Растл

Растл
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 16:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 77 55 33 9
Просмотров: 385

Магазин «Растл» – удачное совпадение цены, ценности, качества

Комплексный подход в торговле всегда оправдывает себя в конечном итоге. Так решили более 9 лет назад создатели онлайн магазина Растл, начав собирать на своей виртуальной витрине вполне реальные комплекты постельного белья. К ним в придачу подушки, одеяла и многое другое, что названо и выполняет предназначение домашнего текстиля.

Подушки

Узнаем, какие критерии в компании считают главными, для создания комфортных условий работы с партнерами?

Практичный подход к продажам

Сейчас онлайн торговля не вызывает удивления, но 10 лет назад все было по-другому. На первых порах даже найти покупателя в сети было сложно. Поэтому начинали работу с известными торговыми марками текстиля, оттачивая собственное искусство заключения контрактов, достигая выгодных обеим сторонам компромиссов.

Официальный сайт «Растл»

Интернет магазин той поры – это невозможность пощупать товар руками, неясность наличия, долгое ожидание отдельных пересылок. Здесь сразу взяли высокую планку, которую и по сей день поднимают, а затем «перепрыгивают» сами. В первый «онлайн визит» посетители сайта удивляются – он не слишком красочно оформлен, навигация проста, нет уводящих внимания баннеров или другой рекламной мишуры. Все очень прозрачно, четко, выглядит аскетично. Но это никак не умаляет качества продукции.

Детская одежда

Удобная возможность не отвлекаться и сохранить время ценится в мегаполисах и крупных городах. Каталог товаров виден уже на главной интернет странице, а рубрикатор помогает сориентироваться на первых порах:

  • Постельное белье, комплекты и распаровки для конструктора;
  • Подушки, одеяла, наматрасники – постельные принадлежности в полном объеме;
  • Одеяла

  • Мужская, женская, детская домашняя одежда, и одежда для сна;
  • Текстиль для дома – пледы, покрывала, скатерти;
  • Текстиль для поддержания здоровья и сохранения красоты, в том числе и для беременных женщин;
  • Пояс корсетный с ребрами жесткости

  • Коллекционные вещи ручной работы, куклы;
  • Сумки, товары для животных, лежаки и подушки для питомцев.

Товары для животных

Перечислить все просто невозможно. Покупатели могут почитать блог компании с новостями и комментариями других посетителей. В Растл найдутся уютные текстильные мелочи, без которых не обойтись в быту.

Скатерти

Вопросы с ответами

Диалоговая форма общения с покупателями всегда приводит к взаимопониманию. Интернет магазин имеет в меню даже специальную рубрику, где уже озвучены часто задаваемые вопросы от оптовиков, и ответы от менеджеров онлайн витрины.

Женская одежда

Центральный офис компании – в Москве. Отсылается товар с помощью транспортных компаний России. Оформить заказ можно на сайте, вся процедура займет минимум времени, а отследить посылку легко по присвоенному номеру заказа. Есть нюансы:

  • Оплата напложенным платежом обойдется чуть дороже, чем предоплата на банковскую карту;
  • Стоимость доставки зависит от удаленности проживания заказчика и наличия в его местности терминалов транспортных компаний;
  • Пледы

  • Есть возможность оплаты заказанной партии через платежные системы Киви, Яндекс кошелька, WebMoney, платежом через Евросеть, картами Сбербанка.

До отправки товара со склада заказ можно изменить, о чем необходимо прислать уведомление на электронную почту компании, указав требуемые изменения, номер заказа и фамилию получателя. Все это происходит в личном кабинете, который автоматически создается во время оформления заказа. Компания «РАСТЛ», постельное белье которой отвечает всем стандартам качества, проводит акции и распродажи, а еще внедрила бонусную программу.

Распродажа

Согласно ей, каждый рубль равен одному баллу, а накопление этих балов происходит в автоматическом режиме, при оплате собственных заказов. Накопив достаточное количество балов, можно оплатить ими понравившийся товар.

Мужская одежда

Многоликий текстиль

Именно так здесь описывают свой основной товар. Дизайнерские комплекты, конструктор наборов, нужные в обиходе мелочи, типа полотняных салфеток – все собрано здесь по хорошей цене. «Растл» – магазин, соединивший поставщиков из нескольких стран, который великолепно сочетает постельное белье из России, полотенца из Турции, интерьерные текстильные декоры из Китая.

КПБ

По каждому виду товара даны исчерпывающие комментарии, но еще на сайте есть интересные статьи, консультирующие по вопросам ухода за постельным бельем из разных тканей. Интересные обзоры расскажут о сегменте премиум белья, а также о производителях, которые неоднократно подтвердили качество своей продукции. Свой авторитет в текстильном бизнесе магазин Растл нарабатывал годами, и его работники не собираются сдавать позиции в ближайшее время.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+