Восток сервис

Восток сервис
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ: 10:00 - 18:00

ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 665–75-75
Просмотров: 637

ГК Восток сервис – международные стандарты рабочего престижа

Необычное для России объединение текстильных предприятий, заводов и фабрик под звучным называнием Восток сервис имеет статус международного конгломерата. Специализируется группа компаний на производстве, разработке, пошиве спецодежды и СИЗ. Защита здоровья, жизни во время работы – это целый сектор экономики любой страны. В России конгломерат с русскими корнями занимает 30% рынка спецуниформы. Показатели впечатляющие, а насколько они правдивы, выясним прямо сейчас.

Нужные знакомства

Официальный сайт – это возможность знакомиться с каждым участником этой международной компании. Без малого, двенадцать швейных фабрик и четыре обувных производства, на которых совсем недавно полностью поменяли оборудование, внедрили САПР.

Восток-СервисВосток-Сервис

Корпоративная этика и дух – эти термины недавно вошли в деловой российский лексикон, но спецодежду и обувь упомянутые предприятия производят очень давно. Спецзаказы в корпоративном стиле – это основная идея, а вот филигранное исполнение различных вариантов спецодежды для разных отраслей – это фирменный знак корпорации. Более 12 тысяч наименований спецодежды, обуви, средств индивидуальной защиты производятся и реализуются силами компании с международными вложениями и контактами в разных странах.

Восток-СервисВосток-Сервис

Как выглядит официальный сайт?

Сине-белые цвета, с вкраплениями красного в оформлении интерфейса, обязательно вызывают ассоциации с учредителем международного конгломерата – Россией. Все на первый взгляд выглядит чересчур лаконично. Несколько рубрик:

  • О компании;
  • Новости;
  • Восток-Cервис

  • Каталог;
  • Услуги;
  • Акции;
  • Клиентам;
  • Контакты.

Но как только захочется перейти по ссылке рубрикатора, открывается простая, но взаимодополняющая, схема построения сайта. Восток сервис, спецодежда которого неоднократно завоевывала признание специалистов, призы на профильных международных выставках, и становилась открытием года в промышленной отрасли – это научный подход к работе.

Спецодежда

Быстрота – залог успеха

Простой, на первый взгляд каталог, работает как онлайн витрина всех товаров, предлагаемых объединением. Телефоны, электронные ящики, факсы всех подразделений и филиалов, каждого офлайн магазина (их более 280 по России и странам ближнего зарубежья) аккуратно занесены в рубрику «Контакты». Есть возможность найти партнеров:

  • В Казахстане, Азербайджане, Белоруссии и Украине;
  • Рукавицы

  • В Италии, Польше, Турции, Бельгии;
  • В Дании, ЮАР, Финляндии;
  • Еще в 120 филиалах компании по всему миру.

У компании самые мощные и известные в России заказчики, например, «Норильский никель», «Газпром», «РЖД», «Башнефть», «Сибур Холдинг».

Головные уборы

Вторая особенность, заслуживающая похвалы, каталог и простота перехода для потенциальных заказчиков по интересующим нишам. Всего 5 основных рубрик, но в каждой из них подробнейшая разноска по цене, материалам, количеству, возможностям спецуниформы и обуви с СИЗ.

Обувь

За 25 лет работы Восток сервис расширил географию своей филиальной сети от Владивостока до Африканского континента. Филиалы, представительства, или хотя бы один офлайн магазин в каждом городе, с населением не менее 100 тысяч жителей – это цель руководства. Только в этом случае можно быстро, оперативно реагировать на появление инновационных находок и разработок. Отслеживать запросы от клиентов и заказчиков в разных частях света.

Каски

Основные направления развития компании – это постоянное внедрение инноваций, расширение филиальной сети, ежегодная модернизация производств.

Несколько фактов о работе ГК «Восток-Сервис» в России

Корпорация Восток сервис, знает, что спецодежда будет нужна всегда, особенно в условиях развивающихся компаний с корпоративными настроениями. Здесь стараются сделать рабочий процесс максимально безопасным, как для лесничих в тайге, так и для работников нефтедобывающих или газовых скважин на Севере.

Сигнальная одежда

Работая с крупными заказчиками, компания предлагает собственную продукцию, инновационные запатентованные разработки, и великолепные условия сотрудничества. Здесь знают, что именно госзакупки дают развитие. Восток-Сервис (Москва может гордиться собственным размахом) не просто производит одежду под заказ российских промышленных гигантов. Сами производства озвучивают свои предпочтения, затем специалистами компании изготавливаются опытные образцы, которые впоследствии проходят тесты в условиях реального времени и работы.

Перчатки

Шьет спецодежду Восток сервис и на заказ, а Москва позволяет «познакомиться» и убедиться в характеристиках каждой модели лично. Обращаться через сайт или посетить ближайшее представительство корпорации – решать вам.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+