Вилан

Вилан
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ: 09:00 - 18:00

ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (8352) 22-62-02
Просмотров: 49
Вилан
Ваша оценка

Вилан – спецодежда для людей самых серьезных профессий

Эту Чебоксарскую фабрику уже знают по всей России. Производство ориентировано на изготовление спецодежды, средств СИЗ. Но фабрика Вилан – это еще и сохранение традиций. Знакомьтесь! Уникальное сочетание разноплановых направлений. Педантичное отношение к качеству. Планомерная работа с заказчиками и желание превзойти их запросы делают продукцию предприятия востребованной во многих учреждениях и корпорациях.

Специально не значит скучно

В специализированном магазине легче ориентироваться, ведь здесь всегда четко ограниченный выбор товара, это не секрет. Производитель Вилан не знаком со словом «ограничение». Но как привлечь покупателя, если товар создается по четким прописным нормам, должен иметь определенный крой, фурнитуру, а значит, выглядит очень стандартно?

Вилан Вилан

Фабрика Вилан работает в узкоспециализированной нише, где спецодежда создается для конкретных профессий:

  • Медицинская униформа;
  • Медицинские мужские костюмы

  • Для обслуживающего персонала из сферы услуг;
  • Комплекты для работников общепита;
  • Одежда для специалистов пищевой промышленности;
  • Спецодежда для пищевой промышленности

  • Комплекты снаряжения для туризма, активного отдыха;
  • Для охранных частных и государственных структур;
  • Утепленная спецодежда – для людей, работающих в суровых погодных условиях.

Утелпенные костюмы

Подразумевается, что костюм лесника актуален в лесу, а костюм медработника должен сразу обозначить человека компетентного, особенно в экстренных для жизни ситуациях. Но производство «Виллан» (Чебоксары уже успели убедиться) отличает от аналогичных фабрик не просто педантичное следование нормам и ГОСТам.

Вилан

Предприятие с душой

Очень ценно, когда на производстве понимают, что корпоративная одежда – это важный элемент работы любого учреждения. Она не просто дисциплинирует работников, она объединяет их в группу профессионалов. Униформа должна быть удобной, функциональной. Но мнение дизайнеров фабрики компании Вилан – спецодежда, спецобувь и средства защиты должны не только защищать, оберегать, помогать своему владельцу, но быть визуально красивыми.

Медицинские женские костюмы

Требования к созданию такой одежды очевидны:

  • Она должна быть износостойкой;
  • Соответствовать роду деятельности;
  • Одежда для защиты от повышенных температур

  • Подчеркивать корпоративную принадлежность;
  • Быть актуальной на протяжении нескольких лет;
  • Стать своеобразным легкоузнаваемым брендом или «визитной карточкой» учреждения.

Костюмы рабочие

На производстве Вилан придерживаются последовательности, в которой создается вся спецодежда. Дизайнеры выезжают на производство заказчика, чтобы познакомиться со спецификой работы. Опрашивают сотрудников, чтобы учесть их конструктивные замечания к будущей униформе. Создают опытные образцы, которые должны пройти проверку в «полевых условиях».

Поварские комплекты

Корректируют при необходимости конечный вариант модели, предлагая нанесение логотипов заказчика. Эта услуга стала популярной недавно, а на фабрике предлагают несколько способов нанесения. Вышивка – долговечна, нашивка шевроновых эмблем позволяет экспериментировать с их формой, термопечать – обеспечит воспроизведение мельчайших деталей эмблемы.

Рабочие халаты

Есть на что посмотреть

Официальный сайт предприятия – отличный способ увидеть товар, предварительно оценить его функциональность (по описанию), и познакомиться с еще одним нестандартным направлением работы компании.

Вилан

Занимаясь пошивом спецодежды, здесь особое внимание уделяют выбору тканей. Нужные характеристики:

  • Водоотталкивающий эффект;
  • Грязеустойчивость;
  • Спецодежда для охранных структур

  • Прочность;
  • Сохранение тепла и формы изделия;
  • Воздухопроницаемость.

Спецодежда для сферы услуг

Пыле- кровоотталкивающие пропитки наносятся по договоренности сторон, для большей функциональности униформы. Фабрика, лидирующая в производстве спецодежды в Поволжье, работает на обеспечение максимально возможного качества и функциональности по самой приемлемой для партнеров цене.

Медицинские женские халаты

Эстетическая составляющая также не на последнем месте, тем более, что Вилан снабжает Чебоксары традиционной одеждой в национальном стиле. Здесь есть даже музей, где сохранены образцы прикладных ремесел края. Коллекции, поступившие в продажу, впечатляют яркостью цвета, соблюдением традиций, восстановлением национального духа и общности народа. Это направление работы интересно творческим коллективам, театральным труппам, ценителям из других музеев России.

Фартуки

Официальный сайт дает возможность познакомиться с культурным наследием и признанными современниками из мира искусств. На фабрике организован прокат национальных костюмов и аксессуаров.

Перчатки

Торговые представительства фабрики есть в Москве, Казани, Чебоксарах, а с помощью сайта расширяется география сотрудничества и поиска новых партнеров. Руководство предприятия сделало ставку на ответственность, дружелюбие, внимательное отношение к клиентам, что сразу нашло живой отклик заказчиков.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+