедневно поступают заявки и заказы на продукцию, но технологическая база и производственные мощности позволяют фабрике не только без задержек удовлетворять спрос, но и иметь на складах запас продукции для постоянных и новых своих клиентов.

Товары КамиТекс

Ассортимент – одно из главных преимуществ «КамиТекс»

Узкая специализация компании не помешала ей выйти на широкий рынок производителей СИЗ в нашей стране. Это стало возможным благодаря тщательной работе над ассортиментом. Кроме таких популярных моделей как хлопчатобумажные перчатки с ПВХ покрытием и без него, компания разработала и выпустила целый ряд изделий для узких специалистов:

  • Рукавицы и краги брезентовые – подходят для работы не только сварщикам, но и всем специалистам, которые работают с металлами. Они прекрасно защищают руки от механического воздействия жесткой и шершавой поверхности, которое приводит к очень неприятным и долго заживающим травмам;
  • Товары КамиТекс

  • Утепленные рукавицы с брезентовыми наладонниками и без них. Стандартные модели утепляются ватином, для более теплых применяют искусственный, шерстяной и даже натуральный мех. Такие рукавицы могут использоваться даже при сильных морозах для проведения необходимых манипуляций на открытом воздухе;
  • Рукавицы из плотных тканей, таких как саржа, войлок или сукно имеют широкое применение: от строительства до сельского хозяйства;
  • Виброзащитные модели гасят вибрации, что помогает не только работать, но и предупредить вред частых колебаний на весь организм человека.

Компания «КамиТекс»

В каталоге компании также широко представлены перчатки. Есть и популярные модели, и с латексным покрытием, и специализированные изделия для металлургов.

Рабочая одежда для разных специалистов

В Иваново изготовлением рукавиц и перчаток занимается много компаний, но «КамиТекс» предлагает своим покупателям не только СИЗ. Еще одно направление работы компании – производство рабочей одежды для специалистов разных производств. Компанией производится полная экипировка: от нарукавников и фартуков, до брезентовых костюмов сварщиков.

Компания «КамиТекс»

Благодаря такому подходу компании удалось привлечь множество покупателей, которые стали постоянными клиентами. Они считают, что покупка полного комплекта одежды для такого специалиста как сварщик, строитель, работник дорожной службы, а также металлург или работник литейного цеха в одном месте – это не просто выгодно, но и очень удобно. Особенно важен этот момент для больших предприятий, где нужно быстро и качественно экипировать сразу несколько бригад, и желательно без ощутимого вреда для бюджета. Поэтому ценовая политика компании и схема сотрудничества с ней заслуживают особого внимания.

Товары КамиТекс

Цена всегда имеет значение

СИЗ и рабочая одежда – это изделия, которые по своему предназначению должны выдерживать большие нагрузки. Но даже самый качественный материал и пошив не могут гарантировать длительного использования. Поэтому цена на эти модели должна соответствовать их назначению.

В Иваново «КамиТекс» считается компанией с самыми конкурентоспособными ценами. Такая политика была заложена в программу развития производства еще с самого начала. В компании уверены, что даже высокое качество закупаемых материалов и высокотехнологичное оборудование не должно влиять на доступность цены.

Товары КамиТекс

Конечно, в нашей стране есть производители, продукция которых стоит дешевле. Но те, кто заботится о своих подчиненных, ценит кадровый состав своей компании, никогда не пойдет на такой компромисс. Ведь некачественные средства индивидуальной защиты и рабочая одежда, рано или поздно, приведут к тому, что появятся производственные травмы, влияющие на здоровье людей и работу целого предприятия.

Компания «КамиТекс»

Люди всегда с большей отдачей работают на тех, кому они небезразличны. Если рядовой работник видит, какого качества ему выдали рукавицы или перчатки, какой хороший костюм или халат для работы он получил, то, ощущая эту заботу, обязательно будет работать лучше.

Если же еще упомянуть об удобстве заказов, вежливых, профессиональных менеджерах, постоянном наличии продукции на складе, то можно с уверенностью сказать, что более надежного поставщика рабочей одежды и СИЗ, даже в Иваново, днем с огнем не сыскать, не говоря уже о других регионах нашей страны.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции