Белошвейка

Белошвейка
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 21:00

Телефон:
+7 (495) 215-16-46
Просмотров: 181
Белошвейка
Ваша оценка

Белошвейка – сеть магазинов, где швейные мечты становятся реальностью

«Салон» – слово значимое, весомое, авторитетное. Сразу возникает ассоциация с чем-то утонченным, великосветским. Салоны Федеральной сети магазинов Белошвейка только подтверждают подобные ощущения.

Магазины «Белошвейка» Магазины «Белошвейка»

С 2003 года эта сеть работает на обеспечение всех модельеров, цеховиков, мастеров из ателье, просто любительниц рукоделия. Как удается учесть все пожелания своих покупателей? Какой ход помог завоевать большую популярность и значимость в специализированных швейных кругах? Этот мини-обзор ответит на вопросы потенциальных партнеров.

Успех сегодняшнего дня

Определить, насколько успешно работает предприятие, магазин или фирма, можно очень быстро. Если поток клиентов увеличивается, выручка растет, а модельный ряд товаров расширяется – в вопросах об успехе отпадет надобность.

Магазины «Белошвейка» Магазины «Белошвейка»

Официальный сайт этой Федеральной сети магазинов действительно особый случай. Здесь рискнули не только собрать разноплановый товар для швей и производств, но также весь сопутствующий набор товаров. На онлайн витрине найдется все:

Аксессуары

Каталог компании, которым стал по совместительству официальный сайт, удобен в навигации. Товар не только хорошо проиллюстрирован качественными фото, но и снабжен подробным описанием каждой модели, как впрочем, вообще каждой позиции.

Официальный сайт компании «Белошвейка»

Самые известные мировые швейные бренды не только предоставили Федеральной сети Белошвейка свой товар, но и обучили персонал магазинов всем нюансам эксплуатации. Они подробно пояснили технические характеристики, провели множество мастер-классов. Персонал здесь не только любит учиться сам, но и полностью подготовлен, чтобы научить других.

География поставок

Точнее, сначала лучше определить, кто доверил свое оборудование сети магазинов. Официальное дилерство – задача довольно сложная, особенно, если приходится собирать под одной крышей товар таких именитых производителей, как Джуки, Бош, Бразерс, Тойота, Лидер (Великобритания), Жаном и Элна.

Оверлоки

В Москве «Белошвейка» швейные машины для дома предлагает купить в двух салонах – на Сущевском валу и Измайловском шоссе. Но на территории РФ сеть демонстрирует свою разветвленность, ведь ее представительства находятся в таких городах, как Барнаул, Воронеж, Кемерово, Нижний Новгород и Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Томск и Новосибирск. Здесь уверены, что пределов росту географии поставок нет. Поэтому создали интернет магазин, который помог еще больше увеличить территориально продажи.

Парогенераторы

Положительные отзывы о работе офлайн и онлайн магазина можно найти не только на сайте, но еще и на независимых швейных форумах. Мастерицы, рукодельницы с разным опытом, стажем, рангом довольны наличием необходимого им товара. Многие оценили приятное обслуживание. Те, кто «посетил» интернет магазин в вечернее время и оформил заказ, с утра уже общаются с персональным менеджером. Они выбирают самые подходящие условия доставки, получают приятные мелочи в подарок (от ножниц до швейных наборов ниток).

Вязальные машины

Сравнительные характеристики понравившихся машинок или оборудования – это удобство для тех новичков, которые не могут выбрать конкретного производителя. Каталог «Белошвейки» обеспечит легкий выбор, если нужны:

Гладильные прессы

Навигация по сайту поможет не тратить время тем, кто точно знает, чего хочет, подарит приятный шоппинг, проинформирует тех, кто только присматривается к швейной сфере.

Гарантии партнерам

Бизнес строится вокруг авторитетных производств, фирм, магазинов. Завоевать уважение можно только с помощью выполненных собственных обещаний. Желательно – гарантируя сервисное обслуживание купленной техники, и находясь в постоянной доступности для своих партнеров.

Предлагаемые к продаже в сети Белошвейка швейные агрегаты или вязальные машины можно настроить, отремонтировать в специальных авторизированных сервисных центрах, адреса которых указаны на сайте компании. Много дополнительных бонусов по доставке:

  • Если выбранное оборудование стоит больше 5 000 рублей, по Москве или области его доставят бесплатно;
  • Поставки по всей стране – по тарифам доставляющей транспортной компании, до терминала которой товар доставят без оплаты;
  • Доставка в оговоренный временной двухчасовой интервал позволит зарезервировать приблизительное время доставки товара на дом.

Коверлоки

Скидки, акции, переоценка в Федеральной сети швейных магазинов «Белошвейка» происходит постоянно, потому что здесь действительно трудятся над созданием привлекательных условий для партнеров.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции