Ланатекс

Ланатекс
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 93-97-35
Просмотров: 362

Ланатекс – так звучит прибыльный ответ на любой запрос по текстилю

Предприятие с огромными возможностями, объемными предложениями и большими производственными ресурсами – это Ланатекс. Многопрофильный подход обеспечивает известность компании на текстильном рынке России. На высоте – качество продукции, скорость пошива, разнообразие предложений.

КПБ

Эталонные стандарты

Производство «Ланатекс» (Иваново и Кохма его юридические адреса) – большая фабрика-цех, которая удовлетворяет запросы многих предпринимателей. Здесь активно работают в разных направлениях:

  • Реализуют ткани российского и зарубежного производства (технические, для спецодежды, для постельного белья) по оптовым ценам;
  • Ткани

  • Производят комплекты постельного белья, а также отдельные позиции наборов;
  • На складе собраны всевозможные товары домашнего текстиля – от наборов для саун до махровых банных халатов, от носовых платков, вафельных полотенец до нижнего белья и пижам;
  • Одеяла, покрывала, подушки, матрацы – их ассортимент огромен;
  • Отдельный профиль компании – спецодежда и средства СИЗ. Летняя, зимняя коллекции униформ, медицинская форма, перчатки;
  • Спецодежда летняя

  • Товары для новорожденных, а также изделия, необходимые в медицине (бинты, вата, марля).

Официальный сайт ТПК «Ланатекс» информирует не только о продукции, но и о комплексных программах для обеспечения государственных и частных учреждений (санаториев, гостиниц, домов отдыха, СПА-салонов). Все товары на складах компании сертифицированы, отвечают требованиям ГОСТа и жестких ТУ.

Подушки

Лояльность в отношениях с крупнооптовыми клиентами выражается в скидках, бонусах, возможности частичной предоплаты, отсрочках платежей. Доверие, нарабатываемое годами, авторитет, высокая планка достижений – все это считается и клиентами, и руководством «Ланатекс» самыми ценными приобретениями за 17-летнюю историю предприятия.

Лидер, не игнорирующий развитие

Российские потребители ориентированы на продукцию собственного производства. В рамках программы импортозамещения, в текстильной промышленности происходят большие изменения. Компания Ланатекс обладает опытом, связями, производственными ресурсами. Именно ее многопрофильность позволяет ей оставаться в числе признанных отечественных текстильных лидеров.

Медицинская одежда

Россия занимает 4 место по спросу на спецодежду и СИЗ. Производя конкурентоспособный товар этого направления, на производстве поддержали программу, усилили собственные позиции, увидели перспективы.

Сделали ставку не на один конкретный товар, а на комплексный подход в каждом текстильном сегменте, что позволило приобрести:

  • Более 9000 постоянных партнеров, крупных заказчиков опта;
  • Свыше 500 организаций гостиничного, санаторного типа, на постоянном обеспечении и обслуживании.

Униформа

Сделать предприятие таким незыблемым в финансовом и производственном плане помог коллектив, грамотное руководство, компетентный менеджерский состав. До мелочей продуманы доставка, системы скидок, варианты оплат.

Из-за «крупногабаритности» предприятия минимальная сумма заказа – от 10 тысяч рублей. Забрать оплаченную партию можно самостоятельно со склада в Иваново, либо воспользоваться услугами транспортных компаний, чьи терминалы располагаются в городе. Также возможна отгрузка вагонами, либо многотоннажными контейнерами, которые уменьшают стоимость перевозки, влияя и на конечную цену товара. Вес и объем заказанной партии рассчитают менеджеры, подсказав лучший вариант доставки из предложенных на сайте.

Ткани для КПБ

Ориентация на клиента

Качество продукции – главный критерий, и здесь требуется учитывать многие нюансы. Совпадение размеров, аккуратный пошив, точные лекала – они должны работать на повышение интереса к отечественному производителю. В ТПК «Ланатекс» (Иваново) сделали ставку на многопрофильность, уделив внимание каждому из пречисленных критериев.

Полотенца

Спецодежда соответствует специальным нормам, постельное белье пошито из гипоаллергенных тканей, полотенца – из качественной махры. А крестильные наборы на выписку и крещение младенцев – эталон качества и натуральности.

Модернизированное оборудование предприятия, отлаженные производственные линии не создадут задержек в производстве и отгрузке партий товара. Официальный сайт производства помогает расширить географию плодотворного сотрудничества.

Официальный сайт «Ланатекс»

Реализуя свою продукцию по очень привлекательным ценам, компания идет навстречу всем своим заказчикам. Плодотворное сотрудничество, надежные связи, уверенность в прибыли – это то, чем привлекает многопрофильное производство-фабрика из Иваново «Ланатекс». Воспользоваться таким предложением могут предприниматели оптовики, желающие не терять уверенности в своем поставщике.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+