Asabella

Asabella
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 517-07-98
Просмотров: 166
Asabella
3 (60%) 2 голосов

Asabella – производитель, создающий итальянское качество

Потребители по-разному относятся к словосочетанию «продукция премиум-класса». С 2006 года появилась фирма, к которой тоже нельзя подобрать однозначного определения – Asabella. Здесь производят комплекты постельного белья и другие текстильные товары для дома, класса премиум. Действительно ли можно доверять таким заявлениям?

Тюль

Египетский хлопок – еще одно иностранное нововведение

Официальный сайт фирмы почти не предоставляет информации о производителе, но содержит довольно подробные описания комплектов постельного белья. Ткани, кружево, отделка – все «ингредиенты» со вкусом подобраны. Иллюстрированный фотокаталог (по совместительству интернет магазин) – это возможность презентовать собственный товар во всех подробностях.

Скатерти

Одной из таких «эксклюзивных» подробностей стал египетский хлопок, используемый для пошива фешенебельных комплектов. По сути, это люкс-сатин с матовым блеском, приятный на ощупь, требующий специальных условий для собственной стирки. Пересматривая каталог, убеждаешься, что все выглядит очень красиво, изящно, а обещания производителя долго вспоминаются после визита на сайт:

  • Постельное белье (Asabella выглядит дорого, богато, красиво), с интересным нестандартным дизайном;
  • КПБ

  • Наволочки из эффектного жаккарда, люкс-сатина или подушки из комфореля, тенсела, шелка;
  • Одеяла, с пододеяльниками нежнейших расцветок;
  • Одеяла

  • Богатые расцветки штор, гардин и покрывала в тон – королевское оформление спальни гарантировано;
  • Декоративные наволочки для диванных подушек и скатерти, для украшения столовой комнаты – традиции снова в моде.

Наволочки

Оформление квартир в едином стиле – новый тренд, и компания Asabella создает коллекции текстиля для частных резиденций. Любой, даже самый изысканный, запрос здесь постараются удовлетворить. Сам текстиль можно рассматривать на онлайн витрине, либо посетить офлайн магазины партнеров компании. Они есть во многих городах России – в Москве, Владимире, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, и еще более чем в 20 городах. Но сама фирма работает только с юридическими лицами и ИП, а реализует белье премиум класса только оптом.

Шторы

Ложка дегтя

Оформление онлайн каталога в целом не такое роскошное, каким производитель представляет свой товар. Это первое, что вызывает некую настороженность. Все фотографии, отображающие отдельные рубрики, мало соответствуют тематике предложения, и больше похожи на рекламу офисов или курсов иностранного языка, для студентов американских колледжей.

Официальный сайт Asabella

Повторимся, что официальный сайт информацию дает очень дозировано. Для компании, которая работает уже более 12 лет, указано минимальное количество отзывов. При этом большой список розничных сетей и магазинов, партнеров производства позволяет каждому желающему удостовериться в качестве товара, посетив одну из указанных торговых точек.

Простыни

Отличительные особенности, обещанные брендом

Надежное партнерство подразумевает доверие и возможность договориться о взаимовыгодных нюансах. Рассмотрим, что в этом плане предлагает компания Asabella.

  1. Во-первых, работа только с оптовыми заказчиками, индивидуальными предпринимателями – это одно из основных условий сотрудничества. Частным лицам предлагают воспользоваться услугами партнеров, предлагающих товар предприятия в розничной сети.
  2. Покрывала

  3. Во-вторых, для каждого оптовика обещан персональный менеджер, который обеспечит не только оформление заказов, но и проследит за их доставкой, а также за обучением персонала магазина. Сообщит много деталей о товаре, предоставит буклеты и иную печатную продукцию.
  4. В-третьих, на постельное белье (Asabella предлагает его в большом количестве), существуют скидки, и часто проводятся акционные распродажи. Расчет же производится по правилам оптовой торговли, по выставленным счетам к безналичной оплате.

Подушки

Интересующие вопросы можно задать через форму обратной связи на сайте. Отвечают в течение очень короткого времени. Предложения и пожелания можно написать в электронном письме, либо высказать при телефонном разговоре менеджеру. Стандартная процедура заказов не отличается от привычной российским предпринимателям.

Если постельное белье из хорошей ткани, с нестандартной отделкой, либо с индивидуальными размерами, это то, что хочется видеть на полке собственного магазина, Asabella – отличный партнер. Подарочные упаковки, пересылка с указанием веса есть много нюансов, которые удобны и ценятся при сотрудничестве.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции