Выставка-продажа Гранд Текстиль с 7 по 10 февраля 2019 года в ТРЦ «Тишинка»

Событие неординарное, по праву имеет статус международного, и в целом выставка-продажа «Гранд Текстиль» с 7 по 10 февраля 2019 года в ТРЦ «Тишинка» традиционное февральское украшение Тишинской площади.

Гранд Текстиль

Неординарная архитектура ТРЦ задаёт необычность экспозиции

Здание ТРЦ, расположенное по адресу Тишинская площадь, д. 1, стр. 1, расположено в паре остановок от м. Белорусская (примерно 900 метров). Имеет в плане треугольную форму, и дизайн двух тысяч метров выставочной площади впечатляет. Поскольку центр торговый, то и формат Гранд Текстиля зимой 2019-го это продолжение формата, свойственного всем форумам организатора, выставочной компании «Антарес Экспо».

Гранд Текстиль

Познакомимся с этим событием, проходящим 2-3 раза в год. Для начала состав участников, которых ожидается более 250, большая часть заявок уже подтверждена. Это компании и самостоятельные авторы из Литвы, Киргизии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Пакистана, Ирана и Турции. Сродни составу экспонентов, и зоны, легко читаемые посетителями по цвету:

  • Красная зона – Текстиль, ткачество. Интерьерные решения и подарки
  • Гранд Текстиль

  • Синяя зона – Ткани. Оборудование и фурнитура
  • Желтая зона – Авторская одежда. Бижутерия и аксессуары.

Куклы, игрушки, вещи народных промыслов, ковры и гобелены, этническая и эксклюзивная одежда станут яркими вкраплениями во всех секторах. Дополнением будут специализированные книги, журналы. Посетителей ждут насыщенные практические мастер-классы и развлекательная программа.

Гранд Текстиль

Особо отметим некоторые направления, традиционно вызывающие наибольший интерес – дизайнерская одежда и наряды «от кутюр». В феврале изюминкой станут коллекции в стиле ретро и винтаж. Среднее число посетителей колеблется на уровне 6 000 – 8 000 человек, так что авторам, дизайнерам и представителям компаний без дела сидеть не придётся.

Не распродажа, но цены пополам

Меркантильный интерес для посещения события весьма обоснованный. Поскольку между продавцом и покупателем нет посредников, цены на всё предлагаемое компаниями очень невысокие. Торговля идёт бойко, довольно скромная стоимость участия от 6 до 12 тысяч рублей окупается в первый день работы. Детали участия можно уточнить по телефону +7 (926) 234-08-51 или отправив запрос на почту: zaznatalia@rambler.ru.

Гранд Текстиль

Кстати, официальное праздничное открытие пройдёт 6 февраля. С 7-го по 10-е Гранд Текстиль работает с 11 до 19 часов, с часом на закрытие. График совпадает с графиком работы ТРЦ «Тишинка», что удобно и посетителям, и участникам.

К сожалению, бесплатно пройтись по стендам смогут только дети, инвалиды и ветераны ВОВ, для остальных стоимость билета 150 рублей (пенсионерам скидка 50 руб.). Но, судя по архивам выставки, цена билета не завышена, и, опять же, «отобьётся» с первой покупки.

Гранд Текстиль

Кроме выгодных покупок можно будет насладиться красочными дефиле, причём вещи с показов можно будет купить, не отходя от подиумов. Многочисленные конкурсы будут сопровождаться неплохими подарками и призами. Желающие смогут что-нибудь сделать своими руками под руководством опытных ремесленников.

Приятная атмосфера необычной выставки, с не менее приятной экономией на покупках эксклюзивных вещей. А что с другой стороны стенда?

Гранд Текстиль

Деловой программы, как таковой, нет, но она есть

Нет, организаторы ничего не скрывают, не делают таинственный вид с обмолвками про сюрпризы. Просто деловое общение свободного стиля ещё один формат ВК «Антарес Экспо»:

  • В ТРЦ расположены комфортные зоны для ведения переговоров, в том числе с участием нескольких компаний;
  • Гранд Текстиль

  • Предусмотрен сервис синхронного перевода, неплохое оборудование позволит пообщаться с любой страной;
  • Установлено главное правило деловой части форму – никаких особых правил и заранее заданных тем.

Гранд Текстиль

Такой подход способствует тому, что интересы сами находят друг друга, деловые и партнерские отношения завязываются сами собой, возникают целые коллаборации. Как происходило в ноябре 2018 года на очередном мероприятии.

Гранд Текстиль

Любопытными итогами Гранд Текстиля становятся (тоже традиционно) возвращения в новые коллекции различных материалов, от кружев до войлока. Возникновения новых идей для коллекций и линеек, появление аутентичных нарядов и многое другое. Всё это становится результатом свободной деловой программы, которой нет, но которая успешно доказывает эффективность раскованного общения по вопросам бизнеса.

Поскольку ограничений в отношении экспонируемых товаров нет, ивановским фабрикам имело бы смысл присмотреться к мероприятию, широко освещаемому в московской прессе. Ехать недалеко, поучаствовать можно недорого, распродать всё привезенное и заодно осмотреться, глядишь, свежие идеи придут в голову дизайнеру. В общем, время проявить интерес ещё есть, хотя поспешить стоит.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции