Bezko

Bezko
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 550 02 01
E-mail:
Просмотров: 29
Bezko
Ваша оценка

Компания Bezko – минимум и максимум в модных отношениях

Офисная работа или собственный бизнес требует выглядеть элегантно, с изыском, шармом и при «полном параде». Одежда этого плана не из дешевых линий, поэтому подбирать гардероб придется тщательно, вдумчиво, подключая чувство прекрасного и вкус. Постоянно занятым леди помогает в этом личный стилист, либо столичный шоу-рум Bezko. Этот производитель женской одежды может удивлять, что подтверждает его постоянно обновляющаяся онлайн витрина.

Bezko

Ориентир на конечного потребителя

Именно так компания производитель Bezko решает вопрос реализации собственной продукции с 2008 года. Ее дизайнеры ориентируются в актуальных запросах, и собственные модели разрабатывают по популярным запросам. Какие положительные стороны этого бренда заметны сразу?

  • Собственное производство позволяет регулировать процесс выпуска продукции, отслеживая ее качество на каждом этапе. Дополнительные плюсы – новое швейное оборудование, оригинальная отделка, возможность участвовать в разработке моделей или договориться об индивидуальном пошиве персональных коллекций;
  • Осень 2018

  • Постоянное пополнение модельных рядов. Сегодня – это еще и включение спортивного стиля в ассортимент;
  • Блузки, платья, меховые жилеты – выбор большой, модели интересные, стоимость невысокая.

Спорт

Поскольку дизайнеры сначала выявляют запрос, а потом под него делают несколько моделей одежды – в рознице ее раскупают практически моментально. Активное сотрудничество подмосковного производства с Татарстаном, Хабаровском, Краснодаром лучшее тому подтверждение. Какая на улицах в этом сезоне будет одежда «Bezko» знает точно!

Осень 2018

Витрина, достойная парижской улицы Риволи или миланской Витторио Эмануэле

Мы не просто упомянули два города, в которых творят моду, и их главные торговые улицы с огромными торговыми центрами, галереями дизайн-бутиков. Официальный сайт подмосковного производства одновременно работает как виртуальная витрина. Его оформление настолько качественное, по-европейски изысканное, что сотрудничать с компанией хочется сразу же и надолго. Что привлекает внимание в первую очередь?

  • Бело-черный дизайн оформления сайта. Лаконичность и грамотные акценты только улучшают впечатление;
  • Bezko

  • Телефон для связи с менеджерами бесплатен по всей России;
  • Интерфейс не перегружен – история, каталог, контакты (все, что действительно интересно оптовикам);
  • Спорт

  • Есть возможность посещать московский шоу-рум, видеть коллекции до начала сезонов и делать предзаказы, оставаясь самым предусмотрительным продавцом для своих розничных покупателей;
  • Нет надобности заказывать полными размерными рядами – ориентируйтесь на собственных клиентов, выбирайте нужные размеры и расцветки, экономьте на классных закупках.

Осень 2018

Местная одежда всегда на высоте, стили «smart casual» и «glamour» воплощены в смелых моделях онлайн каталога Bezko. Для начала сотрудничества обязательно нужно зарегистрироваться на сайте, указав всю необходимую информацию в онлайн анкете. Затем дождаться звонка менеджера, который станет персонально работать с вашим аккаунтом. Стоит отметить отсутствие информационной страницы о защите персональных данных, что для такого солидного производителя является явным упущением (и нарушением действующего законодательства).

Спорт

Работа ведется только с ИП и юридическими лицами, розничная торговля из шоу-румов возможна по предварительной договоренности. Про все акции, накопительные скидки, и вообще стоимость вещей, можно узнать только после активации аккаунта.

Осень 2018

Выяснив, что официальный сайт информативен, остается восхититься самой продукцией. Подойдем к виртуальной витрине поближе, и увидим, что размерный ряд здесь от 42 до 50 размера. То есть одежду для себя девушки и женщины «в теле» здесь не найдут.

Спорт

Все очень красивое, элегантное, яркое. Отличные живые сочные фото – в интерьерах и движении, выгодно отличаются от белого фона в других каталогах. Цена, доступные размеры, а также наличие моделей на складах производства станут видны сразу после регистрации.

Осень 2018

Вывод – роскошный каталог, европейский лоск, нестандартный подход к презентации. Скорее всего, производство не испытывает дефицита в заказчиках, и даже производит собственный отбор.

Спорт

Партнерство, преимущества, нюансы

Одежда от производителя из Подмосковья очень конкурентоспособна, а Bezko с каждым днем все более прочными делает свои позиции. Очень простые условия сотрудничества помогают быстро договариваться с оптовиками, байерами или ИП:

  • Заказанная партия собирается только после полной предоплаты;
  • Осень 2018

  • Минимальный заказ – 15 тысяч рублей;
  • Во время проведения акций минимальная денежная планка может изменяться в любую сторону, о чем партнеров уведомят в персональной рассылке.

Спорт

Остальные нюансы сотрудничества (возврат ненадлежащего товара, замена брака) происходят в обычном, для таких партнерских отношений, режиме. Bezko не просто надежный, но и красивый спутник в мире бизнеса.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции