Международный Textile Salon, в Москва-Сити, 26-27 февраля 2019 г.

26-27 февраля 2019 в Москва-Сити, в башне «ОКО» пройдет международная экспозиция тканей и фурнитуры для производства одежды Textile Salon. Встреча становится уже традиционной. Необычная форма организации и сугубо камерная обстановка способствовали успешному старту проекта.

Textile Salon

Ничего лишнего – всё ориентировано на бизнес

Башня «Око» Москва-Сити – площадка относительно новая. Её точный адрес: 1-й Красногвардейский проезд, 21с2, есть парковка, рядом – станция метро.

Textile Salon

Организатор при генеральной поддержке Ассоциации Текстильщиков России подготовил хорошее место, недалеко от «Экспоцентра». Встреча производителей материалов и фурнитуры с теми, кто использует их в производстве одежды, снова обещает быть успешной. Разделов как таковых формат не предусматривает, многие фабрики покажут несколько видов тканей и материалов. Но направления обозначены:

  • Ткани и материалы для повседневной одежды и белья;
  • Textile Salon

  • Подкладочная материя, ткани для пальто и курток;
  • Трикотажные полотна, шелк, деним и прочее;
  • Фурнитура и другие аксессуары.

Textile Salon

Камерная обстановка и отсутствие праздной публики – намеренный выбор организаторов Textile Salon, хотя многие с удовольствием посмотрели бы на образцы иностранных текстильщиков. Среди участников будет 9 стран: от Италии до Беларуси. Разумеется, что и российские предприятия представят новинки.

В зале будут расположены небольшие стенды с образцами, на каждом – место для ведения переговоров. Действительно, ничего лишнего, формат В2В в чистом виде. Для ведения коллективных обсуждений в распоряжении экспонентов роскошный зал «Crystal Ballroom», пресс-румы и хорошо оборудованные переговорные комнаты.

Textile Salon

Какие задачи поставили перед собой организаторы?

Прямые отношения, не затуманенные посредниками

Экспозиция «Textile Salon», прежде всего, нацелена на получение конкретных результатов. Форум, состоявшийся в начале года, оказался весьма результативным. Компании, заключившие тогда немало контрактов, снова будут принимать участие.

Textile Salon

Удачный формат в удачное время способствует успешности выставки. Как раз в это время производители одежды и текстиля планируют заказы. Возможность накоротке пообщаться с полусотней перспективных партнёров дорогого стоит. Завязыванию отношений способствует камерная обстановка, от работы отвлекает разве что пресса, активно освещающая мероприятие. Не потратив время на праздных посетителей, за два дня многое можно успеть сделать.

Textile Salon

Ориентир – на прямые отношения, не зависящие от объёмов и прочих условий, выдвигаемых часто посредниками, делает своё дело. 89,5% посетителей отметили работу как «полезную и результативную». 90,7% снова решили позвонить организаторам по телефону +7(499)350-18-20, чтобы подтвердить участие. Неплохие итоги для нового проекта.

Textile Salon

Демонстрация новинок тем, кто в них заинтересован

Большинство текстильных фабрик активно работают над разработкой инновационных тканей и материалов. Например, компании LANIFICIO BECAGLI и REDA ACTIVE, выпускающие ткани для спортивной одежды. Но продвижение новинки всегда сопряжено с определёнными трудностями и большими расходами на рекламу.

Textile Salon

«Textile Salon» позволяет без расходов представить образцы заинтересованным специалистам. Почти два десятка контрактов этих участников доказали, что заинтересованность у российских производителей есть. Сказанное справедливо для фурнитуры и аксессуаров, продвижение которых ещё сложнее. Экспозиция даёт возможность показать лучшие образцы, и, опять же, это заканчивается контрактами.

Процесс идёт и в обратном направлении, иностранные представители производителей одежды не менее активно подписывали договора с российскими компаниями.

Textile Salon

Пробный шар в отношении оборудования оказался успешным, пока уклончиво, но говорят о том, что соответствующее направление закрепится в деловой программе выставки.

Деловая программа это всё мероприятие целиком

Учтя опыт начала года, время проведения будет с 10 до 19 часов, больше никто не смог выдержать интенсивных переговоров. Размещение участников и представителей планируется в гостиницах Москва-Сити, поэтому никто не потеряет время на дорогу. Да и на метро добраться недолго – станция «Международная» расположена буквально в ста метрах от входа. Умеренные цены, никаких трат на помпезную обстановку тоже играют на руку устроителям.

Некоторые посетители оценили соотношение цена – качество как 100% в сравнении с любым другим мероприятием, в котором принимали участие.

Textile Salon

Ивановским текстильным фабрикам имеет смысл обратить внимание на этот проект, который, несмотря на новизну, уже пользуется авторитетом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+