Ладошки

Ладошки
График работы:

ПН-ВС: 08:00 - 18:00

Телефон:
8 800 250 89 85
Просмотров: 369
Ваша оценка

Компания «Ладошки» – трикотажная одежда для детей и подростков

К детской одежде всегда много требований. Она должна быть качественной, из натуральных тканей, модной, украшенной актуальным принтами или фурнитурой, прочной, яркой. Перечислять можно до бесконечности, но лучше познакомиться с продукцией производства «Ладошки» (Иваново).

Производитель и реализатор в «одном лице» предлагает разноплановую одежду для мальчиков и девочек. На этом производстве своих партнеров обещают радовать, удивлять и поддерживать. Узнаем, так ли это на самом деле?

Костюмы

Удобство во всем

Официальный сайт, с которого начинается знакомство с компанией, очень зрелищный, но сначала немного дезориентирует внимание. Яркие фото товаров, плавающие рекламные баннеры, много разнообразных панелей – с непривычки можно слегка растеряться от обилия цвета. Производитель, видимо, пытается заинтересовать потенциальных заказчиков, поэтому сразу демонстрирует максимум интересных собственных наработок.

Ладошки

Главная страница сайта дает возможность зарегистрироваться в системе, для дальнейшей работы, либо просто просмотреть весь каталог, чтобы узнать товар получше. Помимо каталога, с удобным тематическим рубрикатором, в верхней панели сайта можно найти:

Куртки

Ладошки ручается, что в их одежде любому ребенку будет, в первую очередь, комфортно, и уже не только Иваново смогло убедиться в правдивости этого утверждения. Натуральные ткани с минимальным вкраплением синтетики (для сохранения формы) очень долго держат цвет, не меняя его интенсивность даже после сотни стирок. Вообще «комфорт» – это слово-лейтмотив каждого этапа производства, складирования, рекламы, реализации и отправки товаров данной компании. Здесь заботятся, чтобы сотрудничество приносило удовольствие.

Комплекты

Дизайнерский подход к детской моде

По отзывам тех, кто уже сотрудничал и сотрудничает с производством, складывается мнение, что изъянов в работе предприятия не случается. На самом деле, здесь просто решают все проблемы быстро, самостоятельно, и не нагружают ими своих клиентов.

Джемперы

Условия работы с фирмой «Ладошки», Иваново (вернее его предприниматели) называет самыми простыми. Нужно зайти на онлайн страничку и зарегистрироваться – это первое. Выбрать в «Корзину» понравившийся товар и нажать кнопку оформить заказ. Всю рутинную дальнейшую работу выполнят менеджеры, которые отвечают за наличие моделей, их расцветок, нужных размеров и возможности пересылки.

Брюки

Моделей одежды на производстве – больше 8 тысяч. Рассматривать товар можно через общие опции:

  • Новинки;
  • Новинки

  • Весна-лето или осень-зима (по сезону);
  • Для школы;
  • Молодежная одежда;
  • Чулочно-носочный раздел.
  • Распродажа;

Распродажа

Каждая карточка товара – это подробное описание и яркое фото, где юные модели демонстрируют, как вещь будет выглядеть на ребенке. В этом каталоге товаров можно найти модные модели толстовок или хлопковое нижнее белье. Шорты или куртки, зимние комбинезоны или парадно-выходные платья и блузки. Носки или школьную форму, джемпера или купальники.

Халаты

Официальный сайт, по совместительству работающий как онлайн витрина, дает возможность владельцам розничных точек или целых розничных сетей магазинов пополнить свой ассортимент красивым качественным детским товаром. Такие вещи востребованы, помогают привлекать покупателей, а значит, способствуют росту бизнеса!

Футболки

Практическая польза

В онлайн магазине Ладошки реализуют собственный качественный трикотаж, чем помогают Иваново поддерживать свой статус отечественной столицы текстильно-трикотажного производства.

Пижамы

Выгодные условия, предложения для крупных оптовиков, для организаторов СП, акционные скидки до 40% – выбрать удачное время для начала сотрудничества совсем просто. Это абсолютно любой день, который будет удобен потенциальному заказчику. На производстве и в фирменных магазинах, на сайте – здесь всегда идут навстречу покупателям. Отдельная страница сайта предоставит список всех зарегистрировавшихся организаторов совместных закупок, через которых можно оформить даже свои розничные заказы.

Носки

Доставка производится транспортными компаниями, до терминалов доставка осуществляется с помощью автопарка производства (при заказе больше чем на 7 тысяч рублей). Предложены услуги по дополнительной упаковке. Фирма Ладошки неуклонно расширяет географию своих предложений, а трикотаж из Иваново благодаря ей становится узнаваемым в самых дальних регионах страны.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+