Бельпостель

Бельпостель
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 231-23-99
Просмотров: 403

Бельпостель – здесь знают, как достигнуть уютного горизонта

Чем сейчас никого не удивишь, так это продажами в интернете. Чтобы остаться довольным в итоге, искать здесь качественный товар нужно тщательно. Онлайн магазин Бельпостель – элегантное пространство настоящего уюта, качества, нежности.

Магазины БельпостельМагазины Бельпостель

Изысканный дизайн, собственное производство и сотрудничество с известными зарубежными производителями показывает, что такое безусловный комфорт как постоянным, так потенциальным партнерам.

Эталонное качество

Постельное белье (Бельпостель предлагает не только его, но об этом упомянем чуть позже) здесь производят сами. Сатин, жаккард, премиум-сатин – это приятные в касании, долговечные, прочные, красивые ткани. Комплекты постельного белья этого производителя сделали нормой стильный дизайн, яркость сохранение цвета, качественную обработку края и аккуратный пошив.

Магазины БельпостельМагазины Бельпостель

Вдохновение направляет дизайнеров производства Бельпостель, а спорить с музой творчества здесь не будут ни при каких обстоятельствах. Отслеживание модных тенденций, наравне с запросами потребителей, привели руководство торгово-производственной компании к логичным выводам:

  • Для дома необходим высококачественный текстиль. Его место не только в спальне, но и вообще в обиходе;
  • КПБ

  • Ежедневно вырастает спрос на подушки и одеяла, прошедшие контроль по антиаллергенному наполнению;
  • Настоящий комфорт во время отдыха невозможен без удобного матраса. Поэтому различные их виды – с пружинными блоками, с эффектом памяти, ортопедические, собрали в одном каталоге;
  • Матрасы

  • Есть потребность в хороших махровых полотенцах, из качественной махры, с фотопечатью, логотипами, прочими модными дополнениями;
  • Для некоторых покупателей важно, чтобы коллекции столовых комплектов белья были выдержаны в одном стиле с предметами интерьера. Все необходимые аксессуары для гостиных, а также коллекции для столовых комнат, предложит этот интернет магазин;
  • Скатерти

  • Законченный дизайн дома невозможен без штор, домашней одежды, различных ковриков и подставок, то есть бытовых мелочей, которые помогают «дорисовать» картину уюта.

Найти все это в каталоге компании, получить исчерпывающую консультацию, сделать дом красивым, модным, без потери уединенности и комфорта – вот так реальность покажет, что она лучше и ближе, чем мечта. Постельное и домашнее белье от производителя Бельпостель стало эталоном качества на текстильном рынке России. Подтверждают это множество дипломов, призовые места на узкопрофильных выставках.

Постельное белье Don Cotton

Ценные реликвии

Речь пойдет не об антиквариате. Как к дорогим и ценным реликвиям здесь относятся к партнерским отношениям. Официальный сайт компании, который попутно стал онлайн магазином, очень профессионален в исполнении. Удобная навигация, подробный рубрикатор, хорошие фотографии отличают ресурс. Пояснения к каждому товару, выставленному на онлайн витрину, ценятся с самого первого посещения страницы.

Официальный сайт компании Бельпостель

Объемный каталог товаров дает возможность в комфортном для себя режиме, не покидая дома, офиса, даже своего любимого кресла, создавать свой домашний уют. С 2003 года специализация компании помогает удовлетворить практически любой запрос, из озвученного клиентами на рынке домашнего текстиля, постельного белья, декора для дома.

Фотошторы

Сама марка – российская, но планомерные наработки в сотрудничестве помогли договориться с ведущими турецкими производителями, французскими брендами, китайскими компаниями. Как и хлопковые ткани для производства собственного белья высшего качества, отвечающие всем общепризнанным мировым стандартам.

Пледы

Для оптовых заказчиков всегда есть особые предложения. Официальный сайт обеспечивает возможность быстрой коммуникации напрямую, что ускоряет процесс обработки заказов, реагирования на них со стороны сотрудников компании Бельпостель, компоновки товарных партий.

Махровые полотенца Миранда

Здесь сотрудничают как с физическими, так и с юридическими лицами. После обычной онлайн регистрации на сайте, партнерам предлагают воспользоваться не только специальными условиями в обработке их оптовых заказов, но и программами скидок:

  • Накопительная – при сумме покупок, превысивших планку 10 тысяч рублей, предлагается последующая скидка в 5%, на любой заказ;
  • Постельное белье Люкс

  • Накопительная скидка от общей суммы покупок в 50 тысяч – 10%;
  • От 100 тысяч – соответственно 15%.

Для тех, кто выбирает товар впервые, существует еще одно предложение. Моментальная скидка в 15% для того, чтобы продолжить приятное знакомство с покупателем, при условии, что оплатит он заказ с помощью банковской карты.

Коврики

Постоянные акционные распродажи подтверждают, что интернет магазин ценит каждого своего покупателя и поставщика. Посмотреть каталог, узнать о мировых трендах в оформлении квартирных пространств, развить вкус, сделать полезный подарок, порадовать себя изяществом и комфортом – это стоит сделать, чтобы доставить себе удовольствие.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+