TopTop

TopTop
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 22:00

Сайт:
Телефон:
8 800 555 79 29
E-mail:
Просмотров: 51
TopTop
Ваша оценка

TopTop: девять лет на рынке, три бренда и франшиза

Оформленная девять лет назад, как самостоятельная структура, фирма TopTop далеко зашла в завоевании своего покупателя. Познакомимся ближе с этой интересной компанией.

Боди

Точность – вежливость королей

Начнём с обязательной программы, в которой TopTop хороший пример для подражания. Отсутствует раздел «о компании», да и раздел «контакты» небогат на информацию. Более того, сотрудники хоть и говорят яркими и праздничными голосами, ничего лишнего говорить не собираются. В остальном, всё на высоком уровне:

  • Пользовательское соглашение, включающее (редкий случай) отсылку на правоприменительную практику РФ и политику конфиденциальности;
  • Одежда для дома

  • Публичная оферта (что тоже редкость) отдельно опубликована для розничных и оптовых покупок;
  • TopTop.ru, интернет магазин компании, не указан как «ответственное лицо», чем часто злоупотребляют в сети. Обязательства выполняет ИП Грибов Александр Владимирович;
  • Оплата прописана пошагово, с пояснениями о защите конфиденциальных платёжных данных;
  • Джинсы""

  • Подробно изложены способы и условия доставки, с указанием примерных сроков;
  • В наличие примерное описание условий присоединения к франшизе, без всяких роялти, рекламных и маркетинговых сборов, а также скрытых платежей;
  • Нет привычных отсылок «наши собственные торговые марки», хотя есть чем гордиться, и в целом скромность и точность украшает королей.

Аксессуары

А выглядит официальный сайт роскошно, тут тоже есть чему поучиться. Каталог может показаться «тяжеловатым», особенно с не лучшим доступом к Интернету. Но после загрузки понимаешь, что такое решение оправдано. Информативность на высоком уровне: даже не раскрывая карточку товара, видишь детали, профессионализм фотографов и редакторов заслуживает уважения.

TopTop

А посмотреть есть на что.

Проще сказать, чего у них для женщин нет, но мы не нашли

Суровая правда, Toptop.ru удивил тем, что редкий интернет магазин предлагает всё. Не просто так слоган компании (единственное полезное в контактах) «Мы делаем шопинг лучше!», это даже не девиз, констатация фактов.

Хиты

Встретились, но «встречают по одежде». Провожают, сами понимаете, не обращая внимания на гардероб. За подводными камнями далеко ходить не пришлось:

  • Возврат. Хорошая новость – «обмен или возврат без лишних вопросов». Факт, и его дважды подтвердили в разговоре. Плохая новость – возврат возможен только курьерами СДЭК. Есть «вариант Б» – через пункт выдачи заказов, но перед покупкой узнайте, как сможете вернуть вещь из вашего населенного пункта;
  • Комбинезоны

  • Самая плохая новость в плане возврата и обмена – оплата покупателем обратной доставки. Тут и первый подводный камень. Официальный сайт гарантирует возврат денег, но не стоимости обратной доставки*;
  • Юбки

  • Второй подводный камень – текущая реорганизация. На странице возврата появилось новое юридическое лицо, ООО «Топ Топ». В связи с этим оплата только банковской картой через платёжный шлюз ПАО «Сбербанк» будет дополнена другими возможностями. Правда, этот подводный камень, скорее в плюс, только с банковской карты многим платить неудобно, а на оптовый заказ замахнуться частным покупателям сложно;
  • Костюмы

  • Третий подводный камень – в уровне, относящихся к промежутку между средним и премиум классом, цен на женские вещи.

* – Возврат денег за обратную доставку обеспечен в случае брака, ошибки комплектации и несоответствия размера. В остальных случаях – на усмотрение руководства.

Платья

При этом одежда «TopTop», в целом, тяготеет именно к сегменту премиум, по крайней мере, судя по фотографиям. Во всём остальном подвохов и изъянов мы не обнаружили, немного внимательности, и магазин станет хорошим местом для покупок женщинам, желающим выделяться из толпы.

Скидки

Пара приятных штрихов дополняет знакомство

Непросто подделывать отзывы в социальных сетях, хотя их можно покупать. Но не в нескольких социальных сетях с тысячами подписчиков. Тайное рано или поздно станет явным и, судя по всему, мы имеем дело с честной информацией.

Свитшоты

Бесплатные телефонные линии для розничных покупателей и для оптовых партнёров (их нет на сайте) – это приятная возможность не тратиться на обсуждение деловых (и не только) вопросов.

Топы

Звонкие голоса сотрудниц провоцируют на покупку, и те же позитивные отзывы. Кроме задора, между строк хорошо слышен профессионализм, улыбка и шутка мгновенно трансформируются в деловую информацию. Всё это легко, весело, позитивно и без навязчивого сервиса и призывов что-нибудь купить. ТопТоп-студия – отдельная история. Не менее увлекательная, чем шопинг на этих страницах, так что своим мужчинам их не показывайте.

Верхняя одежда

Приберегите для себя возможность купить что-нибудь эдакое, что произведет неизгладимый эффект. Почти вся одежда, которая представлена в каталоге TopTop, обладает таким потенциалом, но выбирать всё равно вам. Просто учтите мелочи, о которых не сказано прямо на этом интересном для женщин сайте, и отправляйтесь за покупками. Особенно, если у вас есть банковская карта и желание получить скидку по промокоду в 1000 рублей.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции