Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?

Вопрос кажется странным, ведь уполномоченный по правам ребенка при Президенте России должен заниматься правами детей. На деле попадья Кузнецова занята пиаром себя, любимой, зарабатыванием денег и карьерой. Матушке Анечке на своих семерых детей времени из-за этого не хватает, о каких чужих детях может идти речь.

Анна Кузнецова

Педагог-психолог Кузнецова умеет быть обаятельной и привлекательной

Родилась Анна Юрьевна в Пензе, 3 января 1982 года, мама (инженер) и папа (строитель) даже представить себе не могли, как высоко взлетит дочурка. После школы Аня Булаева отучилась в педагогическом лицее и в 2003 г. с отличием закончила ПГПУ по специальности «педагог-психолог».

Педагоги за активность в общественной жизни школы и университета прочили ей место в администрации Пензы, но она устроилась работать в многопрофильную гимназию. Там ей помог осваивать компьютер Алексей Кузнецов (по образованию IT специалист, педагог, к.т.н.), за которого она через несколько месяцев вышла замуж.

Когда муж решил стать священником, Аннушка получила второе высшее образование, теологическое (2005). Во время обучения проходила практику волонтером, тогда-то и оседлала своего звёздного конька – борьбу с абортами.

В 2008 учредила «Благовест» (председатель – муж), и через месяц семья обзавелась приличным участком и дачей. Потом был фонд «Покров» (помощь семьям), вступление в ОНФ (сразу после вступления в ОНФ «Покров» получил грант 650 000 р.).

Имидж Кузнецовой был под стать мужу-священнику и собственной воцерковленности, но без фанатизма. Скромно, но со вкусом одетая многодетная мать (сейчас у неё семеро детей) без украшений и привычных женских аксессуаров внушала доверие.

Анна Кузнецова

Отсюда в 2016 г. победа на праймериз (65,1 %), и «Покров» стал грантораспорядителем 420 млн. рублей, а Кузнецова – уполномоченным по правам ребенка.

Стремительной карьере помогал муж (межконфессиональная комиссия Пензы, комитеты и общества по защите матерей и детей, пиар у верхушки РПЦ и т.д.) и особый талант матушки Анны. У неё и сейчас репутация женщины, умеющей входить в любые кабинеты и решать любые вопросы.

Анна Кузнецова

После 2016 г. начался новый виток карьеры, который (как мы надеемся) закончится ничем.

Почему пиарщики отступились от Кузнецовой после месяца работы

Предшественник Анны Юрьевны Павел Астахов сильно подмочил репутацию должности, поэтому после назначения Кузнецовой к ней прикрепили пиарщиков. Через месяц один из них сказал: «Она никакая, вообще необучаемая, только деньги и семья на уме, хлебнете вы с ней горя».

После пары интервью для неё срочно подобрали пресс-секретаря, которые меняются едва ли не каждые два месяца. А матушка Анна пристроила на тёплые места множество родственников, начиная с брата, Константина Булаева.

Анна Кузнецова

С образом и внешним видом всё было в порядке, женщина она телегеничная.

За время бурной деятельности на высоком посту, Кузнецова успела очень много, один список медалей чего стоит:

Анна Кузнецова

Непонятно почему ФСИН так пожадничала, но Бог им судья, видно же, как женщина радеет за Россию. И даже непонятно, если не разбираться, откуда постоянно появляются петиции с требованиями отставки, отстранения от управления фондами и т.д. Не оттого ли, что за внушительным списком участия в различных проектах, как и за основной должностью, нет реальных дел? Есть постоянный и непрерывный пиар на телевидении, микродостижения в виде помощи отдельным людям и всё.

Анна Кузнецова

Ах да, есть ещё работа над развитием семейного бюджета. По декларации 2020 г. доход составил 7 878 767 руб. (у мужа 2 877 931). Неплохо для столь занятой государственными заботами особы. Хотя какие там заботы, одни затеи и задумки, которые она превратила в пшик после громкого пиара.

  • Единый номер 117 (помощь матерям с детьми) – отрапортовала, что в некоторых регионах запущены пилотные проекты. Потом извинялась, что самому Путину наврала.
  • «Институт социальных нянь» заморожен, хотя освоено под сотню миллионов рублей «на инфраструктуру»(?).
  • Битва с уроками полового воспитания проиграна, хотя освоено два десятка миллионов рублей на их замену «уроками семейного счастья».

А ведь за каждой инициативой многочисленные телеинтервью, с убедительными речами и даже пикеты мам в поддержку. Все, за что берется Кузнецова, кончается ничем. Если Астахов подпортил реноме института уполномоченных по детям, она превратила в пшик саму должность.

Анна Кузнецова

Впрочем, может и не успеет. В одном из многочисленных интервью уже прозвучала оговорка, что масштабы её деятельности доросли до уровня министерства. Учитывая таланты, возможно матушка Анна станет Министром. Сейчас она, видимо, занята придумыванием названия, поскольку с правами детей в России уже невооруженным взглядом видна полная катастрофа…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+