Байтекс

Байтекс
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 500-2-20
Просмотров: 477

Байтекс – весь цикл создания гардероба, о котором приятно мечтать

Город, в котором сосредоточено производство текстиля и трикотажа, давно известен за пределами России. Обратить внимание на самых ярких, модных его представителей несложно. Например, есть компания Байтекс, которая завоевала авторитет, занимаясь производством трикотажной одежды для женщин. Производство ориентировано на качественное оформление модных тенденций и веяний.

Предложение для всех

Трикотаж для красоты, статуса, удовольствия, а не только для быта и удобства – так мог бы звучать лозунг этого текстильного предприятия. Полный цикл производства требует квалифицированных технологов, швей-мастериц, креативных дизайнеров. Байтекс (Иваново знает своих «героев») – то предприятие, где с вниманием отнеслись к разным особенностям фигуры, создали профессиональные лекала для пошива качественного красивого трикотажа. К сотрудничеству приглашаются все:

  • Интернет магазины одежды;
  • Туники

  • Организаторы совместных закупок;
  • Оптовые покупатели;
  • Розничные сети магазинов;
  • Оптовые склады.

Здесь предложили одно из самых привлекательных условий – опт, начинающийся от 5 тысяч рублей. Официальный сайт предприятия – это по совместительству онлайн витрина, где с удобством, не спеша, не отвлекаясь, можно подробно изучить весь товар, сравнить расценки, убедиться в качестве продукции, а затем и обслуживания. Предложения своим реальным (потенциальным) покупателям Байтекс рассылает через социальные сети, что еще больше поднимает популярность Ивановского бренда.

Пижамы

Чем торгует производство

Речь, конечно же, пойдет о наполнении онлайн каталога. Основной товар предприятия – это женская одежда. Дамам есть из чего выбирать:

  • Домашние халаты либо презентабельные сорочки для офисных выходов;
  • Халаты

  • Комфортные мягкие пижамы либо элегантные летние сарафаны с платьями;
  • Дающие прохладу туники или официальные костюмы;
  • Бриджи, шорты, футболки, майки;
  • Брюки самых модных фасонов.

Шорты и брюки

Любые размеры, оригинальные принты, фотопечать на ткани, и даже одежда для Него, без «насилия» над домашним бюджетом. Дизайнеры постарались учесть самые разнообразные запросы, а через социальные сети постоянно мониторят спрос от реальных потребителей.

Байтекс

Действительно удобный, интуитивно понятный, интерфейс, который отличает официальный сайт производственной компании. Женщина получит удовольствие, выбирая яркий, удобный и качественный трикотаж для себя, а также для своей второй половинки, поэтому оптовикам будет чем радовать своих покупателей. На сайте предусмотрены разделы, где анонсируются новинки моделей, позиционируются хиты продаж, разные дополнительные мелочи, для оформления уютного быта.

Новинки

«Фишки» онлайн продаж

«Байтекс» – одно из немногих предприятий, где онлайн магазин реально более выгоден для посетителей.

  • Партерам по организации совместных закупок;

Сарафаны

Кого не удивит предложение, где за единицу трикотажа (фланели или бязи) стоит цена – 95 рублей? А минимальный заказ от 5 тысяч? Консультанты интернет магазина помогут подобрать действительно ходовые вещи, предоставят сертификаты качества, правильно упакуют, экономя ваши деньги, увеличивая заработок. Каждая коллекция обновляется раз в три месяца, что говорит о постоянной работе дизайнеров в направлении отслеживания актуальных модных тенденций. Работая с Байтекс (Иваново), вы соберете личную коллекцию положительных отзывов-«хвастиков».

  • Партнерам оптовикам;

Женский и мужской трикотаж, фланель, бязь – все по самым привлекательным оптовым ценам. Помимо минимальной суммы за первый опт, на заказы от 30 тысяч рублей действует дополнительная скидка в 3%. Самое приятное – ее суммируют с оптовыми ценами, так формируется прямая выгода покупателю.

Рубашки

Условия доставки – это приятный дополнительный бонус. Большое количество удобных вариантов расчета, бесплатная доставка заказанных партий до терминалов транспортных компаний. Для сохранности продукции практикуется обязательное пломбирование тюков. Продуманы отдельные условия для государственных заказчиков.

Заключительное наблюдение

Хвалить любой магазин, даже онлайн витрину, можно до бесконечности. Но главный критерий – количество довольных покупателей, подделать невозможно. Поэтому на швейном предприятии дорожат репутацией. Приглашая к сотрудничеству, здесь уверены,в том, что:

  • Качество обслуживания не станет ниже;
  • Платья

  • Расширенная география продаж добавит фирме популярности и узнаваемости;
  • Модели смогут оценить разные возрастные и гендерные группы покупателей.

На Байтекс внедряют новые идеи, но и классический подход не игнорируют, ведь Иваново – это одновременно добротное исполнение и креативный центр в одном «лице».

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+