Каригуз

Каригуз
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 495 980 48 83
Просмотров: 401
Каригуз
4.8 (95%) 4 голосов

Фирма КАРИГУЗ – новаторский подход к основам отдыха и сна

Торгово-производственная компания КАРИГУЗ – предприятие не просто действенное, но во многом необыкновенно интересное. Множество патентов, дипломов, наград международного уровня подтверждают, что торговые контакты с фирмой всегда продуктивны. Знакомства такого уровня стоит заводить чаще, поэтому с него и начнем.

Инновационное мышление

Полный цикл, от сырья до готового продукта, дает возможность контролировать каждый этап с тщательностью и вниманием. Подход на производстве довольно интересный. Официальный сайт компании рассказывает, что отбор материалов для изготовления будущих одеял и подушек происходит на лучших фабриках мира:

  • Гусиный пух, получаемый в натуральных хозяйствах Сибири, отвечающий всем экологическим стандартам;
  • Производство Каригуз

  • Хлопок с полей в Средней Азии;
  • Новозеландская шерсть, от мериносов, из сертифицированных био-хозяйств;
  • Китайский тутовый шелк.

Наматрасники

Ткани отбираются еще более тщательно – это египетский и немецкий хлопок, батист, австрийский тенцель, китайский высококачественный шелк. Способы пуховой обработки запатентованы, стерильность на молекулярном уровне обеспечивается процессом озонирования.

Производство Каригуз

Только на этом производстве есть действительная лаборатория, прошедшая тестирование и позволившая корпорации Каригуз стать членом ЕАПИ. Защита потребителей главная задача этого сообщества, включающего 90 производств из 23 стран мира. Дизайнеры создают авторские эскизы для постельного белья. Сертифицированные мастера претворяют в жизнь инновации и дизайнерские задумки, и помогают производству оставаться лучшим среди аналогичных компаний на территории страны.

Производство Каригуз

Интерес с первых минут

Интернет магазин компания «Каригуз» открыла одной из первых в своей отрасли. Здесь правильно решили, что это самый удобный, эффективный, инновационный способ взаимодействия с потенциальными и реальными заказчиками. Как оказалось, душевный подход, профессионализм, мастерство становится заметным с первых минут посещения интернет ресурса.

Подушки

По оценкам партнеров и независимых маркетологов этот интернет магазин обладает одним из самых удобных интерфейсов, позволяющих ориентироваться быстро в предложениях компании. Основной товар в КАРИГУЗ – подушки. Однако, лучше знакомиться с предложениями из каталога более серьезно и неспешно, если позволяет время или есть желание начать долгосрочное сотрудничество. Рубрикатор с простой навигацией поможет подобрать к подушкам:

  • Одеяло, с любыми наполнителями, прошедшими сертификацию международного уровня;
  • Одеяла

  • Наматрасники;
  • Постельное белье разных размеров (в том числе детское), разнообразных расцветок, с принтами или фотопечатью, из различных материалов (от хлопка до бамбукового или эвкалиптового волокна);
  • КПБ

  • Текстиль для ванной комнаты – из махры самого высокого качества;
  • Скатерти, домашние балетки и теплые сапожки для пожилых людей, декоративные подушки для оформления гостиных, палантины и пледы для тепла.

Аксессуары

Перечислить весь товар практически невозможно – модельный ряд «Каригуз» постоянно обновляется, придумываются новые идеи и товары для создания уюта и комфорта. Подобрать интересующий товар помогает удобный классификатор, в котором можно задать нужные параметры. Отметками обозначаете, кому выбираете товар, какой именно текстиль интересует, указываете размеры, бренды, интерьерные парфюмы – все это позволит ощутить негу и комфорт нахождения дома.

Текстиль для ванной

С кем работает торгово-товарная фирма?

Официальный сайт компании помогает довести информацию клиентам и партнерам о прозрачности условий для любого вида сотрудничества. Здесь рады дизайнерам или дизайнерским бюро, которые могут заказывать текстиль в любом стиле, чтобы воссоздавать эксклюзивные интерьеры. Индивидуальные заказы здесь выполняют с охотой и ответственностью, стараясь уложиться в минимально короткие сроки. Компания рада сотрудничеству с корпоративными клиентами, им предложат:

  • Огромное количество качественного товара, а также производство новых позиций под индивидуальный заказ;
  • Официальный сайт Каригуз

  • Продумают удобную логистику;
  • Гибкие условия образования цен.

Производство Каригуз

Оптовые закупки корпоративных подарков, обеспечение гостиничных комплексов или СПА-салонов, да еще не менее сотни акционных предложений – все это легко получить, становясь постоянным партнером торгово-производственного объединения.

Пледы

В Каригуз можно приобрести не только пухо-перьевые подушки или одеяло с запатентованными инновационными наполнителями, но и подарок любимому человеку. Фирма славится своими бескорыстными вложениями в уютный комфорт. С ее помощью можно поднять настроение, подарить тепло, проявить заботу, а это, как известно, бесценное приобретение.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции