Балтекс

Балтекс
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (84545) 2-25-00
Просмотров: 108
Балтекс
5 (100%) 1 голос

Балтекс – беспроигрышные стратегии производства с инновациями

С 2010 года, спустя 50 лет после основания, Балашовский текстильный комбинат из Саратовской области стал не просто известным на всю страну производством. Это предприятие, где особое место уделяют новым разработкам и экспериментам с полиамидными тканями.

Благодаря масштабной реконструкции, вливанию новых рабочих и инженерно-технологических сил, оборудованию высокой точности, обновлению отделочных и красильных машин Балтекс сумел вернуть себе «лавровый венок» победителей.

Ткань, как основной продукт

Официальный сайт компании не только знакомит с новостями производства. Это живой онлайн магазин, с помощью которого презентуются новинки производства и устанавливаются прочные рабочие контакты. Сотрудничество с большим числом предпринимателей разного калибра – таковы ориентиры компании. Выполняют здесь и госзаказы, ведь все материалы прошли надлежащую сертификацию и отвечают стандартам безопасности и качества.

Производство компании «Балтекс» Производство компании «Балтекс» Производство компании «Балтекс»

Более 100 видов и наименований полотен выпускается на модернизированном оборудовании предприятия «Балтекс». Все ткани делятся на 4 линии, а заключительная отделка придает им различные требуемые свойства. Только качественные по составу материи:

  • Полиэфирные;
  • Полиамидные;
  • Смесовые;
  • Софтшелл – многослойная ткань, дублированная флисом и ламинированная высокопрочной мембраной.

Полотна для пошива спецодежды или корпоративной униформы очень прочные. Комбинация нитей при плетении, когда к телу прилегает х/б основа, а наружу выступает полиэфирная или полиамидная нить, многократно увеличивают износостойкость материала.

Производство компании «Балтекс» Производство компании «Балтекс»

Производят на «Балтекс» (Балашов) даже эксклюзивный материал. Трансформировать и улучшить удалось рюкзачную разновидность полотна. Облегченный вариант устойчив к большинству химических реагентов, непромокаем, долговечен. Новая разработка по программе импортозамещения стала целой серией под названием «Кордон».

Полиамидные нити с полиуретановым покрытием – полотна, превзошедшие по качеству, характеристикам все мировые аналоги. Оба варианта материалов используют в быту, спорте, рабочих условиях. Экипировка туристическая, спортивная, последующее изготовление рюкзаков, сумок, детских колясок, униформа для силовых ведомств, обивка мебели, обуви – все это только малая часть применения новейшей разработки предприятия.

Положительные свойства материалов

Легкость, прочность, низкая гигроскопичность – список свойств можно продолжать долго. На производстве уделяют особое внимание разработкам новинок. Ежедневные исследования и их результаты убеждают местных мастеров и технологов – нет предела совершенству.

Благодаря такому упорству комбинат «Балтекс» (Балашов уже давно числится в фаворитах среди городов, развивающих текстильное направление) за свою многодесятилетнюю историю стал котироваться не только внутри страны. Этому способствуют основные требования, предъявляемые к собственному продукту:

  • Высокая стойкость к истиранию;
  • Прочность, проверяемая на разрыве;
  • Морозостойкость, максимальная негорючесть;
  • Отсутствие электрической статики;
  • Водоотталкивание, непроницаемость любой влаги;
  • Устойчивость ткани к воздействию бактерий и микроорганизмов.

Горнолыжные костюмы, зимние куртки, комбинезоны для высокогорников, ветровки для спортсменов – перечень утепленных материалов велик, как и количество изготавливающейся из них одежды.

Подкладочные, ветрозащитные полотна с рисунками, накатками, логотипами под заказ также очень ценятся среди заказчиков. Мягкость, гигиеничность материалов, вкупе с защитными свойствами и эластичностью, помогают производителю оставаться среди лидеров этого текстильного направления.

Ожидание новых контрактов

Найти интересующий материал, договориться о необходимом количестве рулонов либо вариациях рисунка, можно через официальный сайт. Добавив нужный товар в онлайн корзину, обговорить все интересующие подробности можно с компетентными менеджерами.

Официальны сайт компании «Балтекс»

Отправка партий товара по России осуществляется с помощью транспортных компаний Саратова, а к их терминалам заказы доставляются силами фабричного производства. Тем, кто делает заказ впервые, вместе с заказанной партией будут присланы журналы с картой цветов, возможными накатками рисунков. Постоянные клиенты могут рассчитывать не только на скидки, но и бонусные отсрочки платежей.

Работа ведется не только над товаром. Расширить дилерскую сеть, договориться о партнерстве с крупными оптовиками, сделать узнаваемым бренд Балтекс – вот такие направления выбрало новое руководство текстильного комбината. Удовлетворить возрастающие потребности российского рынка – это цель долгосрочной перспективы.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции