Ультратекс

Ультратекс
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 783-90-52
Просмотров: 757

Декоративная швейная фурнитура от Ультратекс – без нее не обойтись

Фурнитура для одежды – это те детали, которые нужны для создания оригинальных моделей. Фирма Ультратекс в Москве предложит более 40 тысяч товаров, необходимых для шитья.

Новинки

Поддерживать и расширять товарный ряд, при этом гарантируя долговечность в пользовании, можно только после кропотливого отбора в ходе постоянной работы. Как это происходит на самом деле, что предлагает производитель, чем наполнены полки его виртуальной витрины? Расскажем об этом подробнее.

Добиться успеха – просто, непросто – его удержать

Как считает руководство этого торгово-производственного предприятия, чтобы бизнес считался успешным, необходимо постоянно работать, креативно мыслить и предлагать новое. Интернет магазин – это удачная возможность не только продемонстрировать свой товар, но и наладить прямую связь с потенциальными покупателями.

Запчасти для швейных машин

На фирме «УЛЬТРАТЕКС» производят ленты разной текстуры, толщины, ширины, а также модные красивые этикетки под заказ. Но ассортимент ими не ограничивается. В ярком красочном каталоге можно найти еще много нужных швейных мелочей, помогающих ставить акценты:

  • Бельевую фурнитуру, аппликации;
  • Бельевая фурнитура

  • Бусины, бисер, стеклярусы;
  • Биркодержатели и пистолеты для крепления этикеток к одежде;
  • Материалы для подкладок к одежде, на клеевой основе и без нее;
  • Ленты, тесьму, шнуры, молнии;
  • Ленты

  • Разнообразные пайетки, металлофурнитуру, декоративные пришивные элементы;
  • Нитки, портновские принадлежности, пуговицы, стразы, упаковочные материалы.

Нитки

Помимо товара мелкогабаритного, но очень значимого, в «УЛЬТРАТЕКС» предложат швейное раскройное оборудование, оверлоки и парогенераторы разных производителей. Постоянно обновляя и дополняя ассортимент онлайн витрины, сотрудники Ультратекс много времени уделяют контролю качества на собственном производстве. Товар, поступивший от сторонних поставщиков, проверяется на соответствие сертификатам качества.

Утюги

Работа в Москве заставляет конкурировать со многими аналогичными фирмами, но здесь с достоинством выдерживают многоликую конкуренцию, занимают достойное место, не уступают занятых позиций. У компании «Ультратекс» фурнитура высокого качества, поэтому фирма остается в фаворе у своих заказчиков долгое время.

Пуговицы

Всегда оптовые цены

Интернет магазин ориентирован на мелкооптовых и крупнооптовых покупателей, поэтому цены на онлайн витрине тоже указаны с учетом этого. Помимо отлично иллюстрированного каталога, здесь можно увидеть подробно расписанные условия для сотрудничества, рубрику «вопрос-ответ», где происходит живое общение с клиентами, каталоги цветов.

Ультратекс

Недавно список товаров на складе компании пополнился плательно-сорочечными рулонами тканей. Появились новые услуги – нарезка лент, тканей, изготовление бантов для оформления праздников или одежды, и доставка в другие города, по предварительной договоренности с транспортными компаниями.

Гладильные доски

Качественно изготовленная швейная фурнитура – это то, с чего можно начинать конструктивный диалог с покупателем. Фирма часто проводит акционные распродажи, специальные «горячие акции» на отдельные виды товаров или на целые линейки предложений. Выбрать необходимую фурнитуру, ткань или оборудование можно не только онлайн, но и в торговом зале производства. Здесь найдут нужные мелочи или товары все швейники, флористы (от упаковки до лент), изготовители бижутерии, декораторы домашнего текстиля (штор).

Распродажа

Полезная информация для начала сотрудничества

Фирма «Ультратекс» постоянно на связи со своими заказчиками, а работники торгового зала или производственной линии всегда грамотно консультируют и подсказывают, какая фурнитура становится самой востребованной в каждом сезоне. Вежливое обращение, быстрое реагирование, доскональное знание собственного товара – это сервис, который доступен каждому посетителю торговой онлайн площадки или офлайн зала. Здесь работают:

  • С юридическими лицами, при наличии доверенности от представляемой фирмы, с указанием полных реквизитов компании, а также при наличии документов, подтверждающих личность представителя;
  • Бусины

  • С индивидуальными предпринимателями, которые могут предоставить копии ИНН, ОГРН, паспорта. В случае, если заявку оформляет представитель от ИП, к предыдущим документам понадобится доверенность, подтвержденная печатью ИП;
  • С физическими лицами, при наличии паспорта.

Бисер

Есть возможность наличного и безналичного расчета, установлены минимальные суммы закупок. Для торгового зала – 500 рублей, для онлайн витрины – 3000. Маленькое неудобство – отсутствие курьерской доставки от фирмы, но с помощью транспортных компаний, указанных в особом разделе сайта, вопрос решается к обоюдному удобству. Швейная фурнитура, ленты, упаковка, нити, ткани продаются в «Ультратекс» рулонами, мотками и бобинами, что позволяет удерживать оптовые цены.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+