Миртек

Миртек
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (3842) 66-07-07
Просмотров: 1 395

Миртек – удивительное пространство уюта и вдохновения

Розничная сеть магазинов из Кемерово, под интересной вывеской аббревиатурой Миртек, позиционирует себя как компания для прекрасных сибирских женщин. Но на самом деле, амбиции этой компании распространяются намного дальше, они желают охватить всю Россию. В поддержку розничным салонам, для распространения собственного бренда, компания создала официальный сайт. Как это помогло постоянным клиентам и сработал ли интернет запрос на привлечение новых?

МиртекМиртек

Непредвзятые заметки

Компания очень серьезно подошла к организации собственной работы оффлайн. Семь магазинов в Кемерово (и два в соседних городах) стараются изменить отношение женщин к рукоделию и индивидуальному пошиву. В европейских странах пошив одежды или предметов домашнего обихода по индивидуальному заказу давно считается признаком благополучия в семье. В Миртек работают увлеченные люди, которые:

  • Собрали много красивых и прочных тканей;
  • МиртекМиртек
  • Пополнили собственные магазинные «закрома» фурнитурой от проверенных заказчиков;
  • Составили целый список услуг, который полезен населению города Кемерово;
  • Включили в ассортимент многие разновидности домашнего текстиля (от штор до постельного белья, от текстиля для ванной и столовой до чехлов на мебель);
  • КПБ

  • Собрали коллекцию карнизов, а также предложили услуги по их монтажу;
  • Работают с тканями для штор, или сами отшивают шторы любого вида, размера, по индивидуальным запросам.

Шторы

Руководство сети ставит высокие планки для себя и сотрудников, чтобы посетители могли почувствовать весь уровень сервиса. Здесь хотят, чтобы женщины позволяли себе как можно для творческого самовыражения, делая для этого все возможное.

Сайт и его интерфейс

Первое впечатление, которое производит официальный сайт компании, довольно противоречиво. На наш взгляд, яркий красный цвет оформления заметен, но слишком агрессивен. Поскольку сайт – это сразу же каталог продукции и услуг, внимание приковывают:

  • Яркие объемные фото в виде слайдов;
  • Миртек

  • Подробный рубрикатор, где пять основных рубрик делятся внутри на интересные страницы, презентации, или демонстрируют возможности, которые предоставляет компания (на платной и безоплатной основе);
  • Удобный поисковик, который делает подборку по внесенным в него параметрам, сохраняя время для иных дел;
  • Наборы для творчества, укомплектованные материалами, эскизами, инструментами;
  • Портфолио, где разнообразие исполнения штор включено в современные интерьеры.

Рулонные шторы

Все очень профессионально, доступ к каждой рубрике или нише предоставляется буквально в один клик. Подробные описания товаров, услуг, советы по оформлению заказов, оплаты, или по преображению знакомых пространств посредством новых вкраплений из текстиля – все это входит в каталог. Подача на сайте очень профессиональная, интересная, яркая.

Столовый текстиль

Бонусная система

Многие привыкли, что сайты работают для привлечения клиентов оффлайн. Но только не в Миртек. Онлайн магазин – это дополнительные возможности. Заказы через сайт не ограничивают во времени, а консультации могут быть даже более подробными и исчерпывающими, чем при посещении магазинов.

Чехлы для мебели

Возможно живое общение с дизайнерами, которое фирма обеспечивает бесплатно, даже на территории потенциального заказчика. На месте, дизайнер оценит обстановку, цветовую гамму, предложит несколько идей по текстильному оформлению, составит смету.

Подушки

Выданная бесплатно «Карта привилегий» включает клиента в бонусные программы, гарантирующие накопление баллов, сумм и получение подарков от Миртек, а такой сервис в Кемерово предоставляют единичные салоны. Только за активацию карты вы можете получить приветственных 200 бонусов.

Одеяла детские

Есть несколько интересных заключений, от том, насколько выгодно являться обладателем карты от салона штор (и комплектующих из текстиля). Например, сама карта может быть пластиковой либо в электронной версии присутствовать на смартфоне. Трехступенчатая система идентификации, а также принадлежности своему владельцу, проверяется посредством суммы совершенных покупок. Каждая следующая ступень имеет свои границы интервальной стоимости покупок. Начисление бонусов производится на каждые потраченные 100 рублей, они тоже становятся деньгами, которые можно использовать в дальнейшем. Даже списание бонусов становится увлекательным коммерческим предложением от магазинов сети «МирТек».

Стирка и химчистка штор, как вариант послепродажной коммуникации с покупателем, стоит недорого, но дорогим становится отношение к клиенту. Доставка курьерской службой или любой транспортной компанией доступна всем иногородним посетителям онлайн магазина.

Ткани

Тысячи видов тканей, сотни вариантов оформления штор и карнизов – все это может предложить компания «Миртек» (Кемерово).

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+