Веллмарт

Веллмарт
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 20:00

СБ-ВС: 10:00 — 17:00

Телефон:
+7 (495) 787-38-38
Просмотров: 449

Веллмарт – неисчерпаемый ресурс для владельцев швейных производств

Модные дизайнеры одежды, владельцы крупных швейных производств, мастера из маленьких ателье, создатели сумок, портные – все они требуют материалов, оборудования и фурнитуры. Чтобы удовлетворить все их потребности, созданы оптово-розничные торговые площадки Веллмарт.

Швейный супермаркет Веллмарт Швейный супермаркет Веллмарт
Швейный супермаркет Веллмарт Швейный супермаркет Веллмарт

Преимущества больших торговых площадок

Швейные супермаркеты бренда в Москве, Краснодаре, Пятигорске – это «первопроходцы». Они позволили оценить удобство, комфорт и привлекательность того, что товары специфической направленности собраны под одной крышей. Создатели бренда Wellmart не ограничились складскими помещениями и стендами реальных гипермаркетов, а дали возможность выбирать товар онлайн, сразу став самым крупным в России оптово-розничным виртуальным ресурсом. Мечта о легком и комфортном шопинге для владельцев швейных производств, теперь превратилась в объективную реальность.

Швейный супермаркет Веллмарт – это возможность прямого контакта с поставщиками, работающими для рукодельниц и владельцев швейных фабрик с цехами. Абсолютно все, что может понадобиться для шитья – от иголки до парогенератора, от оверлоков до запчастей на швейное оборудование, можно найти здесь. Специалисты из любой сферы, хоть минимально относящейся к созданию красивой текстильной продукции, поймут, что попали на «алмазные копи». Комфортно отовариться в одном месте смогут:

  • Мастера модного направления hand-made. Для них найдется бисер, ленты, нитки, пайетки, термоапликации, декоративные заплатки, а также тысячи других товаров для рукоделия;
  • Швейный супермаркет Веллмарт Швейный супермаркет Веллмарт
  • Создатели эксклюзивного и повседневного нижнего белья найдут фурнитуру, корсеты, косточки, манекены, разнообразные отделочные материалы;
  • Надомные портнихи смогут выбрать бытовые машинки для шитья, гладильные доски, колпачки для защиты пальцев, отпариватели и многое другое, для работы с клиентами на дому;
  • Мастера больших и малых производств найдут запчасти к профессиональным агрегатам (производственным машинам, оверлокам, отпаривателям, утюгам) разных брендов;
  • Владельцы швейных цехов найдут не только ткани. Для них есть тысячи вариантов упаковочных материалов, бельевой, шторной, швейной фурнитуры, а также распошивальные машинки, с любым сопутствующим оборудованием.
Швейный супермаркет Веллмарт Швейный супермаркет Веллмарт

Перечислять можно до бесконечности, но лучше лично посетить этот «текстильный рай». Посмотреть, оценить, выбрать, приобрести, получить – вот как работает алгоритм успешной работы с Веллмарт.

Бонусы, новинки, акции

Эти слова уже стали обиходными, но часто за ними не стоит ничего, кроме пустых рекламных обещаний и маркетинговых подвохов. Работа с Wellmart быстро убедит, что это не так. Например:

  • Каждый производитель, имеющий свою торговую площадку или оставивший информацию о себе в онлайн каталоге гипермаркета, периодически проводит рекламные акции, строго соблюдая объявленные в них условия. Узнать о текущих акциях можно на сайте гипермаркета или у менеджеров;
  • Швейный супермаркет Веллмарт Швейный супермаркет Веллмарт
  • Накопительная система бонусов – это подарок от владельцев оптово-розничной площадки. Возврат части денежных средств при каждой последующей покупке, увеличение бонусных начислений на товары из «белого бонусного списка», дисконтные карты – так швейный супермаркет Веллмарт устанавливает доверительные отношения с покупателями;

Предлагая любые новинки, производители часто устраивают промоакции, предлагают услугу кредитования на новый товар. Создав целые торговые сектора для швейников любого масштаба, руководители гипермаркета оставили возможность прямого сотрудничества между производителями и покупателями. Минимальная наценка делает такое сотрудничество выгодным для обеих сторон.

Новинки

Комплексный подход

На базе торгово-оптовых площадок размещен и сервисный центр. Создан он для оперативного ремонта швейного оборудования разной сложности. Дипломированные специалисты обеспечат полное техническое обслуживание на высочайшем уровне. Ремонту подлежит оборудование любого бренда, торговой марки, класса. Любые запчасти приобретаются, не выходя из здания. Есть услуга выезда специалиста в пределах МКАД. Восстановить рабочее состояние раскройных, вышивальных, бытовых машинок, оверлоков, парогенераторов специалисты смогут как по гарантийным обязательствам, так и по индивидуальным договоренностям.

Швейный супермаркет Веллмарт Швейный супермаркет Веллмарт

Чтобы стать клиентом гипермаркета, нужно всего лишь оформить заказ онлайн или посетить одну из торговых площадок лично. Предприниматели, физические и юридические лица, рукодельницы, просто творческие и неординарные личности могут подобрать все необходимое для своей работы семь дней в неделю. Почувствовать все преимущества комплексных закупок, выбирая среди безграничного ассортимента супермаркета, сэкономить время и средства – вот что значит работать с Веллмарт.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+