Фиорита

Фиорита
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 550 83 95
Просмотров: 195
Фиорита
4 (80%) 1 голос

Компания Фиорита вызывает особый интерес и уважение

Стоит заметить, что слово «фиорита» имеет несколько значений. Это едва распустившиеся цветки плодового дерева, которыми усыпают дорогу перед процессиями. Нежно-белый цвет земли, укрытой первым снегом. Название романтического сборника сонетов и общее определение время расцвета – цветения. Романтика, одним словом.

У российской романтики в текстильном производстве надёжный фундамент

Итальянское слово фиорита выбрано не просто так. Просмотр каталога оставляет весьма приятное послевкусие отличных моделей. Трудно сказать, сколько усилий потрачено дизайнерами, но практически любая вещь выглядит очень привлекательно.

Нам даже захотелось как-то прорекламировать продукцию этой фабрики, у которой:

  • Можно купить домашнее платье за 220-650 рублей;
  • Платья

  • Детские пижамы за 190 рублей;
  • Полутораспальный КПБ всего за 1200 рублей.

КПБ

Можно продолжать, но лучше зайдите в каталог, официальный сайт компании имеет удобную навигацию. Всё увидите и оцените сами. А мы пока расскажем, откуда такое качество, невысокие цены, и что это вообще за компания – ООО «Фиорита+».

Детская одежда

Мало кому интересны дипломы выставок, благодарственные письма и прочие выражения пиетета перед хорошим производителем. Намного интереснее то, что фабрика обновляет производство, продавая устаревающее оборудование. Не совсем обычный подход, но в рамках ивановского текстильного кластера он видимо отлично работает.

Туники

Как только появляются образцы новой техники, «Фиорита» (Иваново) немедленно их приобретает, продав относительно новые станки вновь созданным предприятиям. Такая же ротация работает и в модельном ряду фабрики. На смену коллекциям весна 2018 уже пришли коллекции осень 2018. Такая оперативность вызывает уважение.

Сорочки

Нам удалось даже найти карточку платья, которое не попало в производство. Видимо творческая часть коллектива фабрики сочла его неудачным. Не уверены, но, судя по диалогу с менеджером, в разработках модельеры используют новейшие образцы техники и программного обеспечения.

Хочется верить, что фабрика Фиорита, трикотаж которой давно завоевал любовь покупателей, не остановится на достигнутом успехе. А мы отметим, что предприятие самостоятельно развивает производственную базу, без поддержки местных и федеральных властей.

Халаты

Грамотное управление затратами это возможность предложить низкие цены

Цены, которые предлагает официальный сайт, действительно невысокие. Кроме этого для покупателей есть и другие приятные мелочи:

  • Быстрый заказ через интерфейс интернет магазина. Очень удобная навигация, не один клик, но времени не потеряете;
  • Пижамы

  • Оплата принимается через разные банковские инструменты, к минусам отнесём отсутствие на сайте списка платежных систем, но есть официальные реквизиты;
  • Отгрузка будет произведена после полной оплаты заказа одной из девяти ТК или Почтой России. Доставка до терминалов транспортных компаний бесплатна. Приятный бонус – передача грузов ТК производится ежедневно, ваш заказ будет отправлен после оплаты в течение 1-2 дней;
  • Мужские футболки

  • Компания Фиорита устраивает акции, одна из последних – трикотаж в розницу по оптовым ценам. И это очень выгодные покупки;
  • Большое количество магазинов, которые сотрудничают с фабрикой, поддержка совместных покупок и разумный лимит заказа в 5000 рублей.

Весьма обширный набор бонусов для покупателей, желающих не переплачивать за текстильные товары.

Мужские пижамы

Условия для крупнооптовых клиентов ещё выгоднее. От индивидуального пошива заказанной партии (в том числе с логотипами продавца) до особых условий оплаты заказов. Неудивительно, что компания «Фиорита» Иваново давно покорила, а сейчас работает над расширением сотрудничества со странами СНГ.

Без критики не обойтись, хотя она и будет доброй

ООО «Фиорита», трикотаж у которой отличный, прекрасно относится к своим покупателям, но отметим некоторые моменты, которые помогут им стать ещё лучше:

  • Отсутствие гарантий по расцветке, если клиент забыл указать пожелания в примечании к заказу. Такое отличие товара не является поводом для возврата;
  • Плед флисовый

  • Оформить претензию по возврату легко – достаточно скачать файл с сайта и заполнить форму. Только вот файл этот поврежден, а правил возврата и обмена на сайте нет;
  • Когда сумма корзины достигла 5000 р. вы можете оформить заказ. Для чего понадобится ввести персональные данные. Увы, на официальном сайте Фиориты отсутствует пользовательское соглашение и информация о защите конфиденциальных данных. Поэтому при оформлении заказа лучше использовать телефон, иначе не ясно, кто и как ваши персональные данные обработает. Особенно, учитывая необходимость доступа к данным банковских карт для оплаты заказа.

Фиорита

Возможно, наша критика не понравится руководству фабрики Фиорита, ведь они (это очевидно) работают на своих покупателей. Но, производя совершенные вещи, стоит и всё остальное сделать совершенным.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции