ИвШвейстандарт

ИвШвейстандарт
График работы:

ПН-ПТ: 08:30 - 17:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 590-9-81
Просмотров: 1 601

Нетривиальная классика, или как работают мастера из ИвШвейстандарт

В Иваново много производств, создавших себе по-хорошему весомое имя. ИвШвейстандарт – одно из них. Упорная работа с 1992 года, постоянная модернизация производственных линий, сочетание швейных традиций и разработка наполнителей разной плотности – это основные векторы движения компании. Знакомиться с такими серьезными «игроками» текстильного рынка России нужно обстоятельно, изнутри.

Устойчивый спрос

Постельное белье и другой текстиль для быта оптом (в розницу) предлагает одно из самых заслуженных, надежных текстильных производств. Спрос на продукцию ИвШвейстандарт растет с каждым годом, она востребована:

  • В гостиницах;
  • КПБ

  • В гипермаркетах, розничных специализированных магазинах;
  • В государственных больницах, частных клиниках;
  • В общежитиях, детских садах, интернатах;
  • В туристических комплексах, апарт-отелях.

КПБ детское

Фантазия мастеров, работающих на производстве, помогает воссоздавать современные дизайны постельного белья. Стильное исполнение зависит не только от высокоточного швейного оборудования, но и от мастерства отлично подобранного коллектива швей.

Подушки

Классика «текстильного жанра» – это ответственное отношение ко всем техническим мелочам процесса пошива. Классические секреты помогают создавать высококачественные наполнители для одеял. Классически точно, полностью по запросу заказчиков, создаются великолепные текстильные товары. Интернет магазин «ИвШвейстандарта» – это онлайн витрина, демонстрирующая нетривиальный подход к маркетингу, вкус и неисчерпаемые возможности для сотрудничества.

Покрывала

Стандарт – позиция подвижная

Новый интернет магазин – это еще один «козырь в рукаве» у этого корифея текстильного бизнеса в Иваново. Здесь смогли быстро и адекватно отреагировать на изменения внутри текстильного рынка, поэтому не только не потеряли наработанных заказчиков, но смогли предоставить им удобную возможность делать заказы в сети. Приоритетными стали три направления:

  • Сделали возможным выбор наполнителя;
  • Максимально расширили линейку товаров, предлагаемых офлайн и онлайн;
  • Позаботились о продукции в диапазоне цен от премиум до эконом-класса.

Пледы

Руководители производства ИвШвейстандарт (Иваново служит отличным «полигоном» для директоров с нестандартными идеями) направили усилия на расширение собственной клиентской базы. Освоив интернет продвижение, здесь одними из первых создали собственный официальный сайт. Своим потенциальным и действительным партнерам, создали все условия, избегая двусмысленных торговых ситуаций, предлагая креативные решения для более плотного взаимодействия.

ИвШвейстандарт

Стандарты качества продукции – это основной критерий, с помощью которого на производстве (и на торговой онлайн площадке) завоевывают доверие своих покупателей. Онлайн каталог с товарами, которые можно рассматривать, выбирать, комбинировать между собой в любое время суток, помог приобрести новых заказчиков, увеличивая сбыт в десятки раз.

  • Обеспечить потенциальных и реальных клиентов своевременной консультацией;
  • Иметь запас ходового товара на складе;
  • Быстро компоновать партии по заказу;
  • Организовывать пересылку с транспортными компаниями.
ИвШвейстандартИвШвейстандарт

Все это только часть ежедневной работы внутри производства. Но в компании «ИвШвейстандарт» всегда ставили «высокие планки», а затем справлялись с ними, чтобы еще на чуть-чуть улучшить собственный результат.

Одеяла

Нюансы работы с производством

Официальный сайт, работающий как онлайн витрина, дает возможность оптовым покупателям заказывать необходимое количество товара, без пересорта по цвету. Минимальная сумма для оптовиков – от 30 тысяч рублей. Розничная торговля ведется через магазины ИвШвейстандарт (Иваново), и с оптово-розничного склада. Можно выбрать:

  • Комплекты постельного белья для взрослых и детей, с разнообразными принтами и фоторисунками из самых качественных гипоаллергенных тканей;
  • ИвШвейстандартИвШвейстандарт
  • Полотенца от проверенных партнеров производства;
  • Одеяла и подушки с современными и классическими наполнителями (от пухо-перьевых до бамбукового и эвкалиптового волокна);
  • Топперы для повышения комфортности сна и создания ортопедического эффекта на кровати.

Топпер

Оплатить выбранный товар можно наличными (если покупка происходит на розничных торговых точках) либо безналичным способом (собрав нужную партию на онлайн витрине). ИвШвейстандарт позволяет своим заказчикам в Иваново и по всей России организовывать не только самовывоз продукции. Есть возможность заказывать доставку транспортными компаниями города либо воспользоваться услугами автопарка на самом производстве. Здесь по-настоящему ценят своих партнеров и делают все для решения их проблем.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+