Леонис

Леонис
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (493) 245-94-35
Просмотров: 281

Спецодежда от Леонис или как выглядят защита, комфорт и удобство

Выделить профессионала из толпы довольно сложно, если он не одет в специальную униформу. В больницах – это белые халаты, на железной дороге – костюмы со светоотражающими вставками, на автострадах – оранжевые робы. Перечислять можно долго, но лучше увидеть модели в онлайн каталоге Леонис.

Работа, которая стала красивой

Речь пойдет не о fashion индустрии, а об обычных, необходимых специальностях. Многие частные фирмы, госучреждения, торговые предприятия требовательны к виду собственных сотрудников. Профессиональная принадлежность легко определяется по униформе. Опрятность и аккуратность важные критерии, но безопасность важнее.

Медицинские халаты

В законодательстве даже есть целые параграфы и нормативные предписания по спецодежде для некоторых категорий ответственных работников. Игнорировать такие положения не рекомендуется, поэтому следует найти производителя, который обеспечит персонал качественной защитной одеждой.

ООО Леонис с 2011 года занимается исключительно производством спецодежды. Здесь знают обо всех нюансах, которые должны быть учтены. Немаркость, функциональность, защита – это общий список требований к спецодежде. Детали указывают на отличие выбранной профессии, для которой изготавливается каждая модель. В онлайн каталоге компании есть несколько основных рубрик:

  • Рабочая униформа;
  • Летняя спецодежда

  • Медицинская спецодежда;
  • Защитная одежда;
  • Сигнальная униформа;
  • Набор необходимых аксессуаров (перчатки, фартуки, защитные средства для головы).

Защита рук

Расширен ассортимент за счет моделей мужской и женской одежды для дома. Футболки, пижамы, халаты – все пошито качественно, из мягких материалов репрезентативных расцветок. Униформу шьют из прочных тканей либо «пропиток». Каждая линия моделей от ООО «Леонис» проверена и соответствует ГОСТу. Пошив на высокотехнологичном оборудовании предприятия, использование натуральных и современных смесовых тканей позволяют делать красивую, узнаваемую униформу для работников различных профессий.

Новые разработки для развития отрасли

Спрос на специальную одежду, в разных ее вариациях, растет ежегодно. Это своеобразная отдельная отрасль, где есть свои крупные производители лидеры, а также множество мелких фирм. Выделяться на общем фоне Ивановскому предприятию позволяет:

  • Высокое качество работы;
  • Куртка Урал

  • Разработка моделей из новейших материалов с повышенной безопасностью;
  • Постоянное совершенствование технологических процессов.

У «Леонис» спецодежда не только отвечает всем стандартам безопасной эксплуатации. Здесь швейные машины выполняют специальные строчки, повышающие прочность всех прошивок, износостойкость моделей, дают возможность привносить и улучшать эстетические свойства спецодежды.

Защитная спецодежда

Влагостойкие ткани пропиты новейшими составами, уменьшающими усадку одежды. Опознавательные знаки на униформе вышивают специальные машины, обеспечивая высокие стандарты маркировки. Прочная фурнитура необходима на некоторых видах униформ, поэтому ее укреплению уделяется особое внимание.

Защитная, техническая, эксплуатационная, гигиеническая функции униформ – вот что постоянно улучшают в каждом модельном ряду на этом модернизированном производстве. Прочные новые ткани легко отстирываются, отталкивают воду, пропускают достаточное количество воздуха, чтобы в одежде было комфортно находиться. Чтобы исключить брак или нарекания от заказчиков, спецодежда в «Леонис» производится с полным контролем качества, на каждом этапе изготовления.

Медицинские костюмы

Условия сотрудничества с предприятием

Униформа давно уже стала частью техники безопасности. Это основной элемент корпоративного стиля, поэтому пожелания заказчика всегда играют главную роль в пошиве и комплектации партий.

Хотите, чтобы ваши сотрудники выделялись или скомбинировать индивидуальный стиль корпорации? ООО «Леонис» имеет свой штат дизайнеров и технологов, которые могут сделать так, что заказанная спецодежда понравится самому заказчику, и станет «визитной карточкой» его фирмы. У швейного производства есть свои, пожалуй, чересчур строгие, базовые правила работы:

  • Минимальная партия – от 100 единиц продукции;
  • Одежда для дома

  • Договор о сотрудничестве считается действительным после внесения предоплаты на закупку сырья, необходимой фурнитуры;
  • Остаток суммы – перед отсылкой готовой партии заказчику;
  • Сроки исполнения заказов оговариваются индивидуально.

Одеяла

Интернет каталог позволил работать с предпринимателями из разных городов России. Иногородние заказчики могут оплатить с помощью банковских карт и безналичных переводов на счет. Доставка возможна с помощью транспортных компаний, либо самовывозом со склада производства.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+