Софттекс

Софттекс
График работы:

ПН-ПТ: 9-00 - 17-00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
8-800-775-34-74
Просмотров: 457
Софттекс
4.3 (86.67%) 3 голосов

Софттекс Иваново – «не игла шьет, а мастер»

Известно, что работа хорошего мастера всегда ценится и запоминается надолго. Взяв этот принцип на «вооружение», владельцы швейного производства «Софттекс» (Иваново) большую часть своего внимания уделили набору высококлассного персонала. Плюсы такого подхода очевидны, особенно, если находишься в самом центре текстильного «рая» России.

Склад «Софттекс» Производство «Софттекс» Склад «Софттекс»

Натуральные ткани

Отдых – это полное расслабление тела, чувствующего себя в безопасности, и радующегося уютному прикосновению натуральной ткани, которое дарит постельное белье. Производство Софттекс помогло наполнить множество спален, гостиничных номеров, spa-салонов не просто качественным, но и красивым текстилем. Дизайнеры швейного предприятия настоящие виртуозы в подборе моделей, сочетаниях цвета, комбинациях ткани. Производить впечатление здесь умеют, ведь выполняются главные условия, гарантирующие возникновение ажиотажа на продукцию:

  1. Ткани исключительно натуральные.
  2. Качество пошива – отменное.
  3. Одеяла

  4. Компоновка и отсылка заказов – максимально быстрая.

Такое сочетание цены, качества, маркетинга показывает знание текстильного бизнеса в целом.

На производстве внимательно отслеживаются не только модные веяния каждого сезона, но стараются предугадать запрос потребителей, в чем часто преуспевают. Например, мониторят запрос на постельное белье, наматрасники, одеяла с подушками. Мягкие теплые пледы, с уютными рукавами, женский трикотаж и махровые халаты – все это в сотнях вариаций из самого качественного материала. Модные, яркие расцветки тканей, узорчатые рельефы помогают обновить любой интерьер, становятся уместным акцентом в обстановке. Чего только стоят названия – «Нарцисс», «Гламур», «Роскошный», «Нежный», а это только малая часть предложений по текстилю. Заказчики ценят качество пошива, внешний вид самих тканей, соответствие модным текстильным направлениям.

Покрывала

Работа без посредников

Как стать заметным среди конкурентов? Каждый производитель (или перекупщик) ищет ответ самостоятельно. Забрать товар сразу со склада производства – это один из подходящих случаев, который обеспечит лучшую цену. В Софттекс (Иваново) применили оптимальный комплекс мер для успешного сотрудничества со своими заказчиками.

Склад «Софттекс» Склад «Софттекс» Склад «Софттекс»

Во-первых, у текстильной компании есть официальный сайт. Предприниматели могут выбирать и комплектовать заказы в любое удобное для них время, а менеджеры обрабатывают их в течение первого дня после поступления. Такую скорость работы обеспечивает постоянное наличие товаров из онлайн каталога на складе производства.

Полотенца

Во-вторых, печатный и онлайн каталоги постоянно обновляются, а значит, увеличивается ассортимент товара. Здесь мастера не боятся внедрять новинки, пробовать дизайны или предлагать новые решения. «Уличить» Софттекс в других преимуществах тоже довольно легко, ведь они находятся на виду:

  • Доставка заказа любой транспортной компанией по России, Казахстану, Белоруссии, а также в течение одного дня в Москву силами производственного автопарка;
  • Скидки, партнерские программы, бонусы;
  • Распродажа

  • Вакуумная бесплатная упаковка товара, уменьшающая его объем, что снижает стоимость пересылки.

При повторных заказах и дальнейшем сотрудничестве возможна отсрочка оплаты партии – так производитель демонстрирует доверие своим заказчикам. Возможностей всегда много, нужно ими пользоваться, тогда расчет окажется верным.

Постельное белье

Доступные и верные решения

Посетив удобный официальный сайт текстильного производства, можно не только рассмотреть товары. Любая позиция проиллюстрирована красочной фотографией, к каждой прилагается подробное описание. Демонстрируется не только основной товар, но и сопутствующий. Есть даже предложения по спецодежде и реализации ветоши. Подушки с разнообразными наполнителями, одеяла из тканей и заменителей меха, детские коллекции постельного белья.

«Софттекс»

Удобный вариант оплаты выбирает сам заказчик. Наличный/безналичный расчет, переводы от физических лиц, соблюдение всех налоговых уложений при работе с юридическими лицами. Отгрузка в соседние страны, оформление сопроводительных документов, учет НДС.

Официальный сайт «Софттекс»

Основное удобство – возможность сделать заказ онлайн. Всего несколько кликов для выбора, и затем по оставленным «координатам» связывается менеджер, с уточнениями, помощью, расчетами. Решаются любые вопросы по доставке, компоновке, дозаказам, а также возможность выбора транспортной компании (на самых выгодных условиях). Сотрудники компании всегда ответственно подойдут к запросу клиента, учтут все пожелания, упростят процедуру оформления заказа, пригласят к дальнейшему сотрудничеству.

Карта проезда:

  1. Виктор Павлович 2018-03-22 в 17:30

    Заказали для отеля наматрасники бамбуковые на резинке Medium Soft «Стандарт». Порадовало профессиональное общение менеджера компании, который четко ответил на все вопросы. Доставка за 3 дня в Суздаль. Цена/качество просто оптимальное. Стираются идеально. Будем обязательно заказывать у Софттекса нужный нам текстиль и в дальнейшем.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
382