Новита

Новита
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (383) 362-06-57
Просмотров: 27
Новита
Ваша оценка

Новита – новосибирское производство трикотажной одежды

Женская одежда часто становится поводом для желаний, надежд, улыбки и искренней радости. Если все впору, качество материала отличное, нравится расцветка, а одежда при этом неприхотлива в уходе и многофункциональна – женщины чествуют себя, по меньшей мере, королевами.

Новита

Предлагаем новосибирским (и не только) девушкам заглянуть на сайт Новита. Местная компания производит элегантную, носибельную, практичную одежду, которая всегда делает свою обладательницу красивой.

Акция 30%

Просто и со вкусом

Таково мнение тех, кто впервые попадает на официальный сайт производства. Но оно не пропадает и у тех, кому «дорога» сюда знакома до мелочей. Главная страница онлайн ресурса – это двери в мир красоты, комфорта, практичности. Спокойное настроение создается сразу, благодаря нюдовым цветам оформления онлайн страниц, а затем посещает желание полистать онлайн каталог.

Новита

Интерфейс понятен, прост, вся необходимая информация подается в нужных разделах или рубриках. Виртуальная витрина наполнена товаром, учитывающим национальные особенности фигур, в наличии одежда для пышных красавиц. Подобрать здесь можно не только изысканное платье. Удачный крой блузок порадует любительниц делового стиля. Модные трикотажные модели удивят своей стойкостью к стиркам и выцветанию красок. «Новита» – одежда для городских леди, которые остаются романтичными, не теряя очарования юности в любом весе или возрасте. Внимательные потенциальные покупатели обнаружат, что:

  • Вход на официальный сайт после регистрации автоматически уменьшает все цены на 50%!;
  • Акция 50%

  • Есть чат с оператором, который в рабочие часы позволит получать быстрые моментальные ответы от менеджеров;
  • Всего 10 рубрик, но в каждом разделе интересные тематические подборки.

Акции

Выглядит это необычно, по сравнению с аналогичными онлайн каталогами компаний, реализующих одежду из трикотажа. Подвязка сайта к группе в ВК – обязательный атрибут производств, организовавших собственные интернет магазины. Группа еще маленькая, но фотографии и наполнение контентом – весьма неплохие.

Блузки

С кем работает производство?

Краткий, но емкий ответ – со всеми, кто сделает минимальный заказ на 15 тысяч рублей. Предоплата за партию – 100%. Но, как только с заказчиком устанавливаются отношения, начинаются постоянные скидки от суммы закупок. Доставка по Новосибирску абсолютно бесплатна, а иногородним заказчикам товары будут отправлены через ТК.

Одна цена

Новита – производство, стремящееся еще больше расширить круг заинтересованной целевой аудитории, поэтому работает с организаторами СП. Заказы могут делать все на одинаковых условиях. Единичные модели через онлайн витрину приобретаются по розничным ценам.

Платья оптом

Обновление моделей происходит на производстве постоянно. Своим зарегистрированным заказчикам об этом сообщается с помощью рассылки. Возможность возврата товара в течение 5 календарных дней после получения внушает к продукции фабрики доверие.

Последний экземпляр

Обзор моделей

У компании Новита есть много интересных модных новинок, а одежда для пышных девушек радует удачным кроем и красочной палитрой. На производстве уделили особое внимание конструированию платьев и женственных блуз больших размеров. Красивые расцветки и разноплановые модели – вот, что гарантирует интерес покупательниц. Закупив здесь товар для собственных торговых розничных точек, не прогадает ни один предприниматель.

  • Платья – из качественных натуральных тканей, с модными принтами и отделкой;
  • Платья из трикотажа

  • Жаккардовые жакеты, полупальто;
  • Блузы из вискозы, трикотажа, шифона.

Размерный ряд каждой модели указан в карточке товара. Дизайнеры «Новита» (Новосибирск может оценить их усилия по достоинству) разрабатывают одежду с учетом модных тенденций, но делают ее более оригинальной, чем в европейских версиях. Здесь скрупулезно подбирается фурнитура, разрабатываются эксклюзивные лекала, выбирается ткань с устойчивой расцветкой.

Жакеты

Что еще очаровывает в продукции этого новосибирского бренда?

Желание понравиться своим потенциальным заказчикам. Основная изюминка – модели, демонстрирующие вещи, которые выбраны из категории XXL и больше. Это подкупает, ведь сразу можно понять, как платье сядет по нестандартно соблазнительной фигуре.

Юбки

Каждая модель конструируется отдельно, а натуральные ткани позволят хорошо себя чувствовать как в жару, так и в холодный сезон. Девушки будут выглядеть прекрасно, ощущать негу и комфорт, привлекать при этом восхищенные взгляды. Округлые формы, подчеркнутые грамотно, станут действительно изюминкой внешности.

Новита

Фабрика Новита преображала и преображает жительниц Севера, но с появлением интернет магазина может радовать модниц других регионов, не обделяя родной Новосибирск.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции