Belashoff

Belashoff
График работы:

ПН-ПТ: 08:30 - 17:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 250 17 13
Просмотров: 1 472

Правильные пропорции стиля, качества, удобства – компания Belashoff

Производитель из Курска «Щигровская перо-пуховая фабрика», с собственной торговой маркой Belashoff – это сторонник традиций качества. Знакомство, а также установление доверительных партнерских отношений, – основные внешние цели компании. Поддерживать их помогают внутренняя работоспособность, огромный коллектив, высокоточное немецкое оборудование, постоянное самосовершенствование.

Производство Belashoff

Традиции и креатив

Как сориентироваться среди предложений текстильного рынка? Нужно обратить внимание на несколько общих параметров, учесть собственные пожелания, быть уверенным в производителе. Марку Belashoff, под которой реализуется текстильная продукция Курской фабрики, можно тестировать по всем озвученным запросам.

Производство Belashoff

Результат приятно удивляет даже опытных оптовиков. Традиционно считается, что фабрика полна огромных цехов, громкого оборудования, с постоянными проблемами на каждой стадии производственного процесса. Но «ЩППФ» опровергает это расхожее клише.

  1. Во-первых, в цехах работают высокоточные немецкие производственные линии.
  2. Во-вторых, материал для изготовления одеял, подушек, комплектов постельного белья – натуральный и сертифицированный.
  3. В-третьих, постоянно поддерживаются высокие стандарты в производстве продукции. Здесь не исключают креативные направления, в виде использования экологически чистых импортных материалов (эвкалиптового волокна, бамбука, шерсти тонкорунных овец, верблюдов).

Официальный сайт Belashoff

Официальный сайт производства наглядно демонстрирует, что получается при объединении традиций, креатива, а также постоянного мониторинга предпочтений заказчиков. Онлайн магазин предлагает не только привычные товары для сна. Эксперименты с обработкой пера, пуха, внедрение инновационных технологий, трехфазная обработка материалов ионами серебра позволяют создавать текстильные коллекции невероятного комфорта, мягкости и нежности.

Наматрасники

Набита пухом, хороша под ухом

Мягкие или твердые, большие или маленькие – речь, конечно, о подушках. Это один из основных товаров «ЩППФ», а его разнообразие можно оценить в онлайн каталоге компании. Предлагая фирменные подушки «Belashoff» в большом количестве моделей, производитель демонстрирует, как он реагирует на запросы своих оптовых заказчиков. Материалы для изготовления отличных подушек подбираются тщательно:

  • Настоящий легчайший пух;
  • Пуховые подушки

  • Антиаллергенные бамбуковые или эвкалиптовые волокна;
  • Очищенная теплая верблюжья шерсть;
  • Высококачественный лебяжий пух;
  • Новейшие синтетические наполнители, поддерживающие упругость (полиэфирное волокно, специальный силикон).

Подушки из шерсти

Оформляя покупку онлайн, всегда можно получить всю интересующую информацию. Нужно только «кликнуть» на фото – сразу становится доступно полное описание, все качественные характеристики, а также дополнительные рекомендации по каждой позиции из каталога.

Некоторые подушки «Belashoff» входят в коллекционные наборы постельного белья или спального антуража. Один из основных товаров прекрасно сочетается с одеялами и комплектами постельного белья. Коллекционные наборы сделали товар этой марки узнаваемым, востребованным, желанным. Причем не только в Курской области, но и в других регионах и Москве.

Одеяло, прежде всего, это тепло и комфорт

Невозможно представить дом без одеял. Фабрика BELASHOFF создает уютные шедевры, в которых разнообразные наполнители сочетаются с качественными тканями, а сочный цвет изделий с контрастными окантовками. Одеяло «Belashoff» – это то качество, которое нельзя не оценить. Характеристики, учитывающиеся для этого спального предмета:

  • Материал наполнителя – от пуха до хлопка, бамбука, шерсти, эвкалипта, синтетического микроволокна;
  • Одеяла из бамбука

  • Материал верха – от сатина до батиста, поликотона, жаккарда;
  • Степень тепла – всесезонные, легкие, теплые, суперлегкие.

Теплые одеяла

На Курской фабрике понимают, что в случае с одеялом важно обратить внимание на гиппоалергенность наполнителей, особенно, если его покупают для ребенка. Желательно, чтобы выбранная модель была больше площади кровати, тогда отдых будет очень комфортный. Чехол одеяла должен быть «дышащий», а также, удерживая внутри наполнитель, препятствовать быстрому загрязнению модели.

Натуральные наполнители, их аналоги, прошедшие синтетическую обработку, и просто качественная синтетика – такой выбор стал реальностью благодаря и ООО «ЩППФ». Выбрать и приобрести одеяло «Belashoff» можно как в комплекте с подушками и постельными комплектами белья, так и отдельно.

Официальный сайт фабричной компании знакомит не только с ассортиментом, но и с акциями, новинками, выгодными предложениями для оптовиков и нужной информацией практического характера.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+