Лиора

Лиора
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (499) 397-71-06
Просмотров: 146
Лиора
Ваша оценка

Лиора – трикотажная женская одежда от производителя

Женщинам сегодня приходится лавировать между соответствием офисному дресс-коду и собственным предпочтениям в одежде. Новые фасоны или модели, постоянно меняющаяся мода на ткани – уследить за этим непросто. Но есть производители, которые сами создают моду. Среди них Лиора, магазин, где точно знают, что выглядеть стильно – не значит одеваться дорого!

Платья без рукавов

Где искать

Каждый интернет магазин в сети старается привлечь внимание потенциальных покупателей. Считается, что сделать это онлайн гораздо проще, чем пригласить в магазин стационарный. Там, где нельзя потрогать, примерить или пощупать, основными критериями выбора становятся:

  • Четкое фото, демонстрирующее модель в самом привлекательном ракурсе;
  • Блузы

  • Подробное описание (от ткани до прострочек или фасона);
  • Возможность выбора цвета, оттенка или принта;
  • Простота выбора, доставки и оплаты.

Джемпера

Лиора – магазин качественных, красивых трикотажных вещей. Помимо того, что в нем уделили внимание всем перечисленным параметрам, здесь также постарались добавить собственный «изюм». Своим заказчикам здесь гарантируют постоянное обновление коллекций. Также доступны интересные оптовые цены, информирование и бонусные предложения. Контактировать с производством можно через официальный сайт, который по совместительству стал онлайн витриной всех дизайнерских товаров компании.

Жакеты

Исполнение на уровне

Женская одежда этого производителя с успехом может конкурировать с зарубежными брендами. Здесь все на высшем уровне:

  • Прекрасные модные ткани;
  • Распродажа

  • Полный цикл производства, включая дизайнерские наработки;
  • Правильный маркетинг, самопрезентация, ценообразование.

Местное руководство продумало, а затем осуществило возможность предложить свой продукт предпринимателям, владельцам торговых точек, розничных сетей в других регионах.

Платья из льна

Официальный сайт прост, элементарен его интерфейс, но очень ценно его наполнение. Белый общий фон не отвлекает внимание. Лиловый цвет разделителей – спокоен, настраивает на рабочий лад, но без нагнетания сверхусилий. Интерфейс сделан удобно, в предполагаемых местах расположены активные кнопки, ведущие по сайту. Разделы, подразделы, ниши позволят быстро найти товар по заданным параметрам, например, все платья с рукавом ¾ или конкретно кардиганы, из общего раздела «вязаный трикотаж».

Лиора

Фото, которые предоставил интернет магазин – качественные. Они сделаны в нескольких ракурсах, сама одежда действительно красивая, удобная, женственная, в меру яркая. Короткие описания-рекомендации возле каждого фото, оптовая цена, размерная таблица – выбор зависит от индивидуального вкуса заказчика. Просматривая каталог товаров, легко убедиться, что здесь очень красивая, модная, качественная одежда на все случаи жизни. Единственный недостаток – размерный ряд обрывается на 54 размере, хотя крой подошел бы и для более полных красавиц.

Юбки

Комфортное сотрудничество

Тем, кто впервые посетит сайт, сразу становится ясно, что Лиора – одежда для тела, но такая, которая дарит радость для души. Работая для прекрасной половины человечества, очень важно учитывать их эмоциональность, неистребимое желание красоты, изящества, комфорта.

Осенние новинки

Все организаторы совместных закупок, владельцы торговых точек разной величины могут быть уверены – товар этого бренда никогда не задержится на их прилавках. Его будут приобретать, просить, заказывать, что, несомненно, увеличит выручку. Попутно – создаст репутацию. Предприниматели разного ранга также пользуются преимуществами, которые предусмотрены на производстве для оптовых покупателей:

  • Приобретать можно без размерных рядов, любую модель, в любом количестве или цвете;
  • Минимальная сумма заказа – всего 5000 рублей;
  • Новинки

  • Есть процентная система скидок от общей суммы заказа;
  • Здесь сотрудничают со всеми – юридическими, физическими лицами, организаторами совместных закупок.

Доставка возможна как собственной курьерской службой (по Москве и области), так и транспортными компаниями и Почтой России. Лиора – очень лояльное предприятие, и одежда здесь первоклассная по крою, материалам и цене.

Нарядная одежда

Модные советы

Чтобы работать с женской одеждой, нужно лишь правильно найти поставщиков. Чтобы производить одежду для женщин – их нужно любить и уважать. Здесь на производстве все «по любви»:

  • Конструируют классические или авангардные модели;
  • Кардиганы

  • Используют для пошива только лучшие материалы;
  • Экспериментируют с азартом, работают без устали.

Футболки

Сотрудничать с таким ответственным производством – удобно. Закупать товар по оптовой цене – выгодно. Следить за увеличением продаж на своих торговых точках – приятно. Проверьте сами.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции