Юнион Текс

Юнион Текс
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 26-25-64
Просмотров: 921
Юнион Текс
3.7 (73.33%) 6 голосов

Интернет магазин Юнион Текс – дань моде и красоте

Одежда от компании Юнион Текс – это самая модная выборка моделей из каталогов производителей в Иваново. Полный размерный ряд, качественные фото, возможность штучного заказа – такие комфортные условия работы не предлагал еще ни один магазин.

Новинки

Следуем модным тенденциям

Удобство заказа через интернет, магазин «Юнион Текс» демонстрирует сразу. Рассмотреть весь каталог товаров за один заход на сайт практически невозможно. Отобрано в него огромное количество товаров от ивановских производителей, из качественных импортных и местных тканей.

Распродажа

Объемно представлен трикотаж. Модельеры предприятий, которые выставили свой товар на онлайн витрину, следят за модными направлениями, придерживаются русской размерной сетки. Они предлагают дизайнерские решения для молодых, или комфортные уютные модели для старшего поколения потребителей. Рубрикатор каталога прост в навигации. Здесь можно выбирать только в требуемой категории, либо «соблазниться» другими рубриками, для разнообразия.

Платья

Итак, какие категории популярны в большей степени? Предприниматели, оптовики, розничные сети ориентируются на сезоны. Отдельные покупатели делают свой выбор по желанию. Официальный сайт (с каталогом товаров) – это реальная возможность выбрать понравившийся товар, сразу же заказав его отправку в любой город России. Крупный и мелкий опт, или штучная выборка для семьи – с каждым заказчиком работает закрепленный менеджер магазина. Минимальная сумма заказа всего три тысячи рублей. На эту сумму можно порадовать себя, родственников, друзей, яркими качественными обновками. Производители предлагают:

  • Ночные сорочки, пеньюары, пижамы;
  • Ночные сорочки

  • Футболки, майки, блузки;
  • Кофты, джемпера, толстовки, кардиганы;
  • Туники, халаты, платья на выход или для дома;
  • Туники

  • Бриджи, шорты, сарафаны, брючные костюмы, «двойки» для спорта;
  • Юбки, школьный трикотаж;
  • Мужские и детские разноплановые модели.

Детский трикотаж

Наполнить собственный розничный магазин качественным ассортиментом, или обновить семейный гардероб одеждой из «Юнион Текс», Иваново не делало еще лучшего предложения.

Отсутствие риска

Продавать собственную продукцию во всех регионах России – вот к чему стремится компания Юнион Текс. Сотрудничество возможно с розничными сетями магазинов, частными предпринимателями, сообществами по совместным закупкам. Лояльный подход к постоянным и новым заказчикам выражается в простых правилах сотрудничества:

  • Минимальный заказ – от 3000 рублей;
  • Женские костюмы

  • Модели продаются в ростовках или поштучно;
  • Предоставлена возможность работать как с юридическими, так и с физическими лицами, с соответствующим документальным сопровождением.

Официальный сайт компании «Юнион Текс»

Упрощенный алгоритм оформления заказа демонстрирует официальный сайт. Онлайн выбирается нужная категория, после чего показывается весь список товаров в этой рубрике. Возможно деление внутри категорий на «новинки», или отбор по цене. Кликнув на понравившуюся картинку, выбираются необходимые размеры, а затем товар отправляется в «корзину». Продолжить выбор или завершить покупку – это право всегда остается за клиентом фирмы.

Мужские костюмы

По завершении формирования партии предлагаются транспортные компании, которые могут доставить ее заказчику. Через некоторое время после оформления, подтверждения его «кликом», с заказчиком обязательно свяжется персональный менеджер. Это нужно, чтобы уточнить пожелания по расцветкам или сообщить информацию о наличии моделей. Менеджер озвучит срок компоновки партии. На указанную при оформлении заказа электронную почту обязательно приходит ответное письмо, с номером заказа, окончательным составом и общей суммой. Все необходимые реквизиты для оплаты заказов указаны на сайте.

Доверие клиентов и заказчиков – это главная ценность фирмы, что подтверждает ее постоянно растущий авторитет.

Расширяя горизонты

Менеджеры магазина «Юнион Текс» (Иваново всегда хороший старт для предпринимателей) работают ответственно, быстро, дорожат временем заказчика. Здесь постоянно мониторят спрос, подсказывают популярные позиции, чем сокращают риски для начинающих бизнесменов.

Минимальная цена

Формируются заказанные партии от 3 до 7 дней, в зависимости от величины заказа. Отправка осуществляется силами транспортных компаний города. Доставка партий до их грузовых терминалов входит в обслуживание. Расчет времени доставки производится логистами транспортников. Юридические лица оплачивают заказанную партию по товарной накладной и счету, физические – по квитанции, присланной на электронную почту, через отделение банка. Стопроцентная предоплата по первым заказам позволит установить доверительные отношения между клиентами и персоналом интернет магазина.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции